Муж контактировал с больным сейчас температура.

svetlonec ,
Чувствую себя уже лучше,температура 36.6
обоняние только пропало

Аноним 529,
ну тогда не волнуйтесь сильно. Оно вернется попозже.

Рыжий Нат: Скажите, а нельзя хоть чуть-чуть тему почитать, хоть 10 страниц назад?

1. ситуация меняется каждый день 2. правильно понимаю, что если по адресу я первый заболевший (пофиг, если друзья заболели, контакт был 2 недели назад), то мне бесплатный тест никто не сделает. сделают только по скорой - а это состояние хуже средней тяжести должно быть?
  2. триазаверин без рецепта продают? (на сайте живики вижу что рецепт надо) - как на самом деле?
    спасибо, что отвечаете. не сердитесь

Lisieva ,
Да, бесплатный тест неконтактным почти невозможно добиться. Легче и быстрее сдать мазок ПЦР платно.
Триазаверин в аптеках продают без рецепта.

Аноним 529: 157 страниц тяжело прочитать

тут всего 5 страниц пока

svetlonec,
Спасибо вам большое за ответ!

Видела сегодня в аптеке тест на Ковид, стоимость примерно 2500.

Аноним 818: Видела сегодня в аптеке тест на Ковид, стоимость примерно 2500.

Да, на WB тоже есть. Но это только для удовлетворения собственного любопытства, мне кажется. Его результаты в получении КТ не помогут. Меланхолия вроде писала, что пробовали их или подобные экспресс-тесты, вроде правду говорят.

Аноним 964: Да, бесплатный тест неконтактным почти невозможно добиться

Сегодня вызвала неотложку. Я первый заболевший по адресу. Контактов не было. Сразу взяли тест, денег не просили. Так что шанс есть. Но у меня возраст 60+ и астма.

Я сдала сегодня бесконтактно. С трудом. Сильный рвотный рефлекс, не знаю что там наковыряла.

некто: Сразу взяли тест, денег не просили.

за что у вас должны были просить деньги?

Аноним 540: за что у вас должны были просить деньги?

Дак вот говорят бесконтактным невозможно бесплатного тестерования добиться.
Возможно. Не все так плохо.

некто: Но у меня возраст 60+ и астма.

Вот и весь секрет.

некто: Дак вот говорят бесконтактным невозможно бесплатного тестерования добиться.

так его делают в платных клиниках, а не неотложка деньги за это берет

Аноним 540: так его делают в платных клиниках, а не неотложка деньги за это берет

Ну что ж вы так серьезно я просто пыталась пошутить

Добрый день! Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то коронавирус по всем симптомам, но мазок из зёва при этом отрицательный?
Мама болеет, температура то спадёт, то поднимается, врач поставил ОРВИ. Мама сдала мазок в Хеликс, отрицательный, через 2 дня снова температура. Либо это могла заразиться от курьера хеликса? Она там помимо пакета для анализа подписывала без перчаток путевой лист курьера. Обоняние и вкус вроде отсутствовали, мама говорит, наверное пропадали, не поняла толком, так как был сильный отек носа.

February85: но мазок из зёва при этом отрицательный?

Может рановато сдала? Или плохо сама у себя мазок взяла?

Рыжий Нат ,
Сдала на 5-6 день от начала температуры, так как в чт сбила температуру, а в субботу она вновь поднялась и заподозрили неладное
Насчёт плохо взяла, я тут в теме читала, что мазок даже после еды, при болезни, все показывает. Но это тоже не исключаю

February85: был ли у кого-то коронавирус по всем симптомам, но мазок из зёва при этом отрицательный?

у моего мужа симптоматика коронавирусная с тяжестью в груди. температурой почти недельной и скачками. Контактный по адресу. Мазок отрицательный. но мазок на 2-3 день болезни брали. Говорят. вирусов еще могло не накопиться

svetlonec ,
Видимо так бывает , значит, при этом вирусе. Мама потом сдаст на антитела, посмотрим.а на антитела можно сдавать через месяц после первых симптомов лучше?
Мама говорит, так никогда не болела, жуткая болезнь, тяжелая

С этим вирусом все не просто, может показать может нет, у меня сын старший с температурой первый заболел, потом уже мы все, в итоге он отрицательный, мы все положительные. Пишут, что может вирус опуститься вниз в лёгкие и в носоглотке уже не показать, зато покажет антитела М, может наоборот антитела ещё не показать, а пцр покажет. Поэтому пцр делают 3 раза не меньше и только после 2х отрицательных считается человек не заразным.

February85: на антитела можно сдавать через месяц после первых симптомов лучше?

ну вот дочка сдавала через 3 недели после начала болезни - антитела одного вида были, другого не было.

svetlonec ,
Спасибо! Сдадим

February85 ,
Коллега с пневмонией попал в больницу. Первый и второй мазок отрицательный ковид, и только третий пришел положительный. Но врачи по результатам КТ сразу сказали что у него ковид и просто мазки ложноотрицательные.

Добрый вечер! Я болею ковидом, судя по симптомам и анализу в Хеликсе. У меня дочь 12 суток от рождения. Сегодня с 6 утра до 10 спец транспорт должен забрать на КТ: подскажите пожалуйста как быть ? Сколько я могу быть на этом КТ по времени ? Слышала до 6 часов очереди((( как мне быть с малышкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы