Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 52 ,
В том тот дело. Мы тоже с марта сидели. Единственное заходила в дм за памперсами и домой. И то когда мужа не было дома. А так гуляем на балконе

Просто врач не особо адекватна у нас И это страшно очень. Ей на все наплевать, трубки бросает, голос повышает. У врача больничного еле узнала номер.

Мама90 ,
А как ваше самочувствие вообще в целом?

Мама90: Жду но вот не знаю будут ли брат или нет

Как не будут-то... Должны брать обязательно. И по детям, наверное, из детской поликлиники позвонят. У вас старшему ребенку сколько лет?

Лена1702 ,
Наше отлично. Изменений нет никаких

Аноним 526 ,
Старшей 7 лет.

Мама90 ,
Обязательно звоните в детскую. Обязаны взять. Вы контактные первой линии. Звоните и требуйте, можно приврать, что у ребенка горло болит. Да, врать плохо, но никто кроме нас не защитит детей. Лучше сейчас получить анализ и начать лечиться или наблюдаться хотя бы. Чем сидеть и гадать. Я пока настаивала себе на тесте успела переболеть, сама себя полечила и потом вот уже здоровая попала в стационар и отлежала 2 недели

Мама90 ,
А вы какого числа сдали этот тест, на который сегодня получили результат?

Аноним 535 ,
Позвонила, сказала что пока по нам данных нет. Педиатр передала информацию заведующей.

Аноним 786 ,
У мужа взяли 01.06. Сегодня позвони сказали результат.

Мама90 ,
Не ждите..начинайте звонить сами и настаивать...я три дня и в детскую и взрослую названивала, чтобы пришли взять анализы) сейчас тоже ждем когда готовы будут, говорят не раньше чем через неделю

Аноним 308 ,
Завтра ещё позвоню. Мы в списках Роспотребнадзора есть. Сказали возьмут тест а вот когда не известно. Завтра наберу обязательно тоже переживаю, и вас понимаю очень. Надеюсь у всех все будет хорошо.

Аноним 308 ,
Нам Толе говорили семь дней но вот получилось 2 если не считать день взятия теста.

Мама90,
Муж в больнице в Сысерти? И как там?

Аноним 149 ,
Да там. Ну как может быть, не очень. Народу говори много, и пожилых много. Все привозят и привозят людей. Температура поднялась до 37,8. В масках ходят и спят. Пока толком не чего ещё не говорят сколько пролежит.

Мама90,
Получается с Уралмаша везут у Сысерть
? Наши больницы полные...
Да уж.

Аноним 149: Уралмаша везут у Сысерть

Получается так. Вот полные не полные я не знаю, там же не уточняют. Вчера 12 часов провёл от дома до больницы. И людей везде полно.

Вот это дурдом((( Классический сценарий российской медицины((( Здоровья вам всем автор!

Мама90: Вчера 12 часов провёл от дома до больницы

жуть какая...так немудренно ухудшение получить

Аноним 905 ,
Спасибо. svetlonec ,
Дак а том то и дело что сидишь и переживаешь что да как. Дак его ещё с положительным результатом, положили к тем у кого нет ещё Результата. А если вот у людей отрицательные. Дурдом просто.

Аноним 535: Я пока настаивала себе на тесте успела переболеть, сама себя полечила и потом вот уже здоровая попала в стационар и отлежала 2 недели

Смысл вашего пребывания в стационаре?

Мама90: Дак его ещё с положительным результатом, положили к тем у кого нет ещё Результата

Жесть.

Мама90: так гуляем на балконе

Идите гулять, чего уж теперь. В маске по подъезду и руки антисептиком.

Мама90: Дак его ещё с положительным результатом, положили к тем у кого нет ещё Результата. А если вот у людей отрицательные. Дурдом просто.

Раз они там, все равно было КТ.

Мама90: Муж положительный оказался. Голова кругом

Ну это понятно. И вы тоже скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы