Муж контактировал с больным сейчас температура.

ОхранаТРУДА: почему только Сортировка? Еще Орджо и Верх-Исетский.

Думаю, имелась в виду сортировка пациентов - разделение на разные потоки.

Kaбанчик: Ну так это логично.

Нет. Не логично. Это не тюрьма.

анонимно: Мы так-то город «бесов», по их мнению, город может и рвануть, если не заболеет

Если город заболеет, и медицина крякнет, возмущения тоже могут быть очень неслабыми.

Мама90,
Никогда не было у моих температуры на зубы

Аноним 811: Нет. Не логично. Это не тюрьма.

Согласна. Что меня пугает во всем этом, так это вот этот тюремный переключатель, который сработал у властей.
Ручки убрать, двери снаружи закрыть (в обсерваторах). А как же противопожарная безопасность?! Кто всех открывать побежит в случае чего? Никто.
Почему людей считают нарушителями какими-то.
То опять вон детей без родителей отвезли одних в санаторий и выживайте как хотите.
Это пугает. Вместо заботы - тюрьма:( Страшно уже. И раньше то в больницу не хотелось, а теперь вообще. Лучше дома болеть, пока помощь не нужна медицинская.

Smile ,
А лучше совсем не болеть.

Аноним 579 ,
Сегодня общалась с заведующей. Сказала детки легко переносят корону. Может быть как легкое орви и все. На зубы не на зубы я не знаю.

Мама90,
Без сомнения! Здоровья вашей семье и вам!

ОхранаТРУДА: А почему только Сортировка? Еще Орджо и Верх-Исетский.

Да это айпад дурак))) после обновления пишет после паузы и пробела с заглавной буквы.
Сортировка пациентов имелась ввиду. Легкие, тяжелые, с тестами, без тестов и так далее,

Голубая даль ,
Ой какой кошмар. Бедные родители, такое горе. Я надеюсь все обойдётся.
Говорят же что смерть с сопутствующими заболеваниями только.

Голубая даль ,
Обязательно это писать сюда нужно было. Автор итак на нервах.

Мама90 ,
Дети в большинстве переносят бессимптомно или как орви. Все будет хорошо

Аноним 558: Не бывает температуры на зубы

Даже у взрослых бывает температура на зубы мудрости

Прочитала историю, безумно страшно.
Очень страшно. Надеюсь многие семьи обойдёт стороной.

Аноним 535 ,
Я очень надеюсь. И так переживания полная душа, и тут ещё история. Отгоняю от себя плохие мысли.

Мама90,
А что там написали?

Аноним 579 ,
Про вирус Кавасаки и девочку 2,5 лет которая не смогла его побороть. Написано что у ребенка был +. Неужели и такое бывает?

Аноним 785 ,
Господи, это что за история такая?

Папа в Москве сейчаС. Говорит там спокойствие и тишина. Да ходят в масках и перчатках, но паники нет как у нас.

Мама90,
А где у нас паника? Кроме ю -мамы?
На улицах полно людей, гуляют, дети на площадках, никто не паникует..

Мама90 ,
Мы с мужем переболели, дочь как скакала так и скакала. Было совсем случайно замечено 2 раза температура 37.0 (померили заодно) и потом я уже сопоставила , дневной сон она спала много, я даже будила ее, а она прям тяжело просыпалась. Могла сходить в туалет и дальше спать лечь, хотя в здоровом состоянии она если проснулась в дневной сон, то все, пошла скакать. Дочке 4 года ) аппетит был хороший, чихала ещё немного на этом все ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы