Муж контактировал с больным сейчас температура.

анониммм: Я переболела в апреле.Кровь и мазки берут экспериментально у меня и мужа каждые 3 дня по сей день.
Скажу по антителам ,что они только возрастают ,у меня больше (болела тяжело),у мужа сильно меньше ,болел легко.
Но сам вирус падает по крови медленно .То выше единицы поднимется,то чуть нижу едининцы упадет.При норме 2.Но мы не источаем в массы уже этот вирус по словам докторов.
Кто не понял ,могу результат прикрепить для понимания

Мне все врачи говорят, что вирусп в организме нет после выздоровления, а Вы сейчас сообщили, что он остается и 3 месяц не уходит? Я даже в сми о таком упоминаний не встречала...

Аноним 42: Мне все врачи говорят, что вирусп в организме нет после выздоровления, а Вы сейчас сообщили, что он остается и 3 месяц не уходит? Я даже в сми о таком упоминаний не встречала...

Я не доктор.Ничего не доказываю.Я лишь показала как у меня по анализам. Нас наблюдают,берут кровь что бы понимать как все проходит.
Просто не вижу смысла все анализы выкладывать,это огромная портянка получится,у меня их за такое время много же.Вот сейчас тоже позвонили и сказали ,что едут кровь и мазки брать.
Мне самой интересно когда мы в ноль выйдем с мужем.Вчера ребенку тоже так же кровь сдали ,посмотрим как у него картина,он с нами одновременно болел.

анониммм ,

Как интересно:)
А вы переболели с поражением лёгких? И, если да .. и не секрет.. какой % поражения легочной ткани у вас был?
Как себя чувствуете? Можете по своим ощущениям сказать, что полностью вылечились/здоровы?

asam: А вы переболели с поражением лёгких?

да

asam: какой % поражения

я 50% - болела тяжело ,у мамы 90 % (ее не смогли спасти). У Мужа и сына не было пневмонии,болели дома.Только обоняние пропадало у мужа,у реб темп сутки была.

asam: Как себя чувствуете? Можете по своим ощущениям сказать, что полностью вылечились/здоровы?

У меня очень много осложнений,ЖКТ по сей день восстанавливаю,препараты мне отменили из-за изменений в кардиограмме.Проблемы по ВСД были ранее,сейчас усугубились. Проблемы есть и дают о себе знать.
Сейчас пока усиленно жкт лечу.
Но ровнять не надо всех,тут ведь и возраст играет роль и хроника ранее которая имелась.Она особо чувствительна оказалась в моем случае и возраст мой почти 47.

Рыжий Нат: А вообще интересно, почему "скачет" так хаотично

Так анализатор фиксирует.

анониммм ,
Скорейшего выздоровления!!!:)

анониммм: прикреплю несколько результатов сейчас.
Причем они прыгают и М и Джи то в большую то в меньшую сторону.Это варианты с интервалом 3 дня.Мазки все идут отрицательно.
178.81-26.06.20
129.08--06.07.20
167.21-11.07.20
159.97-16.07.20
Была неделя пропуска у меня анализов,улетала на 7 дней(там вот не брали).

вот от сб от 18.07 пришел результат.,совсем сильно упали антитела и М тоже сильно уменьшилась. (пред анализы на странице 168,сюда не скопировались).

анониммм ,
Интересно как. Антитела уменьшаются и увеличиваются одновременно. Уменьшаются lgM - уменьшаются IgG. И наоборот. И ведь не исчезают lgM полностью, хотя уже столько времени прошло! Или может они теперь навсегда в организме...? Врачи как-то комментируют результаты или просто листочки присылают?

Рыжий Нат: Интересно как. Антитела уменьшаются и увеличиваются одновременно. Уменьшаются lgM - уменьшаются IgG. И наоборот. И ведь не исчезают lgM полностью, хотя уже столько времени прошло! Или может они теперь навсегда в организме...? Врачи как-то комментируют результаты или просто листочки присылают?

Нам самим с мужем интересно . Ничего не говорят пока врачи . Только кровь берут. И листочки тоже не присылают . Они у меня в электронной карте отображаются через сутки.
Мазок через двое приходит.

анониммм: Ничего не говорят пока врачи

Хм...на прием, видимо, тоже не приглашают? Ну, вдруг будет возможность что-то узнать - отпишитесь, пжта. Очень интересно, что к чему.

Рыжий Нат: Хм...на прием, видимо, тоже не приглашают?

На прием я регулярно с жкт хожу.Врач на эту тему особо ничего не говорит .Картину по анализам видит. А что она скажет,ведь пока все тоже в стадии анализирования , видимо какой то опред информации по тем кого тестируют таким образом пока нет.
Если,что то узнаю новое конечно напишу.
А пока от анализов возьму паузу на 21 день и чемоданом таблеток для жкт полетим в санаторий.Мне путевку с сыном от моей системы выделили в Крым .Летим с 25.07.

анониммм ,
Подскажите вы в зоне риска? Или у вас кровь -

Мама90: Подскажите вы в зоне риска? Или у вас кровь -

Простите не поняла вопроса?

анониммм ,
У меня подруга в зоне риска у неё сахарный диабет и плюс переболев он у неё подскочил к критичной точки, за ней очень хорошо наблюдают дома врачи. И анализы берут, чтоб динамику смотреть сахара. Но она долго положительная уже как 2 недели все мазки плюс показывают.
А у папы друг резус крови - и за ним тоже врачи следят детально.

И вы пишите что у вас мазки каждые три дня берут, или я что то не правильно поняла?

Мама90: И вы пишите что у вас мазки каждые три дня берут, или я что то не правильно поняла?

Да все верно.
Теперь ясно ,что вы имели в виду.
Не диабета нет ттт,резус да отриц у меня,у мужа полож . Но у нас это экспериментально берут .Смотрят динамику ,изучают.Мы не против,нам самим интересно как у нас процесс проходит.

анониммм ,
Все теперь понятно стало, Спасибо что ответили.

Мама90: резус крови - и за ним тоже врачи следят детально. а что - это теперь фактор тревожности, отрицательный резус?

Доброврушка ,
Не знаю. Но говорят они тяжелее переносят. И с таким резусом возможно заразится меньше повторно. Так папиному другу сказали. Мы все положительные.

анониммм: экспериментально берут

Автор вам не предлагали стать донором крови с антителами?

Орджоникидзевский р-он, 23 горбольница. Взяли анализ у родственника. Дали только телефон ковид-центра и врач сказала туда не дозвонитесь. Свой телефон не дала. Сказала узнавать мазок самим идти в поликлинику. Разве ходят в поликлинику за результатом?. Все по телефону, вроде, узнают.

Аноним 120 ,
Район у нас другой - Ленинский, но действительно при взятии мазков медсестра сказала приходить самим, НО не в саму поликлинику, а в Ковид центр - у нас находиться в том же здании что и поликлиника, но вход с другой стороны - там написано "вход только для пациентов ковид-центра". Возможно у вас аналогично.

Мама90: Не знаю. Но говорят они тяжелее переносят. И с таким резусом возможно заразится меньше повторно. Так папиному другу сказали. Мы все положительные. понятно, просто не слышала пока о таком. Мы в семье все отрицательные.

Аноним 439: У нас также все делают, отлежался и вперёд.

у "нас" это где? И маски наверно после "отлежался и вперёд" поднимать статистику у вас наверно никто не носит. Блин, кошмар.

Мама90: вам не предлагали стать донором крови с антителами?

Если это ко мне вопрос,то сразу как выписали и получила 2 отриц мазка позвонили и предложили.Но я так слаба была на тот момент,эти нескончаемые поносы меня еще выматывали.Отказалась.Сказала перезвонить в июне,но потом больше не звонили.А вообще я была одержима целенапрвленно мамочке сдать,но уже не успела .У нас с ней и гр и резус один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы