Муж контактировал с больным сейчас температура.

2 недели это максимум, но средний инкубационный период составляет 5 дней.

Мама90: Последний раз контактировала я 30.05 как раз в день когда температура поднялась

Ну неделя. Еще неделя, и можно расслабиться.

Мама90: за 2 недели до поднятия температуры он является разносчиком инфекции

Может, конечно, это больше на самоуспокоение похоже, но не факт ведь. Считается, например, что ветрянка очень заразна, особенно накануне высыпаний. Моя мелкая никого из контактировавших довольно тесно (не болевших, не приветы) не заразила. Так что не все однозначно с этими вирусами...
Надеюсь, у Вас все обойдется

Мама90:
Uганда,
Мужа лечат вот такими препаратами

Антибиотик и Арбидол (просто другое фирменное наименование, составляет такой же).

Аноним 777 ,
Очень надеюсь что нас не зацепило.
Но вот горло со вчерашнего дня першит. Я холодный кефир выпила, на него грешу. Завтра посмотрю ещё.

Otorva ,
Потому что ей жалко меня. Меня тут обследовали, наблюдали, честно отлежала 2 недели и на последнем мазке затык. Меня отправят в Рамаду там еще фигову кучу времени пролежу. Остался один! Один маленький нюанс - результат мазка. И все! Меня не надо наблюдать, долечивать. И мазок должен был быть в чт, край сегодня. Но нет. Места в больнице еще есть, я не последнее занимаю (думаю если было бы последнее, то отправили бы в Рамаду

Аноним 535: Меня отправят в Рамаду

Там хорошо)) и кормят вкусно, и номера люкс.

Kaбанчик: Там хорошо)) и

Хотите сказать: какой никакой, но отдых?

Kaбанчик ,
Нет, спасибо. Тут 2 недели, еще там 2 недели.

Аноним+1: Хотите сказать: какой никакой, но отдых?

Ну да, все лучше чем в больнице))
Знакомый просто там лежит. Звонил. Говорит ему все нравится

Аноним 535: Нет, спасибо. Тут 2 недели, еще там 2 недели

Понимаю. Ну, держитесь

Аноним 535 ,
А как сын справляется? Один? Или муж помешал обратно?

Аноним 777, две недели

В Рамаде для изолированных не очень все красиво. Нескольких коллег увезли туда на обсервацию. Ручки с внутренней стороны номера сняты. Выходить из номера никуда нельзя. Питание хвалят, да.

Neiron ,
Спасибо

Neiron: Потоки пациентов, Сортировка,

А почему только Сортировка? Еще Орджо и Верх-Исетский.

Аноним 308: Странный педиатр..у меня у обоих на зубы была высоченная температура

Аноним 875: Ещё как есть! Странный ваш педиатр....

Наконец-то умный педиатр! Не бывает температуры на зубы. Так же как и на сквозняк. И на холодный кефир так же, кстати. Что, по-вашему, организм воспринимает зубы как антиген и бороться с ними начинает? Иммунитет, да, падает во время роста зубов, и легко можно вирус подхватить. Болезни от вирусов, бактерий, грибов, простейших и тд. А не от зубов))

Glebuhka ,
Мне зуб когда вырывали, даже выбивали молотком температура была 39 два дня.
А у сына зуб прорезался и температура спала.

Тема вообще не о зубах..
Мама90 ,
Как дела у мужа?

Аноним 811: Выходить из номера никуда нельзя

Ну так это логично.

Аноним 558 ,
++++
Любой нормальный педиатр вам скажет, что на зубы нет температуры. Максимум субфебрильная, если 38-39 это вирус и тп
Аноним 875 ,
Скорее всего ваш профессор оч старый, советской закалки из тех, кто считает, что мороженое ангину вызывает
Автор, сорри за отступление
Ваш муж обязательно скоро поправится! Вам сейчас нужно о себе и о детях позаботиться. Не болейте!

Аноним 308 ,
К счастью чувствует себя лучше. Врачи толком не чего не говорят. Ждём второй результат маска.

svetlonec: потому что мы не Италия, не всякие там Сирии. перед которыми надо выпендриться. не республика типа Татарстан или Дагестан, кторая может и рвануть. На нас плевать, бабы еще нарожают. Что как маленькие-то

Мы так-то город «бесов», по их мнению, город может и рвануть, если не заболеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы