Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мама90: Как я поняла что это профилактика.

Ваш муж болеет уже. Не все препараты совместимы с витаминами. Пусть спросит врача. Плюсом обязательно, раз он из группы риска, продолжает приём своих лекарств от давления. На время лечения коронавируса их нельзя отменять!

Мастерс ,
Диарею ему не выдержать, так как у него нет сил даже на кровати сесть..

Аноним 811: При всем моем уважении. Если это все выпить совместно с плаквенилом или калетрой- ублюешься дальше чем ветер дует. Я вам точно говорю. Ни один организм такого коктейля не выдержит.(леди на пледе)

+++ ну как то надо реалии немного оценивать. Хотя это трудно без медицинского образования.

Neiron,
Ещё раз! Рекомендации носят рекомендательный характер! Ни от кого ничего не прилетит. Мне рекомендуют, а я решаю, подходит мне эта рекомендация или нет. 6 пересмотр я знаю наизусть. Протокол - это приказ от которого отступать нельзя. Такого в лечении коронавируса нет.
Поэтому врачи выбирают сами что назначить, опираясь на свой опыт, опыт коллег, опыт Москвы (хорошо в ютуб дают лекции, бесплатно). Созваниваются с ними.

Аноним 811 ,
Он показал уже, сказали хорошо что принимает. Он астматик, с давление все отлично. И принимает своё лечение от астмы.

Люди, вы только рекомендации Мастерса фильтруйте и относитесь к ним с изрядеой долей скептицизма. Мастерс - не врач. Это надо понимать. Если уж врачи и фармацевты разобраться не могут, то что говорить об обычных людях?

Аноним 811: Поэтому врачи выбирают сами что назначить, опираясь на свой опыт, опыт коллег, опыт Москвы

Еще раз. По этим рекомендациям оцениваются истории на экспертизе.
Просто помните об этом.
Что наизусть знаете, отлично. В 24 придерживаются. В терапевтическом корпусе точно.

Аноним 308: так как сейчас вместо высого давления у него низкое.

Гемодинамика страдает при тяжелой форме инфекции. Скорейшего выздоровления!
Антикоагулянты (в живот) инъекции получает?

Аноним 811 ,
А какие рекомендации есть по поводу короновируса? Сейчас заложники ситуации.

Neiron: По этим рекомендациям оцениваются истории на экспертизе.
Просто помните об этом.

Я прекрасно знаю как оценивают)) В месяц сдаю около 45 историй. Терапия 24 и хирургия 24 это две разные планеты. В терапии умерла наша сотрудница в прошлом месяце. Сейчас лежит мама моей коллеги (тоже врач), не придерживаются рекомендаций. Планируем перевести ее в 40. Тяжесть состояния ухудшилась.

Аноним 811 ,
Да делают..
Мама90 ,
Автор, прошу прощения, что я в вашей теме о своем)

Аноним 811, здорово что вы все знаете. Очень рада.
В 40 не надо переводить. Вот реально. Проверяла тут на днях их истории как реаниматолог.

Мама90: А какие рекомендации есть по поводу короновируса?

Все очень индивидуально. И помимо введения антикоагулянтов, в остальном все рекомендации расходятся в уровне доказательности. Поэтому прежде чем назначить препарат или его не назначить, а он в рекомендациях есть, надо написать почему ты это делаешь и посмотреть анализы больного и результаты КТ и ЭКГ.

Аноним 308 ,
Наоборот делитесь. Больше нас больше информации. Тем более информация из первых уст важна очень.

Аноним 811 ,
У меня результаты есть анализов мужа и кт.
Я надеюсь наши мужья, и близкие в надёжных руках находятся. И у всех все обойдётся. Аноним 308 ,
Я держу за Вашего мужа кулачки. Быстрейшего выздоровления.

Мама90 ,
Спасибо..

Neiron: Проверяла тут на днях их истории как реаниматолог.

Лучшая анестезиологическая Служба в Екб после Окб 1. Ну что Вы, право?!

Аноним 811 ,
Neiron ,
Подскажите пожалуйста а общий анализ крови и с-реактивный белок покажут ковидную пневмонию?(раньше при пневмонии врач эти анализы назначал)

Аноним 748: Подскажите пожалуйста а общий анализ крови и с-реактивный белок покажут ковидную пневмонию?

Нет. ОАК покажет изменения, которые могут быть при ковидной инфекции. С реактивный протеин тоже показывает воспалительный процесс. Связаны эти изменения могут быть как с инфекцией коронавируса в организме, так и с наличием ряда других болезней. Смотрится все в совокупности.
Сейчас для исследования существует 3 анализа:

• ИФА (иммуноглобулины М и G) это экспресс метод, очень неточный, готовность около 30 минут, исследуется кровь. Показывает остроту или хронизацию процесса.
    -ПЦР (мазок из носоглотки). Готовность от 3 часов до нескольких суток. Зависит от лаборатории, более дорогой, от наличия реактива и пробирок.
  • исследование на антитела. Пока в нашем городе под ? Наличие количественного метода, который является наиболее точным. Отражает перенесённый организмом процесс.

Диагноз основывается на клинике, данных лабораторных методов исследования, данных КТ.

Аноним 811 ,
Можно скинуть ва анализы мужа у него мазок +.
Я посмотрела не чего не поняла совсем

Аноним 811: С реактивный протеин тоже показывает воспалительный процесс

Но если он меньше 5(норма) это же может означать ,что пневмонии нет? Ведь при любой пневмонии он будет повышаться?(и при другом воспалительным процессе конечно)

Аноним 748: Но если он меньше 5(норма) это же может означать ,что пневмонии нет

Нет, это не говорит ни о чем, кроме как об отсутствии повышения с реактивного белка) Каждый организм индивидуален. Вчера я приняла 3 пациентов. Ни у одного нет ковида, слава богу, нет хронических заболеваний, но С белок 27.
Позавчера женщина с + ковид С белок 10. Зависит от сроков заболевания, иммунного ответа..........

[cit]Neiron: где лежит?

Муж лежит в Сысерти..

Аноним 308: Диарею ему не выдержать Это было образной выражение.
Аноним 12: Если уж врачи и фармацевты разобраться не могут, Конечно, если врач, с дипломом, - Нейрон советует:
Neiron: Д не менее 1000 мкг А это, между прочим, 40 000 МЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы