Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 966 ,
Спасибо, очень на это надеюсь! Жду когда у дочери третий мазок будет отрицательный и пойду по нетрадиционной медицине восстанавливать здоровье - пиявки, БРТ.

Аноним 54 ,
Сдавала 23 июня

Аноним 508 ,
По номеру телефона 380-13-97 мне дали его для уточнения результата.

Подружка: Для меня имеет ,поэтому и спрашиваю
Роддом выбираю для сестры ,уже скоро рожать . Не хотелось бы потом также попасть

1. К моменту родов вашей сестры - роддом отмоют. Я поставила в известность роддом о диагнозе.
  2. Вы никак не застрахуетесь так как только в УГМК тест делают на ковид перед родами : больше нигде

Аноним 964: Жду когда у дочери третий мазок будет отрицательный и пойду по нетрадиционной медицине восстанавливать здоровье - пиявки, БРТ

Боже... Брт - разводилова... Пиявки - тоже не понятно... Все равно что пить таблетки для своего спокойствия...

мамочка: Пиявки - тоже не понятно..

Мне когда-то пиявки очень сильно помогли в ситуации, когда традиционная медицина оказалась бессильна уж на что я не сторонник нетрадиционных методов. Помогли при геморрое, когда никакие обезболивающие не спасали, они реально разжижают кровь и от тромбов помогают.

Аноним 785 ,
Щорса 54а

Подскажите пожалуйста.
После болезни вас в холодный пот не бросало?
У мамы не большая тяжесть в груди появилась и вот в холодный пот бросает ее.

Мама90 ,
Да бросает в холодный пот, особенно если что/то поделаешь. Слабость...желание лежать и не вставать.

Аноним 529 ,
Да, именно так и говорит.
Вы как давно переболели?

2cats:

1. К моменту родов вашей сестры - роддом отмоют. Я поставила в известность роддом о диагнозе.

Конечно отмоют ,и персонал тоже отмоют
Неужели просто сложно сказать ?

а была ли у кого-то горечь во рту и такое легкое онемение языка?

ooiko ,
Было онемение языка на 3-5 день, ещё было онемение всего тела. Горечь была позже от приема антибиотика.

Аноним 529: Мама90
, Да бросает в холодный пот, особенно если что/то поделаешь. Слабость...желание лежать и не вставать.

Стандартные симптомы после пневмонии...

Анализ за 25 число так и не готов, 2 недели прошло. Позвонила в лабораторию, типа нет реагентов, и когда сделают не известно. Куда пожаловаться можно? Есть какие то сроки, в которые они должны уложиться по изготовлению, не месяцами же ждать. Работать хочу..

Куда звонили дайте тел лаборатории , тоже что то долго

Может кто подскажет где платно делать тест быстро

Никогда не думала что попрошу поделитесь с рецептом и на антибиотики
В врач ко мне не идёт просто. А мне хуже.

Аноним 54 ,
У дочки 28.06 брали, детям говорят быстрее делают. Но, нет, сегодня врач сказала что лаборатории несколько дней вообще не обрабатывали мазки. Видимо все силы были брошены на экстренную проверку сотрудников детских загородных лагерей.

СладкаяБулочка ,
Азитромицин так купили маме, без рецепта
Себе цефтриаксон тоже покупала без рецепта, главное будьте увереннее, но мне врач выписывал при якобы орви

Аноним 964,
У дочери брали 26 числа, вчера звонил педиатр, спрашивала про самочувствие и между делом сказала что анализы не готовы

Аноним 54 ,
Безобразие форменное. Это ладно дети на каникулах, а люди с больничного выписаться не могут, ждут тестов.

СладкаяБулочка: рецептом и на антибиотики

да вы просто интернет заказ в аптеке сделайте - в той же планете здоровья. к примеру. Они потом просто заказ без рецептов выдают и все

svetlonec,
Спасибо. Отправила тебе письмо пока молодого человека человека который в аптеку, а если не продадут то то уж буду говорить думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы