Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 521 ,
Ну так это последствия болезни, а не вирус сохраняется в организме.

Аноним 726: Что полезного можно и может хочется, и желательно?

Мне ничего не хотелось вообще (( можно бананы, апельсины, но, кстати, не все принимают все что можно. Где моя мама лежала даже в пакеты не заглядывали, а вот где я лежала, смотрели и отдавали обратно, если что то нельзя.. У кого то мандарины вернули обратно.

Аноним 105 ,
У меня сразу начался кашель, врач назначила ингаляции с амбробене, позже выяснилось что у меня положительный мазок. Считаю, что ингаляции мне помогли, поражение легких всего 8%. У мужа из симптомов только температура 37 3-4 дня, кашля не было вообще, у него поражение 16%

девочки, а у всех есть ингаляторы? или вы как то иначе делаете ингаляции?

Аноним 353:
девочки, а у всех есть ингаляторы? или вы как то иначе делаете ингаляции

В стационаре выдают, а для дома я купила, он 2 тысячи с небольшим стоит.

Аноним 42 ,
спасибо

Подскажите если под подозрением что был в контакте с ковид, что нибудь можно начать принимать? Вдруг пронесёт....

Анонимно. ,
Витамин С, цинк из витаминов. Можно триазаверин профилактически, врачи вроде писали что пьют его для профилактики, но он не витаминка(

девочки, тема про ковид, но можно тут спрошу....редкоболеющий ребенок на даче с бабушкой живя соплями захлебнулся и горло побаливает. Привезла в город, что дать то? я вообще не сильна по противовирусным...

Аноним 743 ,
Сопли промывать аквамирисом или чем-то подобным, горло брызгать ингалиптом, давать больше жидкости пить, воды чистой или морсов, не пичкать едой если не хочет. Обычная вирусня сама проходит за неделю у детей. Поищите советы Комаровского

Девочки кто нибудь в последнее время покупал триазаверин??? Не могу найти. И если его не найду что можно еще пропить? Друг у папы заболел уже как месяц болеет, сказали хуже станет заберу в больницу.А супругу его лечили препаратами от спида и малярии.
Аноним 42 ,
Сейчас у подруги сын 5 лет лежит с диагнозом Кавасаки вроде как в больнице. Одна врач поставила Кавасаки другая отменила. А Малышу все хуже, у него отеки пошли на лице и жидкость в лёгких. И это совсем не какое то орви как оказалась, хотя врач говорил также.

Мама90: Девочки кто нибудь в последнее время покупал триазаверин

Нет нигде его, искала в интернете, звонила в аптеки, нашла в 2 местах: на Гагарина в Живике и на Бардина в Бонуме, нужно бронировать, пока доедете, раскупят

Аноним 557 ,
Спасибо забронировала. Подорожал он.

Почему все так за этот триазаверин зацепились? От безысходности что ли?
Препарат зарегистрирован только в РФ, механизм его действия неизвестен

Мама90 ,
Ужасно ,он болел ковидом ?

Подружка ,
Да антитела есть. Сами в шоке, переживаем за малыша.

Аноним 840 ,
Наверно потому что себя зарекомендовал хорошо, не думали?

Мама90: диагнозом Кавасаки вроде как в больнице. ужас какой.

Мама90: Наверно потому что себя зарекомендовал хорошо, не думали?

Я, как раз, имею привычку думать над всеми назначениями врачей. Но ситуация с этим триазаверином уж очень мутная. Нет никаких адекватных клинических исследований, научных статей. Как тут можно говорить о том что он себя хорошо зарекомендовал. Есть только реклама в СМИ, от создателей и от губера. Этим чудо-препаратом пытаются заткнуть ну каждый вирус, но что то прорыва до сих пор не случалось.
Просто жалко людей которые реально от безысходности и страха несут в аптеки тысячи за непонятный препарат (при этом ещё и вирус дополнительно разносят походами в аптеку).

Мама90: сын 5 лет лежит с диагнозом Кавасаки

Бедный малыш. А вы не знаете, через сколько после заражения этот Кавасаки проявился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы