Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 668: При таких же симптомах с перепугу приехала в поликлинику, 1,5 часа в очереди, мазок на ковид, и диагноз межреберная невролгия...

Спасибо, Вам)) тоже к ней склоняюсь, пока. Мидокалм выпила, он есть в домашней аптеке. Проблемы со спиной есть, ещё и бассейна с марта нет, я им обычно себя в тонусе держала. Я решила, что если это эта зараза, она добавит ещё потом симптомов. Тогда и буду решать. Скорых много ездит по улицам. А сегодня в аптеку за пустырником и аспирином выходила, я одна была в маске, у меня такое ощущение, что я со всеми людьми живу в параллельной реальности. Я знаю что маска не даёт 100 гарантию и защищает, скорее не меня а от меня, но все же.

Аноним 518 ,
А что поможет? Ждать неделю пока тест ещё в РПН отправят на проверку, это же может затянутся((

Мама90 ,
Поправляйтесь скорее полностью! у мужа 2 недели уже прошло, вроде и лучше, но темпа к вечеру 37 (

Аноним 671: Ждать неделю пока тест ещё в РПН отправят на проверку, это же может затянутся((

Никто на проверку тесты уже давно не отправляет. Где вы сдавали тест, в какой лаборатории? Я прошла уже этот весь квест. И лежу в больнице. Поэтому немного в курсе, что к чему.

Аноним 674 ,
Еще район грудного отдела мазала кеттопрофеном. (Со спины)

Утром следующего дня стало полегче. Лечитесь, с этим короновирусом люди забыли про существование других заболиваний. Это все лечится здоровья Вам.

Аноним 671: Да!!! А ребёнку сколько лет? Моему 5 будет, переживаю за него!!!

У нас у взрослых такие симптомы. Ребенку триазаверин по инструкции, кстати, нельзя. Ребенку врача бы. А температура у меня у средней поднялась, ей семь лет.Ей буду вызывать в понедельник врача.

Аноним 518 ,
Через дмс, я если честно не знаю. У нас от работа организовано такое обследование для тех кто из отпуска, так получилось что выход из отпуска совпал с вариантом заражения. Спрашивала у работодателя говорят пока не пришли( жду и переживаю. Успела побывать на работе до температуры, недолго((((( выпила успокоительного отпустило все в районе груди и спины!

Абракадабра ,
Спасибо. Вы тоже не болейте.
У нас у всех температуры больше не было.

Аноним 671: выпила успокоительного отпустило все в районе груди и спины!

Не переживайте, раз помогло успокоительное - это не ковид. При ковиде успокоительное точно не поможет. Там таблетки то не сразу помогают.

Аноним 518: Никто на проверку тесты уже давно не отправляет.

Да ну? Это откуда такая информация?

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Амбулаторного ковид центра Верх-Исетского района на Московской, 2.
30 июня звонили с поликлиники, сказали, что узнают инфо по мне, передали ли меня туда, но до сих пор не перезвонили. КТ у меня пройдено 18 июня и непонятно в какой ковид центр меня передали

Какие таблетки взять с собой в отпуск, если вдруг ковид подцепим по дороге. Отдыхать будем в деревне, там нет медицинской помощи.

Подскажите, пожалуйста, чтобы терапевт передал данные на взятие теста на ковид, нужно быть контактым? те назвать ИО, адрес и время предполагаемого контакта? если у базе есть данные по этому адресу возьмут тест бесплатно?
У меня температура вторую неделю до 37,5, слабость, головная боль.
Кто знает - кому сейчас назначают бесплатный тест??

Мама90 ,
спасибо)

Аноним 674: много ездит по улицам. А сегодня в аптеку за пустырником и аспирином выходила, я одна была в маске, у меня такое ощущение, что я со всеми людьми живу в параллельной реальности. Я знаю что маска не даёт 100 гарантию и защищает, скорее не меня а от меня, но все же.

У всех соблюдающих сочный марежим такое же ощущение), но, когда знакомые заболевают, понимаешь, что все делаешь правильно

Насчет маски - инфу о том, что она "не помогает" стали распространять в период ее тотального дефицита в самом начале эпидемии....Что касается исследований, то даже там есть небольшие различия в пользу масочников
Уже неплохо попасть в этот недостоверный процент незаболевших

Подскажите, во вторник поднялась температура 37,4 и ночью 38. Безумно болела голова и затылок. Начала пить азитромицин.в пятницу темпа спала. Сегодня не чувствую легкие запахи, чувствую уксус. Что делать? Подскажите пожалуйста

Абракадабра ,

1324: Кто знает - кому сейчас назначают бесплатный тест??

Аноним 529: Что делать? Подскажите пожалуйста

Добрый день! Скажите, а нельзя хоть чуть-чуть тему почитать, хоть 10 страниц назад? Ну вот так, из любопытства? Вы ведь именно сюда не так просто заглянули? Много уже написано, кучи вариантрв и симптомов, и лечений, и что и как и зачем...
Не назначают мазки бесплатно. Разве что по скорой в кт-центрах или если ты контактный (муж, жена, дети, если есть уже подтвержденный из РПН мазок ковид+).
Пропажа обоняния вполне себе симптом ковида. Сдавайте мазок платно. Можно Хеликс домой вызвать, бесконтактный способ взятия мазка.

Аноним 529 ,
Для начала - почитать тему

Аноним 589,
157 страниц тяжело прочитать
Спасибо за совет

Аноним 529: 157 страниц тяжело прочитать

Осильте 10-20. Потом затянет. Или может ответ найдете.)

Аноним 529 ,
Там 10 последних будет достаточно.

Аноним 529,
триазаверин, витамин С, Д, цинк, грипферрон еще пшикают. Азитромицин допивать. Следить за симптомами, при угрожающих или пугающих -скорую

svetlonec,
Подскажите, азитромицин 6 дней пропила. Ещё пить?

Аноним 529,
нет, хватит. вы врача не вызывали? Врач по состоянию меняет препарат, если нет эффекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы