Муж контактировал с больным сейчас температура.

Telle quelle: Реально он так круто помогает

вообще так и не поняла . Но кошелек здорово облегчает, в этом ему не откажешь в эффективности
Аноним 964,
оо, вот это неприятно как... Что же за зараза такая. Самое любопытное, что после более тяжелой формы подружка дочки скачет уже. У нее вообще никаких последствий и самочувствие хорошее. Может связано с сосудами - у кого они фиговее, тот потом дольше восстанавливается?

Всем привет
Видимо, и нас зацепило.
У мужа темпер скачет до 37.7 четвёртый день, у меня сегодня то же самое. Состояние от "вроде все нормально" до полнейшей разбитости. Лёгкий насморк (заложенность больше). До последнего не верила и списывала слабость и сонливость на погоду (утром вставали и чз полчаса опять ложились спать). У меня голова ещё два дня раскалывалась.
Сегодня у мужа пропало обоняние, совсем. Хочется спать, лежать. Лечение - азитромицин, цинк, витамин с, триазавирин, витамин Д.
Чего хочу - да ничего, поделиться. Кому-то ещё рассказать - плохая идея, знакомые боятся кв. Чувствую себя чумной. Завтра жду врача, пока все принимаем по назначению врача мужа.

А, и одышка у меня после еды ещё до температуры появилась(

Аноним 964: Я тоже в лёгкой форме переболела, по КТ лёгкие чистые были. Уже пять недель не могу выйти из болезненного состояние - боль в груди как при трахеите.

Я уже 4й месяц так живу сменила 3 пульманологов, их лечение не помогло. По-моему, они сами не знают, что делать со мной. Это были бесплатные. Собираюсь к платному идти теперь. Гастроэнтеролог платный мне реально помог. А бесплатный нет. может и тут так будет. Надеюсь.

Анонимище: удерживают насильно. Отказ не дают написать

Прям к кровати привязали? Что значит "не дают"? Бумаги/ручки нет? Чем мотивируют? Может быть время еще не подошло для взятия мазков?

Кто-то может подсказать сколько принимать витамина С для профилактики и при болезни?

Аноним 964: боль в груди как при трахеите.

А между лопаток не болит? У меня было 5%, пролечилась и вот побаливает что то. и в груди иногда (((

Telle quelle: вот про тризавирин в раздумьях.

Все зависит от вашего организма. Я в больнице, так тут пол отделения его пили и антибиотики, но все-равно попали в больницу.

Аноним 518 ,
А в больнице дают вам противовирусное?

Аноним 818: А в больнице дают вам противовирусное?

В нос гриппферон.

Рыжий Нат ,
Вот смешно вам. А это реально там происходит.
Ничего нельзя, сама поражаюсь
Мотивируют тем, что по законодательству ( где такое в законе) они не имеют права его отпустить
Я в шоке честно

Аноним 518 ,
Потому что насморк? Заложенность? Или просто так для поднятия иммунитета

Кто лечился будучи кормящей ? У меня 5. % поражения лёгких

Анонимище: Вот смешно вам.

Вообще не смешно. Просто Вы так пишите, что у меня складывается такое ощущение. Не имеют права отпустить без отриц тестов, скорее всего. После последнего положительного должно пройти сколько-то дней, потом возьмут. Знакомую из Рамады отпустили, когда пришел отрицательный первый мазок. Второй взяли там же, но результат сообщили позже, уже дома. Все спокойно вроде было.

2cats ,
Добрый вечер. Быстро в результате все сделали? Что доктор сказал?

2cats ,
Напишите пожалуйста в каком роддоме вы рожали

А у кого-нибудь поднималось высоко давление? поднялось 150 на 90, среди ночи очень плохо стало проснулась от этого, я всегда с пониженным, вызвала скорую в панике, потом полежала, попила корвалол, все прошло, скорую отменила, и что это было?

ooiko: А у кого-нибудь поднималось высоко давление? поднялось 150 на 90, среди ночи очень плохо стало проснулась от этого, я всегда с пониженным, вызвала скорую в панике, потом полежала, попила корвалол, все прошло, скорую отменила, и что это было

У меня на фоне ковида до 180 подскакивало. До этого проблем с давлением не было, максимум, изредка понижение случалось.
Зато теперь, через 3 месяц, оно у меня при малейшем стрессе растет((((

TinyDoll: Кто-то может подсказать сколько принимать витамина С для профилактики и при болезни?

1000мг

Не журналистка ,
Пневмония 5 % поражения лёгких. Жду врача. Не знаю чем меня будут лечить... кормлю грудью.
Подружка ,
Это имеет значение ? Скажу только, что в 1 роддоме делают анализ на ковид до родов - это УГМК. В остальных никаких анализов не берут. Роддом тут не причём

TinyDoll,
1 г

2cats: Это имеет значение ? Скажу только, что в 1 роддоме делают анализ на ковид до родов - это УГМК. В остальных никаких анализов не берут. Роддом тут не причём

Для меня имеет ,поэтому и спрашиваю
Роддом выбираю для сестры ,уже скоро рожать . Не хотелось бы потом также попасть (

Подскажите, пожалуйста, кто сдавал мазок в 14 больнице, как вообще можно узнать результат? Куда звонить? Уже 2 недели прошло и тишина.

Аноним 508: Подскажите, пожалуйста, кто сдавал мазок в 14 больнице, как вообще можно узнать результат? Куда звонить? Уже 2 недели прошло и тишина.

Когда сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы