Муж контактировал с больным сейчас температура.

Neiron ,
А почему больным, которые лежат в стационаре тогда не дают эти витамины

Аноним 308 ,
Может все упирается в финансирование?

Аноним 308, дают вит С.
Ну и мы сейчас говорим о профилактике. Разницу с лечением понимаете?

Neiron ,
Понимаю..но..мужу легче не становится..дают только антибиотики..начал болеть желудок..вчера при высокой температуре его просто обтерли спиртом..это лечение

Аноним 308, где лежит?
Плаквинил, триазавирин, калидавир должны давать про протоколу.
Сколько он пьет таблеток?

Аноним 308 ,
Передайте мужу бактерии, они им же дают антибиотики а это флора страдает в первую очередь. Я мужу бак- сет купила. Исходила из того чтоб хранение было не в холодильнике.

Аноним 308 ,
В Аптеке купила, удалила случайно. Именно искала поливитамины мужу.

Neiron: Наверное эти два предложения не связаны между собой?
Ибо аскорбиновая кислота защелачиванию не способствует...

Ещё как способствует.
Сама не знала о таком парадоксе. Кислые лимоны (без сахара) в организме создают щелочную среду. Витамин С пить подсказал врач из 40й, когда все только начиналось в городе.
Много читала, да, витамин С точно не повредит.

Аноним 308, Так купите сами и передайте. Только не как Нейрон написала про витамин D 1000 мкг , а 3000-5000 МЕ. Купите ещё Цинк, Бэта-каротин, Селен, витамин С. Витамины не Mens Formula(которые так себе), а Multi I солгаровский в Живике. Я бы ещё добавил к протоколу Виферон, но это согласовывайте с врачами.
И не теряйте время. Здоровья вашему мужу.

Аноним 308: почему больным, которые лежат в стационаре тогда не дают эти витамины

Давали точно, по 900 милиграмм. Друг лежал месяц назад там. Сейчас не знаю как.
Сейчас вон пишут выше, арбидол дают))

Kaбанчик: Давали точно, по 900 грамм. Ошиблись с дозой, наверное?

Мастерс ,
Вот их не было солгар, тоже хотела купить. Сильно плохие эти витамины менс? Я по рекомендации покупала.

Мастерс: Ошиблись с дозой, наверное?

Миллиграмм))

Neiron: должны давать про протоколу.

Татьяна, никто никому ничего не должен. Никаких протоколов не существует, не надо тут это все говорить. Я общаюсь с врачами 4 больниц. (24, 40,6, Верхняя Пышма). Все лечат по разному. Даже два корпуса 24-ой, терапия и хирургия лечат по разному. Тк единого протокола не существует. Есть рекомендации, из которых врач на личном уже опыте выбирает более менее доказательные. (Леди на пледе).

Мама90: Вот их не было солгар, В любой Живике их навалом.
Мама90: Сильно плохие эти витамины менс? Нет, не сильно, но то, что я написал, лучше, из того, что можно купить прямо сейчас.
Мама90: Я по рекомендации покупала. Так не все же хорошо разбираются в этом вопросе.

Мастерс: про витамин D 1000 мкг , а 3000-5000 МЕ. Купите ещё Цинк, Бэта-каротин, Селен, витамин С. Витамины не Mens Formula(которые так себе), а Multi I солгаровский в Живике.

При всем моем уважении. Если это все выпить совместно с плаквенилом или калетрой- ублюешься дальше чем ветер дует. Я вам точно говорю. Ни один организм такого коктейля не выдержит.(леди на пледе)

Мастерс ,
На Ботанике не было, тесть отвозил не в каждой есть аптеке. Я отзывы читала, положительные отзывы о витаминах.

Мастерс ,
Вам это кто то прописал? Или вы сами себе подобрали?

Neiron ,
Мама90 ,
Мастерс ,
Спасибо всем..
Часть препаратов уже купили..сегодня старший сын отвезет..
Я очень переживаю..у мужа возраст..сердце и давление..
Мужу делают капельницы..ставят уколы. И дают по три таблетки (противовирусные и антибиотик)..но так его лечат уже больше недели..изменений нет

Аноним 308 ,
Говорят же иммунитет помогает. Поэтому и я переживаю. Лекарств же нет от короновируса. Остаётся только надеяться что организм справиться.

Мама90: Вам это кто то прописал? Я не болею. А всё, что написал, может способствовать выздоровлению, положительно влияя на укрепление иммунной системы.
Аноним 811: Если это все выпить совместно с плаквенилом или калетрой- ублюешься дальше чем ветер дует. Я вам точно говорю. Леди, при всём уважении, если вопрос тяжести состояния стоИт очень серьёзно, можно и диарею выдержать, ради выздоровления. А приёмы препаратов можно и нужно разносить по времени, и в зависимости от приёма пищи. Ватс-ап-то не смотрели?

Мастерс: если вопрос тяжести состояния стоИт очень серьёзно, можно и диарею выдержать, ради выздоровления.

Нет, нельзя. Можно погибнуть от обезвоживания. Я серьезно. И токсичность этой смеси будет куда губительнее. Я молчу, что это «лечение» вообще к тяжелым случаям никакого отношения не имеет.

Мастерс ,
Поняла спасибо.

Аноним 811: лечение

Как я поняла что это профилактика.
Витамины тоже сильно вредят здоровью, увы.
Надеюсь мужу помогут те которые я купила.

Аноним 811: Татьяна, никто никому ничего не должен. Никаких протоколов не существует, не надо тут это все говорить. Я общаюсь с врачами 4 больниц. (24, 40,6, Верхняя Пышма). Все лечат по разному. Даже два корпуса 24-ой, терапия и хирургия лечат по разному. Тк единого протокола не существует. Есть рекомендации, из которых врач на личном уже опыте выбирает более менее доказательные. (Леди на пледе).

Здрасьте. Возможно неверно выразилась, исправлюсь, я тоже за точность формулировок. Методические рекомендации. Уже 6 версия От 28 апреля.
Там все прописано, как лечить чем лечить и чокаво. Все приложения из этих рекомендаций лежат во всех красных зонах. Я то лично их видела. В 24 больнице в том числе.
Если лечат как попало, потом прилетит. Если препараты были в наличии(а они есть). И если врачи(а они экзамен сдавали и рекомендации эти все читали) вдруг забыли, что они есть, плохо. Потом у экспертов волосы дыбом.
А как по вашему истории на экспертизе оценивать? На основании чего?
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/050/116/original/28042020_МR_COVID-19_v6.pdf
А вы чего опять теряетесь аноним анонима?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы