Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 840: Этим чудо-препаратом пытаются заткнуть ну каждый вирус, но что то прорыва до сих пор не случалось.

Да, кстати, странно, у нас всем его прописывают в начале болезни, но мы остаёмся самым болеющим регионом России. Больше нигде им не лечат, но как то справились регионы без него.

Svetysя: Считаю, что ингаляции мне помогли, поражение легких всего 8%

Мне не помогли ингаляции, к сожалению. 40% поражения легких было.

marinaiva ,
Нет к сожалению не знаю. Но состояние малыша каждый день хуже и хуже. иммуноглобулин отменили сказали совсем не Кавасаки, лечат воспаление лёгких. Мы переживаем за малыша. Врач которая лечит сказала она сталкивалась с Кавасаки это совсем не он, а другой врач говори что это именно он.

Аноним 840 ,
Многие его пропили и были улучшения. Папа мой пропил и тьфу тьфу не заболел толки совпадения толи он помог. А что пить? Если врачи говорят что он помогает

Мама90 ,
Выздоровления малышу!

Сыну врача вызвали, температура скачет 36,8-37,2 третий день. Дикий сухой кашель до рвоты и горло болит.
У младшей дочери сыпь.

Аноним 248 ,
Аккуратнее с сыпью. Хоть Кавасаки редко встречается но все уже страшно.
Выздоровления вашей семье.

Мама90: Аноним 840,
Многие его пропили и были улучшения

С другой стороны, я антивирусные вообще не пила, только антибиотики, и тоже типа выздоровела...

И антибиотики, и известны противовирусные на коронавирус не действуют. Но всем их назначат и все их пьют, потому что совсем не лечится никто не рискнет. Поэтому можно бесконечно рассуждать о необходимости назначения триазавирин, азитромицина...

Аноним 42: я антивирусные вообще не пила

А мне ни грипферрон, ни триазавирин не помогли, все равно в стационар с пневмонией угодила. Правда, последний я начала пить на пятый день от начала симптомов, в первый день повышения температуры. У детей отрицательные были мазки, им грипферрон брызгала с первого дня моей болезни. Я уверена, что решающее значение имеет реакция иммунитета, а не прием противовирусных. Я в стационаре калетру не пила и все равно быстро начала поправляться.

marinaiva: брызгала с первого дня моей болезни. Я уверена, что решающее значение имеет реакция иммунитета, а не прием противовирусных

Я тоже думаю, что от организма всё зависит, ведь есть даже те, кто бессимптомно переболел и не почувствовал, а есть те, кого лечили всеми доступными лекарствами и методами и всё равно ничего не помогло.

Мама90,
скажите, как себя чувствует малыш с подозрением на Кавасаки?

мы все контактные через мужа-у него на работе в кабинете ковид.узнали о этом 03/08 .у них обработали кабинет и он ходит на работу. ему мазки будут брать только в понедельник.
У меня и у сестры на прошлой недели был насморк 2 дня, у дочки ничего. + у дочки и у меня раньше на 10 дней начался цикл.
у нашей мамы 76 лет хуже -сильный насморк+кашель , температуры не было-сразу начала пить ингавирин, лозолван, капли в нос. на 3-й день насморк прошел,остался остаточный кашель.стала активной, не лежит, но жалуется на потливость , утомляемость.сегодня с утра темп 37,5 и с ее слов боль в спине. стоит ли вызывать скорую? или только терапевта?

Аноним 648: азитромицина...

в случае ковида выступает не как антибиотик.
strizh, маме врача надо вызвать и сделать КТ

Neiron ,
Как часто бывают ложноотрицательные результаты ПЦР? Болела с температурой 39 3 дня, сильной головной болью. Позже появились небольшая заложенность носа и кашель. Обоняние не пропадало, одышки не было. Пропила триазавирин и сумамед. Мазок пришёл отрицательный. Но я в принципе ОРВИ редко болею, тем более с такой температурой. Можно успокоится, что это не коронавирус был, или стоит сдать на антитела?

Мама90: Нет к сожалению не знаю. Но состояние малыша каждый день хуже и хуже. иммуноглобулин отменили сказали совсем не Кавасаки, лечат воспаление лёгких

Почитайте эту статью
ria-ru.turbopages.org/s/ria.ru/20200617/1573020546.html

Подскажите, пожалуйста, сейчас сын 5 лет болеет. С понедельника температура до 38,2, нос заложен. Сегодня кашель от насморка появился. Что информативнее будет сдать? мазок или сразу на антитела G и M?

Аноним 957, мазок

Ромаш: скажите, как себя чувствует малыш с подозрением на Кавасаки?

Что-то автор не отвечает....

Девочки, после отпуска нужно сдать анализ, хотела бы заранее решить куда в день возвращения податься?
Где сейчас быстрее и проще всего?

Аноним 743, хеликс, гармония

Аноним 651 ,
спасибо, а гармония тоже выезжают на дом?
а может без признаков орви можно самим куда-то прийти и быстро сдать, чтоб весь день курьера не ждать?

Вчера ломало тело как при гриппе и температура 37.7, озноб, рези в животе. Сегодня темпа до 37.0, но понос адский, журчит в животе, как при кишечке Смекту и Энтерол пила, пофиг. Мне куда с этим, а? Ковид искать или к гастроэнтерологу идти, что делать подскажите

undefinedКряча ,
один в один симптомы, как у моей мамы, только первые два дня пару раз температура поднималась до 39. Итог: болела почти три недели, минус 5 кг. В тесте отказали, сходила сама платно сделала, отрицательный. Была сильнейшая слабость и состояние токсикоза. Обычно ОРВИ болеет нечасто, переносит на ногах за 5-7 дней

Аноним 743: а может без признаков орви можно самим куда-то прийти и быстро сдать конечно. На сайте записываетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы