Муж контактировал с больным сейчас температура.

мама ребёнка: у "нас" это где?

На работе у меня и всех моих знакомых, ))) че как в танке, щас все так происходит и по-другому не будет
Порядок ношения масок каждый определяет для себя самостоятельно.

анониммм ,
Папин друг согласился сразу же.
Сейчас как здоровье Ваше?

Доброврушка ,
Не правильно написала. Наша семья вся лирика единая. Счастью нет придела. Но у них на заводе ужас что творится.

Аноним 571 ,
А в ленинском районе где сейчас ковид центр? На Сапёров 3 или на Белинского 130?

Аноним 964 ,
и там, и там

Аноним 964 ,
Я прикреплена к Саперов, но врач сказала, что передадут на Белинского. Не знаю, почему так...

Telle quelle ,
Ковид центр вначале на Сапёров сидели. А потом должны были переехать на Белинского 130. Видимо уже переехали. Спасибо, я все поняла куда идти если что.

Мама90: Сейчас как здоровье Ваше?

Так то одно,то другое лезет.Лечусь,проверяюсь.
Вы то сами как после болезни?

анониммм ,
Я тьфу тьфу хорошо уже. Пропила витамины, больше отдыхаю. Мама восстанавливается по тихонько.

Добрый день! Недавно писала в теме, что температура дней семь была 37,3 и ком в груди. 19.07 сдала ОАК и с-реактивный белок. С-реактивный белок - 4,07. Вроде норма до 5. А ОАК прикрепляю фото. Посмотрите, пожалуйста, знающие. Пила антибиотики в это время.

Аноним 898 ,
Я не врач, но кажется признаки вирусной инфекции ( лимфоциты в лейкоцитарной формуле повышены) . лейкоциты в норме - это хорошо. А соэ высокий - есть какое то воспаление.

Погуглите как лейкоцитарная формула расшифровывается )))

Аноним 898,
зато сколько у вас тромбоцитов
соэ высокий, но он долго может снижаться

моноциты и лимфоциты с иммунным ответом вроде бы связаны

Аноним 898 ,
Ориентируются по абсолютным показателям. Это которые не в процентах. Лимфоциты у вас в пределах нормы. Немного понижены нейтрофилы.

Аноним 898 ,
У меня и оак и с-реактивный белок всё время болезни были почти в норме. Только лимфоциты повышены были в оак, при верхней границе норме 40 до 42-45. Но у Вас нет этого показателя в анализе

Аноним 564,
Может из-за антибиотиков понижение нейтрофилов. Спасибо большое за информацию.

Медуза: зато сколько у вас тромбоцитов

А что чем выше кол-во трлмбоцитов тем лучше? Всегда считала, что наоборот, у меня они постоянно к верхней границе

Мэлори: А что чем выше кол-во трлмбоцитов тем лучше?

Нет конечно, все правильно вы считали, но низкие тоже плохо

Koscka ,
Какой кошмар... И чем лечились? Температура вроде бы небольшая...
У нас тьфу тьфу обычный ОРВИ был, Эргоферон давала мужу, жаропонижающее (к ночи поднималась температура, а для него 37.5 смерти подобно), ну и чай, чаек, чаище)) Бывало даже вместо еды))

Мэлори: А что чем выше кол-во трлмбоцитов тем лучше? Всегда считала, что наоборот, у меня они постоянно к верхней границе

ну у меня их просто 150-170 ))

Подскажите, где в ближайшие дни можно сдать тест на Ковид? Может кто-то сдавал. В Хеликсе на ближайшую неделю нет записи, а мне надо срочно.

Анна Великая ,
Хеликс на дом, по едут на следующий день 1500 стоит

Анна Великая ,
На сайте хеликса сдайнакоронавирус.рф, они домой к вам приедут или в офис

Девушки, при ковиде ингаляции делают? Каким лекарством?

У меня симптомы орви, но второй день без обоняния. Врач сказала норм.

Сегодня присоединился кашель и немного трудно дышать, как ком в горле. Чем можно в этом случае лечиться? Анализ сдаю завтра, пока не знаю + или -, боюсь навредить.

Дома есть амбробене и беродуал.

А меня хронь - обструктивные бронхиты часто.

Никто ингаляции не делал? Или тема угасла? ((

maria pau ,
На сайте хеликса нет свободных мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы