Муж контактировал с больным сейчас температура.

Marina1985 ,
У меня получается на 10 день. У мужа тоже заболел начальник с положительным результатом все молчали и продолжали работать. Кроме мата у меня больше не было нормальных слов. И сейчас тоже самое творится у них. Многие ходят болеют и продолжают ходить на работу.

Мама90: Многие ходят болеют и продолжают ходить на работу.

У нас также, заболел, пролечился и выходишь, а как надо?

Аноним 439 ,
Сидеть на больничном как надо то ещё. Зачем ходить больным нас работу?

Marina1985: У мужа на работе был контакт, спустя 3 дня узнали только, я теперь паранойю, дома лялечка, которой 1,5 месяца, страшно

Обычно симптомы появляются через 7-10 дней. Но бывает быстрее
Если быстрее, плохой прогностически признак. Легким течением скорее всего не отделаться.

Мама90: Зачем ходить больным нас работу?

У нас половина и не знали что они больны)) когда нормально себя чувствует, то логично что он ходит на работу, когда плохо - отлеживается, отлежался - вышел.

Аноним 42,
это платная программа в новой больнице? Туда как - просто позвонить? Вы мне в личку не могли бы бросить контакт. Буду признательна

Мама90 ,
Каждый сам за себя.
Относятся к короне как к простуде и так же, как при простуде, если есть осложнения, тогда на больничный, если нет, то работаешь. Из-за соплей и кашля никто работу не бросал раньше.
Такая жизнь, привыкайте.

svetlonec ,
Просто позвонить, скинула

Saura:
Мама90,
Каждый сам за себя.
Относятся к короне как к простуде и так же, как при простуде, если есть осложнения, тогда на больничный, если нет, то работаешь. Из-за соплей и кашля никто работу не бросал раньше.
Такая жизнь, привыкайте.

Ну и ну. Всё иначе совсем на самом деле.

Аноним 42,
спасибо

Скажите, пожалуйста, а сколько дней человек заразен? Вот заболел в прошлый вторник, сдал сразу платно анализ - положительный. Температура была пару дней. Сейчас норм. Через сколько дней с ним безопасно встречаться?

[user]Saura[/user}]
Это понятно что каждый сам за себя. Просто сейчас не то время с насморком ходить.
bisnadya ,
Меня тоже пугает. Я сама всех стала бояться на много больше чем раньше)
Marina1985 ,
У мужа разбили смену на 2. И начальник заразил и первую и вторую смену у них в отделе даже у коллеги умерла мама от короновируса.

Аноним 580 ,
Веялось кто скажет вам. Лично я была положительная 10.06 и 14.06. А вот 18.08 и 22.06 отрицательная была. А вот вроде никого не заразила кроме мамы и сына. А у нас в семье остановилось. Папа уже вернулся домой хоть из сада. Все работают уже)

Мама90,
Маму вы тоже заразили? Тему читаю, но этот момент видимо упустила. Как она перенесла? А дочь не заразилась, так бывает?

Аноним 580 ,
Я через месяц стала встречаться с мамой и родственниками. После получения двух отрицательных мазков ещё неделю не виделась ни с кем. У некоторых и по 1.5 месяца повторные мазки + ковид и значит они заразные.

новопузик ,
Я не знаю маму я или кто другой. Но врач маме сказал что она давненько болеет уже.
Не заразилась дочь ага у меня.

Мама90: Многие ходят болеют и продолжают ходить на работу. то есть опять болеют на работе?

Аноним 651 ,
Да, у них огромный завод и там видимо пока все не переболеют ждать чудо не стоит. Но у них закрываю на чистку завтра и так раз в три дня вроде.
Сидим переживаем. Коллега весь в соплях и с кашлем пришёл на работу но к счастью муж не контактировал с ним.

Мама90,
Так вы уже переболели, можно не переживать наверное.

новопузик ,
Врач сказала можно втрой раз заразится, но а этом случае болезнь переносится будет сложнее

Мама90,
Ух ты, не знала, жесть конечно. А как же иммунитет? По логике легче должно быть.

новопузик ,
Я не знаю. Говорят антитела уменьшаются с каждым месяцем.

Мама90, а на входе на работу не проверяют температуру ? Может руководству позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы