Муж контактировал с больным сейчас температура.

СладкаяБулочка ,
Нам продавали без проблем, врачу даже в голову не пришло рецепт оформить, просто написал на листке название и дозировку, муж сфоткал и сходил купил.

Добрый день, у мужа температура второй день 38.5, вызвали сегодня врача через 112, кто знает, через какое время ждать?
До регистратуры дозвониться не могу
Орджоникидзевский район
Муж диабетик 1 типа

Аноним 54: Позвонила в лабораторию

Тел в студию можно пожалуйста? Я уже кусаться скоро начну от неизвестности.

Аноним 964: сегодня врач сказала что лаборатории несколько дней вообще не обрабатывали мазки

Вот и мне старш медсестра сегодня сказала, что не раньше пятницы, а то и понедельника будет известно.

Рыжий Нат: Тел в студию можно пожалуйста? Я уже кусаться скоро начну от неизвестности.

Я не знаю где вы сдавали, их же не одна лаборатория на весь город. Я сдавала в КТ центре на Суворовском, мне дали тел. 338-08-68.
Пишите все, как узнаете готовы ли мазки. Хоть в курсе будем..

undefined

Мэлори: Добрый день, у мужа температура второй день 38.5, вызвали сегодня врача через 112, кто знает, через какое время ждать?

В воскресенье, 5 июля вызывали скорую к пожилому человеку с букетом заболеваний и температурой 39 второй день, так и не приехала. Вчера вызвали повторного, т.к. уже температура 4 день и очень сильная слабость, вызывали в 17 часов где то, приехали в 5 утра, то есть ждали где то 12 часов. Хотя это может по первому вызову,как то так. Должны были в понедельник прийти брать мазок, не пришли.

Аноним 688 ,
Кошмар какой. Сейчас как самочувствие?
Я вот читаю и понимаю как все быстро меняется у нас в России.

Аноним 688: Должны были в понедельник прийти брать мазок, не пришли.

И? Вы так и ждете? Среда закончилась уже. Звонили в больницу по мазку? Что сказали? Звоните в страховую, просите помочь в этом вопросе. У меня этот вариант сработал.

Мама90: Кошмар какой. Сейчас как самочувствие?
Я вот читаю и понимаю как все быстро меняется у нас в России.

Он дома, температура держится, завтра должны приехать увезти на КТ, уже не знаю приедут или нет. Осложняется тем, что человек очень своенравный, из породы всё само пройдет, а я живу с ним не вместе и связь только по телефону.

Рыжий Нат: И? Вы так и ждете? Среда закончилась уже. Звонили в больницу по мазку? Что сказали?

Врач сама приходила сегодня уже повторно, ничего толком не сказала, только удивилась что никто на мазок так и не пришел. Я бы всё сделала и звонила и т.п, но человек мне формально никто(. Я очень переживаю, звоню вызываю врача, скорую и т.п, а семья и он сам считают что всё так пройдет. Надеюсь завтра увезут на КТ. Сейчас ещё смотрю за своей семьёй, т.к. контакт был за день до его первых симптомов.

aноним ,
В где вы так успеваете делать кт, по одному-то разу не могут добиться.

Только что звонили из больницы сказали мазки делаются 14-15 дней сейчас, мои от 27-29 июня еще не готовы, уже больше месяца сижу дома без лечения и все из-за мазков. Дурдом одни словом.

Coccinelle25 ,
Ужас. Тоже жду третий мазок к ребенка от 28.06. бред полный. Раньше говорили что отрицательный результат быстро приходит, а положительный дольше. Сейчас видимо и то и то долго.

Аноним 964,
Я читала, что кому то врачи напрямую предлагают мазки сдать платно получить результаты и прийти закрывать больничный.

Coccinelle25 ,
Да, слышала такое. Вот тебе и бесплатная медицина. Первый тест все делают платно доказать что +ковид, потом платно мониторят кровь чтобы не пропустить пневмонию, потом платно сдают два мазка чтобы доказать что -ковид. Плюс лекарства, тесты на антитела. Прямо хочется спросить - куда уходят наши налоги? Явно не в медицину. Мы вдвоём с ребёнком тысяч на 25 уже "полечились", а если семья большая, то это как вообще?

Аноним 964,
Та же ерунда пока первый тест делался (неделю) все лекарства покупала сама т.к. ставили диагноз ОРВИ, а выписали препараты для лечения при Covid ( из симптомов только отсутствие обоняния и вкуса было) Врач пришла только 25 июня, когда у меня уже и КТ чистое и обоняние и вкус вернулись, с пакетом таблеток для лечения "от государства" арбидол и гриппферон.
Вот принципиально не буду сдавать платный тест, каждый месяц отчисления в ФОМС (не маленькие) с нашей организации, а по итогу лаборатории захлебнулись, реагентов нет, ничего не успевают и никакой организации в лечении.

Что делать? Попало обоняние, совсем, в раз. Температуры нет, кашля тоже.

Аноним 855 ,
Сдать мазок платно, пить цинк, витамины. Наблюдать сатурацию

Coccinelle25 ,
Сейчас снова позвонила в детскую поликлинику узнать готов ли мазок от 28.06. сказали что все мазки с 27.06 по 30.06 были "заморожены", так как лаборатория не справлялась с обработкой. Вроде бы сейчас их должны были "разморозить" и начать обрабатывать. Зла не хватает, сегодня уже 13 день ожидания. У ребенка температура 37.1 уже две недели с момента выписки из стационара, а мы обследоваться не можем - в больницу не пускают без результата мазка.
Просто если вы не справяетесь с таким объемом мазков, не берите второй и третий. Считайте по умолчанию что через 21 день человек уже не заразен. А то у контактных без признаков ОРВИ мазки не берут и отправляют их на работу, а тут люди неделями сидят и ждут третьего мазка.

Аноним 964: с 27.06 по 30.06

Вот интересно, а в статистику попадают результаты, взятые до 27.06. Некоторые уж выздоравливают или в больницах лежат

MiliSSa_new ,
Про статистику вообще загадка, что туда попадает. Мне кажется делят на 3 истинную статистику и не парятся.

яя ,
А что такое ситурация(? Правильно понимаю что платно лучше в хеликсе, просто анализ на наличие или отсутствие ковид, так?

Coccinelle25: Я читала, что кому то врачи напрямую предлагают мазки сдать платно получить результаты и прийти закрывать больничный.

не сканало у мужа. Был платный отрицательный. Ждали до сегодня результат взятого бесплатного чтобы закрыть больничный

Аноним 855 ,
Уровень кислорода, если нет прибора можно в интернете найти как измерить без него
Анализ мазок Хеликс

яя ,
В хеликс записалась на завтра. Спасибо! Начала еще триазавирин пить на всякий случай.

яя,
Пожалуйста, дайте ссылку или расскажите подробно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы