Муж контактировал с больным сейчас температура.

Да. В больнице все лежат в перемежку. Кладут на основе КТ. Анализ может и через 7 дней придти. Нас в палате было 4. Все с пневманиями. Потом оказалось, что среди нас бабушка 70 лет без ковида. Она пролежала 25 дней и все анализы отриц. Не заразилась от нас. Всем привентиивно дают противовирусную терапию. Может поэтому не заразилась. Ни каких мельцеровских боксов в больницах нет. Палаты 4...6 чел. Туалет один и в конце коридора. Все шастают по отделению в туалет, до холодильника, за водой, в процедурную, просто так. Сама в шоке была.

Сейчас в Курганово. Туда свозят тех кому сняли острое состояние в больницах. Привозят просто ожидать мазков отриц. А это и 2 и 3 недели может быть. Так же сюда привозят бессимптомных. Тех у кого были легкие проявления. Всех селят по 2..3 чел. В хаотичном порядке. Кому становится хуже - вызывают скорую и в больницу. Ни каких медиков в Курганово нет. Одна медсестра на два здания. Ходит берет мазки . Все. С врачем связь только по телефону если дозвонишься. Никакой информации. Ни какого лечения (хотя людям при выписке из больницеы полно назначений). А здесь говорят :"мы вам не больница. Мы просто гостиница". Хаос. Кормят хорошо. Связь, инет только мотив. Другое толком не ловит.

А почему федералы на нас не обращают внимание? Не разворачивают госпиталь ? Видно, что резко все стало увеличиваться.

Kaбанчик ,
Нет смысла. Но меня не выпускают. Сбегать?

Аноним 139: привентиивно

это как?
Аноним 139,
мдаа

Аноним 535 ,
Как сан справляется? Муж на даче все ещё?

Мaня ,
А куда жаловаться? Всем плевать. Я тут сто раз по разным номерам набрала чтоб узнать постановление на детей создали или нет.

Аноним 651 ,
Видимо не особо ещё.

Мaня, да все написали, толку ноль!!! Никто ничего делать не будет, это вам не Москва

Neiron: И вы тоже скорее всего

Ой хотелось бы избежать.
Гулять не хожу, но вот в магазин приходится ходить. Ребёнок то маленький то одно закончится то другое а все скопом м не донесу.

Аноним 651 ,
На Дагестан федеральное правительство обратило внимание только когда об этом стали говорить местные медийные личности. Ну и смертность там зашкаливала.
А про нас кому говорить? Истинное положение дел мало кто знает. Все мои знакомые верят официальной статистике, им просто неоткуда брать информацию. По смертности мы вообще лучше всех в стране - у нас почти самый маленький процент.

Мaня ,
Вот и меня интересует это. Мне ответили так в министерстве здравоохранения так, ещё рано об этом думать. У мужа у руководителя оба родители положительные их вместе госпитализировали в одну палату, сын отрицательный раз его не с кем было оставит его в детскую увезли.

Мари55 ,
Спасибо огромное, надеюсь что все будет хорошо.

Мaня ,
Писала и звонила. Толку ноль. Писала по поводу того что муж астматик и тест не провели ему пришлось выбивать. Одни говорят пишите звоните сюда. Другие говорят вот сюда пишите. И замкнутый круг.

Мaня ,
Отписка приходит стандартная.

Мaня ,
Дети госпитализируются с родителями. По крайней мере при моей госпитализации было так, в приемнике было несколько семей. Дети были нетестированные даже, но всех положили.

Мaня, и куйвашеву, и в минздрав и пр., ну путину только еще не написали, ага..

Мaня ,
Я писала в управление здравоохранения Екатеринбурга, писала в Минздрав, звонила Куйбышеву. Жду что придёт. А придут отписка и так понятно. Мне не устраивает что мед работник пришла зная что муж контактный, в маске в одной и то нос был не закрыт. В Минздраве сказали свинство.

Аноним 535: Сбегать?

Я этого не предлагала.
Просто систему не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы