Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 651,
ooiko,
Поняла, спасибо. Письмо видела, еще не открывала

Абракадабра ,
Мы за 2-3 дня уехали к маме до поднятия температуры у мужа. Я потом привозила продукты ему и оставлялся их под дверью, сама была в маске и перчатках. Домой совсем не заходила. Единственное Документы нам муж передал в пакете, повесил и побрызгал антисептиком. Я тоже все обрызгала потом антисептиком. Но у меня поднялась температура 10 июня. Я мясо покупаю на рынке омега , и там оказывается продавец болен был короновирусом, как оказалось. Я просто вчера пошла а не нет, спросила у женщины она и рассказала. Что Люда ходила больная на работу а тут окончательно слегла. Теперь туда не хожу. Сейчас всех ещё больше бояться стала.
Автор может вы и не заболели. У меня старшая дочь изначально была - .
Не дописала получается на 10 день контакта с мужем.

Котенок5: лекарство не достанешь

Вот поэтому мы и купили отправили своим. Переживаем за них сильно. Их совсем не лечат бедных.

Контактная по ковид. Тест пришёл минус. И тут у меня появилась постоянная тупая боль в груди, локация между груди. Постоянная нобщая, никуда не отдаёт, при вдохе выдохе не меняется. Температуры нет. Я в шоке звонила в платные клиники не берут, как только слышат про боль в груди, регистратура бесплатной не берет трубку, скорая без температуры не ездит, да и гонять её как то совестно. Куда мне. Я не понимаю. Кучу лет пользовалась дмс. Как пройти этот квест не понимаю. Сейчас закуталась в одеяло вдруг пройдёт.

Аноним 674: Постоянная нобщая, никуда не отдаёт, при вдохе выдохе не меняется. Температуры нет.

Примите успокоительное (пустырник форте)
Подождите пару дней
Если температура поднимется, боль не пройдёт или появятся симптомы и кашель начнете действовать
Сейчас незачем себя облучать! Там лучевая нагрузка огромная
Лучше делать обследование через несколько дней болезни - пневмония не сразу появляется и выявляется на КТ (люди с кашлем по 3 раза КТ делают)
Ну сатурацию для успокоения измеряйте, или тест с задержкой дыхания

Котенок5: Вчера со свекровью говорила. Они паникуют, лекарство не достанешь

Мама90: Вот поэтому мы и купили отправили своим.

В какую часть Казахстана отправляете?

Аноним 80: Мне меньше 40 , раньше подобного не случалось. Цикл всегда точный: «день в день».

Значит, не менопауза.
Но на самом деле, сбой цикла при всяких вирусных и бактериальных инфекциях - это не самый страшный симптом и зачастую обычное дело, особенно с возрастом. И при ОРЗ, и при гриппа, ангине, пневмонии такое бывает сплошь и рядом, даже от смены климата и просто от переживаний и стресса это бывает. Так что это не специфический симптом ковид, это реакция организма на какой-то стресс или болезнь. Я бы не стала сильно беспокоиться именно по поводу этого симптома.
Мне 49 и у меня переменопауза, то есть время от времени последние несколько лет у меня бывает задержка на 1-3 месяца. Но вот последний год были месячные в норме 10 месяцев подряд. А с ковид опять сбой - были с 1 марта, в середине марта я заболела и следующие пришли аж в конце июня. Но пришли же, и ничего страшного не случилось. Выздоровеете и цикл нормализуется сам.

Аноним 349 ,
В Караганду отправили. Но родственники. Сообщили что у них границу закрывают, вот не знаем получат или нет.

Мама90 ,
то есть 10го июня и на 10й день после контакта с мужем вы заболели? а на рынок в маске ходили?

Абракадабра ,
Получается так. На рынок да в маске обязательно и с антисептиком .
Брат после контакта со мной пришёл отрицательный, но у него по кт как сказал терапевт остаточное явление уже. Брат и муж работают в одном отделе. Я вот и не знаю от брата или мужа я заразилась. Брат живёт с родителями.
Но у них почти все в отделе заболели.

Мама90 ,
а муж получается за 2-3 дня до симптомов уже был заразный, если от него. ну а с рынка то маловероятно же. продукты моются, мясо термически обрабатывается...да и рынок на улице же да? не в помещении еше и вы в маске

Аноним 349,
Мы не отправляли ничего. Сейчас у них с 5.07. жёсткий карантин на 14 дней

Абракадабра: 2-3 дня до симптомов уже был заразный

Понятия не имею. Все возможно. Мы уже и не гадаем, кто кого залазил. Мы рады что выздоровели, сейчас главное поправиться полностью.

Добрый вечер! Читаю тему с самого начала и вот пришло мое время задать вопрос( сдала тест в понедельник, так как контактировала накануне с родственниками у которых появились признаки орви. В среду поднялась температура к вечеру не высокая 37.4, но состояние было ужасное всю ломало и голова болела. На ночь выпила пентафлуцин, вечером четверга температура была в районе 37. Вчера вечером начало пропадать обоняние, сейчас ничего не чувствую( но вкус есть и сладкое и кислое и соленое, вкус еды присутствует, только без запаха. Состояние более или менее, возвращается аппетит. Да есть отёчность в носу, насморк необычный, то нос дышит то нет. Со среды пью арбидол, витамин с, как всегда витамин д. И пила день антибиотик левомицитин, так как крутило живот в начале. Пока тест не готов и на КТ не светит, можно начинать пить триазавирин? Как думаете?

Аноним 671 ,
Думаю нужно.

Аноним 671,
пейте, конечно

Мама90: Дела к счастью у нас хорошо

ой, ну и слава Богу!!!

Аноним 671: Пока тест не готов и на КТ не светит, можно начинать пить триазавирин? Как думаете?

У меня похожие симптомы на ваши. Муж контактировал с заказчиком, тот в больнице с пневмонией. У мужа темпа низкая и слабость,плюс мышечные боли.Сегодня я сама начала триазаверин и антибиотик. Плюс обильное питье и для микрофлоры в аптеке посоветовали взять. У одного ребенка сегодня тоже температура небольшая.
Мужу вызвали хеликс,чтоб тест сделать. Посмотрим, какой результат будет. У него потеря обоняния была, кстати,краткосрочная, день или два.У меня же напрочь отшибло, плюс вкусовые ощущения заметно ниже что ли.

Аноним 674: И тут у меня появилась постоянная тупая боль в груди, локация между груди. Постоянная нобщая, никуда не отдаёт, при вдохе выдохе не меняется. Температуры нет

При таких же симптомах с перепугу приехала в поликлинику, 1,5 часа в очереди, мазок на ковид, и диагноз межреберная невролгия...

При ней то же дышать тяжело, Мидокалм после дня приема снял всё это.

Не болейте, в нынешней ситуации многие накручивают себя на ровном месте, растяжка (уроки на ю тубе) помогут спине...

Material girl ,
А как вы купили антибиотик? И какой? Врач выписал?

Material girl ,
У родственника тоже температура после высокой сейчас 36, слабость и потливость сильная. У нас ещё проблемы со стулом((((

Аноним 671,
Сумамед купила. Продали.
Но я не пью антибиотики по каждому писку. Поэтому самоуверенно думаю что правильно все сделала. Пока тест придет, пока врач придет,нет желания неделю болеть и не лечиться

Аноним 671: нас ещё проблемы со стулом((((

Диарея?есть такое дело

Аноним 674: звонила в платные клиники не берут, как только слышат про боль в груди,

Сдайте платно тест. И не говорите, что у вас боль в груди. Можно вообще через сайт заказать и бесконтактно сдать.

Аноним 671: можно начинать пить триазавирин?

Смысл? Ждите тест. Платно быстро делают. Если это ковид, то триазаверин тут не поможет.

Material girl ,
Да!!! А ребёнку сколько лет? Моему 5 будет, переживаю за него!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы