Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 964: Отзванивались бы лёгким, узнавали есть ли изменения с состоянии. Тяжёлых - в стационар.

Так так и есть вообще-то. Друг сидит дома с + Каждые 3 дня приходчт тест берут и каждый день звонят из поликлиники о самочувствии спрашивают. Чего еще надо? х Лекарства какие? Во Франции парацетомол и все, так его любая аптека доставит

Аноним 905 ,
Аналогично. Болею точно ковидом - ломало кости, потом диарея, потом пропало обаняние и вкус. Тест не хочу даже делать - увезут ещё в больницу или абсерватор. А дома, как известно, и стены помогают. Где-то через месяц сдам на антитела. Раньше говорят бесполезно.

Аноним 964 ,
А как вот. У мужа была температура изначально 37,5 и потом упала до 36,3 и хуже стало спустя 4 дня кашель с кровью появился. Таблетки пил все что назначил врач. И врач сказал в приёмнике ладно хоть приехал потому что только все началось у него. Но вот как началось если кашель и кровь

budlya: ри этом, таблетки не надо глотать, а под язык, до рассасывания, это важно при короне, т.к. желудок и так поврежден и не всасывается там ничего толком.

а почему при короне желудок поврежден? из-за таблеток? или сам вирус действует на париетальные клетки слизистой как-то?

Otorva ,
Триазаверин. Не доставляет его ни одна аптека.

Мама90 ,
Нет, конечно по самочувствию надо смотреть.

Мама90 ,
Спасибо)
Вы большая молодец, что тему завели и делитесь информацией из первых рук)))
Вам и вашей семье здоровья

Otorva ,
Значит в друга нет симптомов. Мне также объяснили что если у меня + без симптомов то дома. Если есть симптомы то в больницу. У Каждого по разному.

Аноним 964 ,

Тоже самое, только без диареи. Запахов не чувствую вообще.

Аноним 905 ,
Спасибо

Аноним 905 ,
А чем вы лечитесь? У меня ещё вкуса нет - молодой ядрёный чеснок ем без всего - как яблоки)))
Тема на самом деле актуальная. Была мысль завести отдельную тему где все переболевшие будут писать симптомы и порядок действий.

аранда: из-за таблеток?

Да, ну и интоксикация.

Аноним 127 ,
Наверно..как везде...таблетки, капельницы, уколы (антибиотики, противовирусное что-то) медики особо не говорят, что дают..таблетки все обрезаны не понять.
Кормят не очень.
Плохо то, что лучше не становится, температура и давление скачет

budlya: Да, ну и интоксикация.

а если параллельно поддерживающие препараты для слизистой принимать, ребагит, например? и все таблетки строго после еды? я просто для себя узнаю "на всякий случай", у меня слизистая желудка сильно повреждена в принципе из-за заболевания

Аноним 308 ,
Поправляйтесь по скорее.
Мужу хорошо в первые дни помогал томифлю

Аноним 535: Врач уже неделю меня не отдает в Рамаду

Ну и зачем вы койку там занимаете, странный врач, ей так выгодней, вы не болеетеЮ, место занимаете, ей не привезут тяжелого, которого реально лечить надо. Саботаж натуральный

Мама90 ,
Спасибо.
Мужа увезла скорая на следующий день, как заболел. В первый деь терапевт посмотрела, сказала орви. А на утро хуже стало, и нам эта же врач (спасибо ей огромное) вызвала скорую

аранда: все таблетки строго после еды?

Так когда состояние тяжелое, температура много дней высокая, какая уж там еда?
Вам наверное лучше все в уколах и свечах (парацетомол тот же), но в больнице уж что есть, то и пьешь.
Но я ведь не врач, у меня мнение дилетантское.

Аноним 308 ,
Мы на себе убедились что это страшно. И не знаешь как лучше толи дома, толи в больнице.
Сказали мне следить за температурой у детей ,и у себя. Вот отслеживаю, а внутри неспокойствие полное. Муж в больнице за нас переживает, мы за него.

Мама90 ,
Один в один мое состояние.
Меряем температуру и держим кулаки за себя и своих близких
В больнице, я считаю, лучше..там все-таки под мед.присмотром...

Аноним 308 ,
Не говорите. А вот потом хочешь верь, хочешь не верь в ковид. Я изначально была острожна,
во всем , хоть и выходили гулять с детьми. Но муж с работы и принес в наш дом.

Аноним 308 ,
У сына зубы лезут, на первые зубы температура была не давно. Вот сейчас думаю зубы ли это были. Педиатр говорит на зубы нет температуры.

budlya: Так когда состояние тяжелое, температура много дней высокая, какая уж там еда?

болела в январе с температурой 40, аппетита не было совсем, поэтому пила Здоровейку, именно для того чтобы таблетки принять.
Спасибо вам за комментарии, моль сейчас заказала на WB.

Аноним 964 ,
Лечимся, что врач назначил. Триазавирин начали сразу, ещё до прихода врача, муж начал антибиотики пить. Мне гербион для сухого кашля, и в общем то все. От температуры парацетамол. Но я на ночь, когда совсем плохо было пентафлуцин с димедролом пила, с него как то полегче становилось и спать можно было.

Мама90 ,
Это и злит..соблюдаешь все предписания..а кому-то наплевать)
Муж тоже с работы притащил, у них много заболело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы