Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мaня ,
Ну и то сказали что разбор полётов будет после всей вспышки.

Аноним 785 ,
Надеюсь мне ответят и тронется лёд. И тоже понимаю что мед работники зашиваются в такое время. Но считаю что должны быть соблюдены все меры со стороны мед работника.

Мaня ,
Расскажите Подробнее. Может я что то не так делаю

Мама90: Гулять не хожу, но вот в магазин приходится ходить. Ребёнок то маленькие то одно закончится то другое а все скором не донесу.

Перчатки маска и дистанция. И все. Вы не опасны.

Аноним 964: На Дагестан федеральное правительство обратило внимание только когда об этом стали говорить местные медийные личности. Ну и смертность там зашкаливала.

Официально там было мало тоже. Пока врач из поселка Дагестанские огни не написал в инсте пост.
Его перепостили и понеслась. На него уголовное дело пытались открыть даже. Но естессно все свернули после проверок.
Я вчера проводила экспертизу истории болезни умершего пациента в одной нашей крупной больнице.
В шоке. Ни одни клинические рекомендации не соблюдались, выводы верные, а лечение никакое.
Это клиническая больница с кафедрами...
Так мы слоника не продадим... и долго нам при таком бардаке сидеть еще.

Neiron: Перчатки маска и дистанция

Так и делаю. Боюсь что не заразить мало ли заразная.

Аноним 785 ,
Мне в своё время не помогла страховая компания.

Аноним 785 ,
А поменять можно?

Мама90: Мaня,
А куд жаловаться? Всем плеврит. Я тут что раз по разным номерам набрала чтоб узнать постановление на детей создали или нет

Сочувствую Вам.
Сейчас такой бардак творится...
Сейчас была в поликлинике, в регистратуру подошла женщина и говорит: "У меня на работе анализ брали, позвонили, сказали, что я ковидная, а ко мне никто не приходит, и дозвониться до вам я не могу..."

Такое вот(

Мама90: Боюсь что не заразить мало ли заразная.

Ну этого вполне достаточно.

Мама90 ,
Тоже в начале недели заболела с признаками короны. И поняла почему у нас столько заражений. Вот я, например. Муж сейчас на вахте, мы вдвоем с ребёнком дома. Мне бы, по хорошему, никуда не выходить, но - лекарства от короны интернет аптека отказалась доставлять. Пришлось идти в аптеку пешком. Мусорное ведро наполнилось - пришлось идти на мусорку. Да, в маске и перчатках, но все равно. Вот и таскаюсь почти каждый день, то туда, то сюда. Я помню смотрела фильм про Ухань. У них была налажена система обеспечения больных короновирусом. У них волонтеры в спецодежде приносили по домам все необходимое - у них было специальная база заболевших и каждого опрашивали по телефону что кому нужно. Поэтому и смогли с ней справиться.
А у нас бедные короновирусные звонят куда только можно, ходят в больницы, пытаются хоть какую-то то помощь получить.

Аноним 964 ,
У нас ведь тоже кричат! Что где-то волонтеры есть, которые должны помогать... им даже теперь заплатить за волонтерство хотят. Вы не пробовали звонить?

Аноним 308 ,
Нет. Я понимаю у нас волонтеры к пожилым людям ходят - продукты, лекарства покупают. Чтобы они не выходили и не рисковали.
А для больных нет волонтеров. Да и звонить не знаю куда))) тут бы до врачей дозвониться.

Neiron: Это клиническая больница с кафедрами...
Так мы слоника не продадим... и долго нам при таком бардаке сидеть еще

Дак вот замкнутый круг выходит. Тревогу бить могут врачи, которые знают реальное положение дел. Но они боятся, или не хотят, или все реально хорошо у нас, раз молчок. Потому что никто другой не знает правды всей, и если заявит что то подобное о нашем бардаке - сразу ведь его и фейках обвинят и статью найдут. А кто его слова подтвердит, если врачи молчат?
Согласна, что со стороны пациентов, напрямую столкнувшихся с бардаком, должны идти сигналы вверх. Хоть что то может сдвинется, если каждый напишет. Заметят там, что здесь не все радужно.
Замалчивание ни к чему хорошему не приведет, оно просто поддерживает этот бардак с выявлением и лечением...

Аноним 785 ,
На какую, если не секрет?

Аноним 785 ,
Спасибо поменяю тогда.

Аноним 964 ,
В том то и одно. Я звоню звоню а ответа нет. Когда придут, и придут ли вообщеUганда , скорее бояться из хлеб же.

Мама90: скорее бояться из хлеб же.

Я думаю у каждого конкретного медика своя история. Большинство конечно боятся потерять доход, итак небольшой...но пока они молчат, мы особо ничего сделать не можем...только сообщать о своем личном опыте выше, если сталкиваемся с бардаком и его не пытаются исправить

Аноним 964 ,
Самое смешное что заведующая сказала если вы отрицательные вам не позвонят и не скажут. Звонят только те кто + . Ну а если забыли и не позвонили что +, говорит такого быть не может. Но вот как так то??? Я ответственный человек очень, для это дико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы