Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 887 ,
В магазинах орут отойдите, соблюдайтесь дистанцию. Одна женщина при мне чихнула дак другие разбежались. Такое было и не раз.

Лена1702 ,
Спасибо. У сына только температура была 37,8 пол дня и все. Больше не чего замечено не было. Я думаю на зубы и то была. 2 зуба вылезло и все прошло. Но все же страшно малыш же совсем.
Заведующая сказала в Орджоникидзевском не много детей болеют. В основном именно легкое орви.

Мама90 ,
Я думаю если б у вас было, то уже бы было что-то, у нас с мужем разница в 2 дня по болезни. А у вас уже достаточно прошло. Я конечно сама переживательный человек, очень даже, но все равно скажу : Не переживайте, врачи о вас знают, одну не бросят с детьми. Все хорошо будет, да и муж уже скоро поправится.

Мама90:
В магазинах орут отойдите, соблюдайтесь дистанцию. Одна женщина при мне чихнула дак другие разбежались. Такое было и не раз.

Ни разу не слышала, везде толпятся близко.
Но лучше б соблюдали дистанцию..

Мама90 ,
Автор, детям надо чтобы тесты побыстрее сделали. Вы просто сейчас себя успокаиваете температурой на зубы, возможно это КВ и был. Наблюдайте детей, дай бог что так все прошло. У всех детей в отделении у нас нет температуры даже, кроме одного 10-месячного малыша, у него была 37.8 первый день. Больше нет информации у меня

Лена1702 ,
Не факт. У нас на работе люди заболевшие. Первый заболел, все контактные сдали тесты, у всех отрицательные, но 2х контактных изолировали на 14 дн (в контакте целый день). В итоге один из них на 14 день выдал клинику (его даже с карантина выписали). Второй норм. Но через дней 20 заболел другой из числа контактных. При чем тест у него был отрицательный сначала, потом видимо долго болезнь развивалась. Болеет тяжело.
Нет у КВ четких правил, симптомов, сроков. Все по разному и не пойми как(

Аноним 526: Думаю, имелась в виду сортировка пациентов - разделение на разные потоки.

Neiron: Да это айпад дурак))) после обновления пишет после паузы и пробела с заглавной буквы.
Сортировка пациентов имелась ввиду. Легкие, тяжелые, с тестами, без тестов и так далее,

Понятно

Аноним 535 ,
Сегодня придут брать мазок. Заведующая сказала нужно чтоб прошло минимум 10 дней, иначе тест покажет -.
Аноним 535 ,
у мужа после контакта с заболевшими прошло 8 дней и клиника появилась.
У меня так и першит горло, я жутко переживаю.

Аноним 887 ,
Ой у нас в 5 на Ломоносова видимо люди истеричные. Там часто ор из за дистанции бывает.

Общалась с мужем. Кровь брали каждый день кроме сегодняшнего дня, видимо то что выходной. Врач сказал что через 10 дней делают снова кт и мазок. Если все хорошо выписывают. По состоянию говорит не понятно как, усталость сильная, но дышать легче уже стало. Но я покупала и передавала мужу витамины и бактерии. Надеюсь что скоро выпишут его домой.

Аноним 535: Первый заболел, все контактные сдали тесты,

А подскажите, где они сдавали? Как вообще происходит этот процесс? К ним домой приходили врачи или контактные сами куда то ездили?

Мама90: У меня так и першит горло, я жутко переживаю.

Успокойтесь. Самое лучшее для вас и ваших детей-заразиться и переболеть в легкой форме.
Пейте шипучий витамин С. Надо защелачивать организм, меньше шансов что вирус спустится вниз.

Аноним 535: Но через дней 20 заболел другой из числа контактных. При чем тест у него был отрицательный сначала, потом видимо долго болезнь развивалась. Болеет тяжело.

Он в другом месте заразился, вариантов много сейчас

Аноним 887: Он в другом месте заразился, вариантов много сейчас

Или кто то бессимптомно переболел и был носителем.

Kaбанчик:
Или кто то бессимптомно переболел и был носителем.

Запросто
В 20 дней не верю, что долго развивалась болезнь, в основном дней 5.
В некоторых странах 7 дней карантин всего, а не как у нас 14.
Да и контактным раньше делали второй мазок на 10 день и отпускали, если отрицательный

Kaбанчик ,
Самое лучше переболеть, и жить дальше. Потому что постоянное напряжение очень угнетает. И особенно сидеть, и ждать мазка, потом результата. А если я и дети Отрицательные будем , то есть возможность что мы позже можем заболеть?

Мама90 ,
Добрый день. Какие витамины вы мужу покупали?

Аноним 308 ,
Подруга фармацевт порекомендовала их.
Медсестра сказала что очень хорошо что привезли витамины.

Мама90: Самое лучше переболеть, и жить дальше. Потому что, постоянное напряжение очень угнетает.

Согласна.

Мама90: А если я и дети Отрицательные будем , то есть возможность что мы позже можем заболеть? я б сдала на антитела g недельки через две. Мазки часто ложноотрицательные.

Kaбанчик ,
Поняла. Надо будет сдать обязательно.

Kaбанчик: Пейте шипучий витамин С. Надо защелачивать организм, меньше шансов что вирус спустится вниз.

Наверное эти два предложения не связаны между собой?
Ибо аскорбиновая кислота защелачиванию не способствует...
Она просто активирует синтез антител и интерферона.
В случае ковида еще имеет значение Д дефицит. Именно поэтому его так тяжело переносят пожилые люди.
Поэтому вит Д и С прям надо принимать.
С по 1000 мг в сутки
Д не менее 1000 мкг

Мама90 ,
Это в аптеке можно купить..или заказывают где-то?
Ну вот почему сразу медики сказать не могут, чтобы мы свои близким дополнительно что-то из препаратов привезли..
Муж спрашивал..говорят ничего не надо...

Neiron ,
Детям даю витамин д вигантол. Сама принимаю витамины элевит кормление. Старшей ещё даю солгар поливитамины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы