Муж контактировал с больным сейчас температура.

Вот и муж у меня заболел, двое суток с кровати встать не мог - сильнейшая слабость, головная боль, понос (пардон), всё тело ломало и потеря обоняния.
Два дня отлежался, чуть легче стало - на работу. Больничный никто не даст.
На работе все болеют.
У начальница с разницей в неделю умерли мама и папа от коронавируса, им обоим было 60+.

Аноним 248: Два дня отлежался, чуть легче стало - на работу. Больничный никто не даст.
На работе все болеют.

Почему не дадут больничный? Вы врача вызывали?

Аноним 353 ,
Температуры нет, сказали самому в поликлинику идти. Сил встать даже не было, а потом сразу легче стало, с чем он к врачу пойдёт?

Скажите, пожалуйста, мама переболело ОРВИ, подозревали ковид, мазок был отрицательный, спустя 2-3 недели сдала на антитела, пришли такие результаты : IgM=18.28, IgG=9,89 (0-8-это отрицательный).
Это говорит о том, что мама уже переболела недавно, но ещё заразна?!

Аноним 248,

Ну так мы будем до января следующего года сидеть.
ни вас ни мужа не смутило что вы просто пошли других заражать, и кто то так легко не отделается. Полная безответственность и наплевательское отношение

Аноним 248: чуть легче стало

И в больницу. Рассказывать симптомы в подробностях.
А так это Ваше

Аноним 248: Больничный никто не даст.

Просто слова, он даже не пробовал получить.

mama el: так мы будем до января следующего года сидеть.
ни вас ни мужа не смутило что вы просто пошли других заражать,

+++

February85, вот на форуме выкладывали

Аноним 248: Два дня отлежался, чуть легче стало - на работу. Больничный никто не даст. надо к врачу

mama el: ни вас ни мужа не смутило что вы просто пошли других заражать, и кто то так легко не отделается

Даже гордятся видимо. Похвалить их надо. Герой какой, пошел заразу распространять.

Подскажите пожалуйста, всегда ли при ковиде пропадает обоняние и тяжесть в груди? Обоняние есть, но периодически закладывает нос. В груди ком. Страх. Температура была дней 7 до 37,5. Пью антибиотики и противовирусные. Температуры уже нет. Слабость уже вторую неделю. Нахожусь одна с детьми в чужом городе. То ли кровь сдать, то ли мазок. Боюсь, что если со мной что-то случится, то дети останутся одни. Не знаю, что делать. Может психосоматика. Но смущает слабость, тяжесть в груди.

Аноним 898, сдайте ОАК и С -реактивный белок.

Аноним 248: Температуры нет, сказали самому в поликлинику идти. Сил встать даже не было, а потом сразу легче стало, с чем он к врачу пойдёт?

Можно было самим сдать мазок платно.

Аноним 712: Даже гордятся видимо. Похвалить их надо. Герой какой, пошел заразу распространять.

Слов нет цензурных

mama el: вас ни мужа не смутило что вы просто пошли других заражать, и кто то так легко не отделается. Полная безответственность и наплевательское отношение

А как надо? У нас также все делают, отлежался и вперёд.

Аноним 954: Можно было самим сдать мазок платно.

На фига? Я спокойно переболела и зачем мне этот мазок?

Аноним 726 ,
В хеликсе можно заказать бесконтактный тест

Аноним 439 ,
Потому что вы после двух дней болезни заразы ещё недели 2-3-4.

Аноним 439: А как надо?

Надо заразным сидеть дома, от людей подальше! Открытие века для вас видимо. Капец народ, уж молчали бы хоть

Аноним 726 ,
Вы не звоните, а оформите заявку на сайте

Кузькина мамо: Потому что вы после двух дней болезни заразы ещё недели 2-3-4.

Так все заразны, что мне даст результат мазка?

Аноним 712: Надо заразным сидеть дома, от людей подальше! О

Посидели полечились и дальше пошли, больничный не дают, квест с дозвоним до поликлиники тоже не надо, у нас на работе один дозвонился таки, ему говорят повезём в тагил, т.к. он из березовска, он сразу передумал лечиться, у них видимо тактика по отпугиванию клиентов)

Аноним 439 ,
Далеко не все.
И далеко не все два дня поболели и дальше скакать пошли. Это смертельно. У вас нет родственников пожилых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы