Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мама90 ,
Странный педиатр..у меня у обоих на зубы была высоченная температура

Аноним 308 ,
Вот вот. Работодатель купил маски, антисептики. Но видимо что то дало сбой. У мужа почти весь отдел заболел

Аноним 308 ,
У дочки вообще без реакции вылазил зуб за зубом не успевала считать. А тут уже с температурой первые да и сейчас нервный весь.

Мама90: представляю сплю суслику с памперсами их полот же. Потом камнями

Только я не могу посты автора читать?.. какой-то бессвязный набор слов. Автор, вы если голосовым набором набираете текст, проверяйте пожалуйста. Читать невозможно, смысл убегает((

Neiron: Идите гулять, чего уж теперь.

Татьяна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Человек на работе заболел (+), прямых контактов с сотрудниками не особо было (кабинет отдельный, на заболевшем маска/перчатки/все по списку))), с первых признаков ОРВИ сидит дома). Когда контактным первой линии можно выдохнуть, если с момента так сказать контакта прошло дней 10, симптомов у самих никаких? Официально вообще тишина пока.

Anonim ,
Я не голосовыми пишу. Ребёнка на фитболе укладываю и пишу. Видимо упустила, не исправила спасибо.

Аноним 777: кабинет отдельный, на заболевшем маска/перчатки/все по списку))), с первых признаков ОРВИ сидит дома). Когда контактным первой линии

Это вроде вторая линия. По телефону роспотребнадзор так сказал мне. Сделала запрос письменный, жду ответа.

Аноним 777 ,
По маме сегодня узнавала. Она вторая линия, сказали отслеживать температуру и признаки орви вторая линия не подвергается самоизоляции. А инкубационный период сказали 14 дней.

Anonim: Только я не могу посты автора читать?.. какой-то бессвязный набор слов. Автор, вы если голосовым набором

Вы не одна, про голосовой не подумала, сначала подумала что переживает, но как то слишком много ошибок, ага, смысл не понятен

Kaбанчик: Это вроде вторая линия.

Понятно. Просто казалось, что первая - это типа контакт с заболевшим, вторая - контакт с контактным с заболевшим, ну и так далее

Аноним 353 ,
Вроде перечитываю но увы пропускаю.
Извините, исправила. И спасибо что хоть сказали.

Мама90 ,
Спасибо, но Ваша мама - контактная с контактным (Вами, вы же не +?)
Мужу Вашему скорейшего выздоровления, Вам всем здоровья

Аноним 777 ,
Я ещё не знаю. Вот жду, когда мазок возьмут у меня. Спасибо.

Аноним 777: Понятно

Да пока не очень. Напишу потом что мне ответит роспотребнадзор.

Мама90 ,
у меня у ребенка на зубы не было температуры,ни разу,только беспокойство.

MilaVanila ,
С первым тоже не было. А тут вылезло 2 зуба и спала температура.

Мама90: Аноним 964,
Самое смешное что заведующая сказала если вы отрицательные вам не позвонят и скажут. Звонят только те кто + . Ну а если забыли и не позвонили что + говорит такого быть не может. Но вот как так то??? Я ответвлений человек очень, для это дико.

Так и в марте, и в апреле было.
Если отрицательный, то дней через 8-10 результат придёт. Если положительный, то звонят раньше, 1-3 дня.

Аноним 651: А почему федералы на нас не обращают внимание? Не разворачивают госпиталь ?

потому что мы не Италия, не всякие там Сирии. перед которыми надо выпендриться. не республика типа Татарстан или Дагестан, кторая может и рвануть. На нас плевать, бабы еще нарожают. Что как маленькие-то

Аноним 777: Просто казалось, что первая - это типа контакт с заболевшим,

В общем так: в кабинете - первый уровень. Тут же проживающие с заболевшим, ехавшие в одном купе и тд. Длительный контакт. Им надо делать тесты. Только где? Может кто знает? Они ж на изоляции. По идее им нельзя выходить из дома.
2 уроня контактным тесты только при признаках орви.

Мама90: Вот жду, когда мазок возьмут у меня.

У вас ведь уже полторы недели прошло после контакта с мужем? На тот момент он был не болен? Вам еще неделя, а там и никакой нести не нужен будет. Может, он не успел Вас заразить

Kaбанчик: в кабинете - первый уровень.

Это хорошо)))) (для тех, кто не в кабинете)))
Спасибо

Аноним 875: Ещё как есть!

Ага, до госпитализации (((, потому что зашкаливает и ничем не сбивалась, пока зубы не вылезли...

Аноним 777: полторы недели прошло

Последний раз контактировала я 30.05 как раз в день когда температура поднялась. Пришла за вещами детскими. Но температура поднялась вечером, приходила днём. Надеюсь не заболела. Но врач мужу в больнице сказал, что за 2 недели до поднятия температуры он является разносчиком инфекции.

Аноним 875 ,
Значит на зубы была температура. А то уже мысли всякие в голову лезут не хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы