Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мама90: вот такими препаратами

Я не специалист конечно, но это вроде как видимо антибиотик на всякий случай, и что то противовирусное, которое тоже на всякий случай...
Да, вся надежда на иммунитет .

Neiron: Они не молчат. Поверь.

Я только за, если они не молчат. Но они видимо это все озвучивают в своей среде? Потому что народ бы их поддержал активно, если б знал где, как и чем помочь...

Uганда: Но они видимо это все озвучивают в своей среде? Потому что народ бы их поддержал активно, если б знал где, как и чем помочь...

Да где могут.
Но врачи не менеджеры и понятия не имеют как организовать процесс.
Вот реально на уровне города. Потоки пациентов, Сортировка, работа в очаге заражения,чистые и красные зоны. И все остальное.
Это должен быть нормальный штаб, главные врачи не должны бояться сказать правду ну и так далее.
Не все так просто. От просто горлопанства толку то не будет.

Мама90 ,
У него первый раз взяли в пятницу- в понедельник уже подтвердился..
Сейчас второй анализ взяли, пока ждем..
Но у меня товарищ нелюбопытный..лечат и лечат..говорит медики так-то внимательные...только за эти несколько дней работы у них добавилось..он сначала на этаже вообще один лежал..сейчас этаж полный.
Этаж не знаю..его за это время три раза переводили из палаты в палату

Мама90 ,
Вы пытались позвонить и вызвать волонтеров? Нет, тогда больше и обсуждать нечего. Так и будем год еще болеть

Neiron: Вот реально на уровне города. Потоки пациентов, Сортировка, работа в очаге заражения,чистые и красные зоны. И все остальное.
Это должен быть нормальный штаб, главные врачи не должны бояться сказать правду ну и так далее.
Не все так просто. От просто горлопанства толку то не будет.

Согласна :( сказать правду в наши дни реально уже подвиг

Otorva ,
Вы все про каких волонтёрах то говорите? Я уточняла так как памперсы нужны. Сказали маска перчатки и вперёд.

Uганда ,
Да антибиотики и в таблетках и внутривенно.

Аноним 308 ,
У мужа Тоже взяли. Толе ждём ещё.

Мама90: Я уточняла так как памперсы нудны

что магазины отказываются возить памперсы В МЕтро есть доставка и совершенно точно есть памперсы, как и во всех остальных магазинах. В аптеках точно также

Otorva ,
Вы про волонтеров мне говорите, а не про доставку из магазина. И тем более если брать доставкУ цены конские достаточно получаются.

Аноним 308 ,
Мама90 ,
Девочки, напишу, вдруг пригодится. Я на wb покупаю экстракт восковой моли, ее с давних времен туберкулезникам назначают, для восстанавления легких.
В составе еще прополис и имбирь. При этом, таблетки не надо глотать, а под язык, до рассасывания, это важно при короне, т.к. желудок и так поврежден и не всасывается там ничего толком.
Я купила для пожилого отца, у него затяжные бронхиты по нескольку месяцев бывают. Так вот, кашель у него прошел на второй день.
Может кому-то еще поможет. Попробуйте.
Вот такие таблетки беру. Там еще несколько видов, может тоже хорошие.

Otorva ,
Мусор на балкон в +25((( ну уж нет, спасибо. Про доставку продуктов я ничего не писала - у нас запасы на месяц. А вот лекарства я не смогла заказать онлайн.
Да и продукты, если честно сказать при оформлении доставки что я ковидная, вряд ли повезут. А если не предупреждать, получается подло - курьера подвергать заражению.

Аноним 964 ,
Курьер оставляет продукты тупо в подъезде, отходит и звонит вам. Все

Мама90: И тем более если брать доставкУ цены конские достаточно получаются.

Вы о чем говорите какие конские цены, точно такие же. как магазине и скидки постоянно присылают. Ни разу даже не пытались попробовать, но стонать будем. Никто при доставке ничего не наценивает и у всех сетей есть доставка

Otorva ,
Почему так аптеки не делают? Мне доставка лекарств намного важнее была, чем еды. Вот и получается, что вынуждены ковидные выходить из дома.
А вообще, ради интереса, если будете заказывать доставку еды, попробуйте сказать что у вас ковид. Там голос меняется у людей и все начинают отъезжать. К вам даже под дверь никто не поедет.

budlya,
Спасибо, мама тоже вечно кашляет... попробуем
Автор, мужу чтоб без осложнений все было желаю
И всем нам хорошего иммунитета...

Девочки, медиков жалко, они не молчат. Система просто идиотская. Вот я тот аноним, что лежит и ждет анализ, без симптомов уже, переболев еще дома до госпитализации. Врач уже неделю меня не отдает в Рамаду (и я ему благодарна), тк попав в Рамаду я оттуда еще не выйду недели две. Результаты тестов готовят и Передают непонятно как, например сегодня пришли результаты тех, кто сдавал со мной в один день, но у них это первый тест и им лежать еще и лежатт. А моего нет. И сейчас выходные и в выходные не будет результатов. То есть минимум три дня я тут.
Глав врач орет всех в рамаду. А лечащий понимает, что нет смысла, у нее выписка моя готова, ждем бумажку ( которую никак прислать не могут).

Аноним 308: Муж тоже в Сысерти лежит с пятницы

Как там лечат? Спрашиваю, так как если что, туда повезут нас, не дай бог. Хоть знать, к чему готовится

Otorva ,
Смотрела не видела что цены такие же. Аноним 964 ,
Аптеки да не делают доставку лекарств.

budlya ,
Спасибо.

Аноним 535 ,
Ох, сочувствую. Бюрократическая сторона у нас как всегда тормоз всего. Вот и получается, что врачи - герои, низкий им поклон, стараются как могут. Ковидные в большинстве своем тоже ответственные и адекватные. Но вот нет организации этого процесса - лечения и диагностики ковидных. Лёгких бы дома лечили, приехал врач - сразу бы лекарства выдавал чтобы люди не шастали по аптекам. Отзванивались бы лёгким, узнавали есть ли изменения с состоянии. Тяжёлых - в стационар.

Читаю тему, много интересного для себя почерпнула.
Болеем с мужем вдвоём, анализ у нас брать отказались, потому что мы не контактные. Планировали сдать платно, записались в Ситилаб на 10 июня.
Но что то я теперь больше склоняюсь к тому, чтобы не делать тест. Лучше сдам па Антитела после болезни.

Позвонила заведующей детской больницы, очень приятная женщина. Завтра детям придут брать мазок. Жду завтрашнего дня.

Аноним 535 ,
Бедные медики. Их очень жалко. Есть ответственные очень а есть не особо.

Аноним 905 ,
Выздоравливайте скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы