Муж контактировал с больным сейчас температура.

Uганда ,
Не все конечно безответственные, но мы столкнулись с молодой и важной особой. Которая трубки бросает, и не считает нужным ответить на вопросы.

Мама90,
Нам также сказали..ждите..если что вам позвонят..а сколько дней ждать результатов никто не уточняет) я Решила, что в понедельник сама позвоню, если что в поликлиники

Мама90: с молодой и важной особой. Которая трубки бросает и не считает ответит на вопросы

Ну тут ей может просто некогда, ещё ладно
А вот бардак как девочки пишут, что лечат не так и не тем, что не лечат. Что выздоровевший две недели лежит, что с положит анализом все вперемешку в отделении с неподтвержденным..что анализы кому то делают кому то ни в какую, что результаты пропадают... видно, что система не готова. Где то справляются, где то все по швам трещит. Вот это вот и пугает больше во всей эпидемии то...бардак

Аноним 308 ,
Позвоните конечно. Результат Нужен конечно любой

Uганда ,
Согласна. Можно быть и некогда было конечно.

Uганда ,
Мужа лечат вот такими препаратами по мимо них ещё уколы внутривенно и Клексан в живот говорит анализы каждый день берут. Когда выходят в коридоре кутаются в простынь с головой.

Дд! Подскажите по срокам тестов, кто сталкивался? Как долго делают? Коллега у мужа была контактная официально, сдали семьей тесты 1.06, но все еще не позвонили. Надеяться, что пронесло и не заболели они? Но у нее орви со вторника , и ребенок вроде как тоже болеет. Дак что получается, если тесты отрицательны, раз не звонят, то это действительно орви у нее?? Как то боязно, что она выйдет с карантина на будущей неделе после своего орви, и будет еще заразна .. а платно контактным и не сдать, получается, тест? Чтоб перепроверть все таки чем она болела в платных центрах нужно указать, что ты контактный не был и не болел ...

Аноним 671 ,
Я выше писала мы ждали 2 дня не считая день взятия маска. Но мне заведующая ответила с Суворова 5 14 поликлиника Может в других звонят я не знаю. Но мужу сказали что позвонят в любом случае когда брали мазок.

Аноним 308 ,
Вы когда сдали?

Аноним 671 ,
Нам сказали результаты от 2 до 5 рабочих дней ждать..у мужа в больнице были известны на 3-й день

Аноним 786 ,
Ребенок 02.06.. я 03.06

Мама90: Мужа лечат вот такими препаратами

Арбидол и сумамед обычные.

Аноним 308 ,
У вас отрицательный?

Ямама ,
Не знаю еще..

Kaбанчик ,
Одно лечение на всех там.

Аноним 308 ,
Вы из какого района?

Kaбанчик ,
с этим Арбидолом.... Да уж. Все лечение -надежда на иммунитет. Не дай Бог...
Вот понятно что лечения нет, но хоть бы откровенно фуфломицином не лечили ((( наверное только в Москве более менее препараты.

Мама90 ,
Ленинский..
ЮЗ
Муж тоже в Сысерти лежит с пятницы

Uганда: А кто его слова подтвердит, если врачи молчат?

Они не молчат. Поверь.

Lelkako: Аноним 139:привентиивно
это как?

превентивно
Простите меня за мою безграмотность. Ну суть то вы я надеюсь поняли.

Подскажите пожалуйста какой алгоритм сейчас, второй день как пропало обоняние и частично вкус, небольшая заложенность носа, температуры нет, кашля нет, контактных нет, я так понимаю надо в районную больницу врача вызывать или лучше самой платно анализ сдать сразу на ковид?

Аноним 964: У них волонтеры в спецодежде приносили по домам все необходимое - у них было специальная база заболевших и каждого опрашивали по телефону что кому нужно. Поэтому и смогли с ней справиться.

А вы просили по указанным телефонам и просили помощи? Мусло люди в пакеты и на балкон выставляли и т.д Можно просто за дверь и записку написать, вы даже не пыалисью Продукты, доставки отлично работают

Otorva ,
Да уж я представляю вынести мусор с памперсами их полно же. Потом камнями закидают нас.

Coccinelle25 ,
Вызывайте врача на дом. Но тест не проведут если вас нет в списках как контактное Лицо.

Аноним 308 ,
Вашему не говорили сколько лежать будет?
Моему не сказали. У меня он на 2 этаже лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы