Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 57: Слышала до 6 часов очереди((( как мне быть с малышкой... Сама КТ максимум минут 10. Маленькую, с собой, конечно(не в аппарат КТ)!

Аноним 57,
Не знаю - можно ли при коронавирусе кормить грудью, если да, то сцедить молоко и оставить родным. Если нет, то купить смесь и оставить папе, бабушке... не переживайте ничего с ребёнком не случится

Аноним 57: как мне быть с малышкой...

Никого нет что ли больше? Не вздумайте ее тащить еще.

Мастерс,
Зачем её туда тащить? Папе оставить, что случится-то?

Я оставлю с папой, но неизвестно будет ли она смесь есть, молоко приходит, когда она сосет.
Кто-нибудь есть кто проходил КТ? Как долго ? И чем мне лечится, если я на ГВ... ничем нельзя. Пью витамин Д 5000 единиц, чай с лимоном, в горло Пановир, нос промываю.

Аноним 57: Сколько я могу быть на этом КТ по времени ?

Если на Чапаева, то про меньше двух часов там я не слышала. Подруга сенодня с 11 до 14 смогла пройти. Но это все равно от кол-ва народа зависит. Как повезет. Попросите пропустить. По-человечески. Поди не откажут, ляль-то кроха совсем, на ГВ. Где ж Вас угораздило? :(

Рыжий Нат ,
Кто ж знает. В роддоме заболела, а дома поняла, что нет обоняния и вкуса еды.
Я дома сидела не знаю, где подхватила

Аноним 57 ,
Конечно оставьте малышку дома. На КТ всех сразу предупредите что у вас 12 дневная лялечка, я думаю вас все пропустят без очереди. Не стесняйтесь!!! Обратно уезжайте сразу на такси, не ждите транспортировки на скорой помощи, это долго.
Либо мужа с коляской с собой, пусть где нибудь рядом гуляет, чтобы вы могли выскочить, покормить лялечку и обратно уйти.

2cats: не знаю, где подхватила

Выздоравливайте.

Рыжий Нат ,
Спасибо
Аноним 964 ,
Думаю сначала дома их оставлю. Смесь. Но ей мама нужна сейчас. Возьму с собой свидетельство о рождении

А через сколько вам результат анализа пцр-мазка от хеликса приходил от момента сдачи, сутки, двое или больше?

ooiko ,
В четверг утром сдали, в субботу ночью прислали на электронку

2cats: Кто ж знает. В роддоме заболела

скорейшего вам выздоровления!!

2cats ,
Врачей предупредите, я думаю вас пропустят
Ну и люди не звери, проситесь без очереди

Пакахонтас ,
Вот и проверим! Там очень много с высокой температурой. И кто притворяется

ooiko ,
Спасибо

2cats ,
Что вы проверять там собрались? Могут и без высокой темп плохо себя чувствовать.
Сразу попросите конечно чтоб пропустили и медиков попросите. Удачи и выздоровления вам! Ребенка конечно же не тащить с собой.

ooiko,
В субботу утром сдала, в воскресенье вечером анализ пришёл.

2cats ,
В каком роддоме рожали?

February85: Добрый день! Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то коронавирус по всем симптомам, но мазок из зёва при этом отрицательный?

У нас так с мужем! все симптомы, у меня на КТ пневмония, мазки отрицательные. Позже антитела положительные. Но нам мазки брали поводив по щеке легонько дело было в Москве )

Аноним 42,
Сдала. Получила результаты.антитела М отрицательный, антитела G положительный.
Все таки ковид это был...
А почему вы гоаооил, что раз в марте переболела, то антител может не быть? Куда они денутся? На самом деле, у меня показатель их маленький.

MamzeLцEr,
Количественный сдавали? Где?
Сколько G?

MamzeLцEr ,
Антитела на ковид уходят из организма быстро. Через три месяца их мало уже, через полгода почти нет.
Он не как ветрянка или корь, а как грипп. Организм надолго не запоминает.

С момента сдачи анализа в хеликс прошло полтора суток, мне пришел -, моему парню +, у меня есть температура, возможно я рано сдала мазок, потому что сдавала на 3й день симптомов, а молодой человек на 7-й. Как думаете что делать. мне врача вызвать? я теперь контактная получается.

Аноним 668 ,
У меня так же защимило между лопаток на позвоночнике, терапевт прослушала, сказала что обострение остеохандроза. Не надолго успокоилась. Через 4 дня температура, кашель, лечусь сейчас, а между лопатками так и болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы