Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 80 ,
У меня чуть кровило когда я заболела, около двух дней. А сейчас тишина, и задержка уже 5 дней.

Мама90: меня чуть кровило когда я заболела, около двух дней. А сейчас тишина, и задержка уже 5 дней

Как же их вернуть ?
Получается, гормональный бардак ещё этот вирус наводит.

Аноним 80 ,
Я сейчас за собой наблюдаю, что ещё остаётся делать. Врач при выписки маме и сказал наблюдайте за собой.

Врача вызвала себе 1-го, вчера звонила 3 раза, врач не пришел, сегодня снова звонила и разговаривала 5 раз, сказала "ждите", видимо, у моря погоды. Не пришла. Тяжесть в груди сильная. К мужу повторно врач должен был придти вчера или сегодня, тоже не пришел.
Наверное, буду вызывать скорую, пусть разбираются с тяжестью в груди и затруднением дыхания. Хочу себе и мужу КТ. при благоприятном исходе съедем на дачу. Хватит того, что мы сами себе все навыписывали и пьем.
Никому мы не сдались. И тесты наши платные тоже.

anonim ,
Езжайте сами на Суворовский, скорую сутки ждать будете. И не факт что вас ещё куда то повезут,

Мама90: Езжайте сами на Суворовский, скорую сутки ждать будете. И не факт что вас ещё куда то повезут,

А разве примут без направления и без скорой?

Аноним 120 ,
Писала, ранее принимали. В регистратуре скажите вызываю врача не идёт. У мамы подруга приняли, без направления с температурой с Ботаники.

я смотрю кошмар и катастрофа в городе... Люди остались без помощи под бравурные речи губера

А кто заказывал мазок на дом от хеликс, они звонят перед тем как приехать или без предупрежденря? и как оставляют у двери пакет или как?

ooiko,
Мне в 8 утра позвонили, время было с 10 до 12 назначено
В 10.15 приехали

Аноним 914 ,
предупредили во сколько приедут? или просто подтвердить заказ?

ooiko,
Предупредили
Подтверждение по идее должно на почту прийти, но мне не приходило

ooiko, Предупреждают заранее во сколько приедут, в какой промежуток. Около двери оставляют сумку с пакетом, курьер ждет в подъезде. Потом в эту сумку кладете обратно пакет.

ooiko ,
У нас было назначено- с 8 до 12.
Курьер позвонил в 8.30. В 9.00 мы уже мазки брали с
мужем.

anonim ,
Мне тоже говорили ждите. Когда через продолжительное время никто так и не пришёл, еле дозвонились - регистратор (причём та же - я все звонки записываю) сказала, что от меня звонок не поступал, вызов от меня не зафиксирован.
И везде, куда я звоню говорят ждите. Участковый - я разберусь, я решу, я узнаю - ничего. В другой больнице - мы узнаем у заведующей передали ли вас в ковид центр, перезвоним - снова ничего. Так и длятся дни ожидания

svetlonec ,
Зато губернатор в Инстаграме бодро говорит что если вам врачи не сделали мазок, значит это не коронавирус.
Я вот про результат третьего мазка четыре дня звоню врачу - телефон отключен. А что же делать людям, у которых только начало заболевания? Это же ужас, только на скорую надеяться, так и до нее не могут дозвониться.

Аноним 829 ,
У меня тоже все берут мои данные, ФИО, номер телефона, обещают перезвонить. И третий день тишина.

Девочки, кто заказывает мазок на дом самостоятельно, а вы уверены в результатах? Ведь это неприятная процедура, если брать правильно. Как вы сами себе делаете? И даже мужу, там ведь ощущение, что вам в головной мозг палку всаживают. Если по деснам помазать и в носу слегка поковырять-это не то

Аноним 540 ,
А платно на дом это сам себе мазок делаешь?

Мама90: А платно на дом это сам себе мазок делаешь?

так а как, если курьер сумку оставляет? Вы же сдавали анализ, помните ощущения. Не представляю как это делать себе самостоятельно

svetlonec ,
да. Такое ощущение, что захлебнулась уже наша медицина.

Аноним 540: Если по деснам помазать и в носу слегка поковырять-это не то

там есть инструкция, и мазок только в горле, я потренировалась сама на себе ушной палочкой, неприятно но все можно сделать

Мама90: платно на дом это сам себе мазок делаешь?

Можно и спец на дом вызвать, чтоб он взял... но стоить это будет 6000-8000

Аноним 540 ,
Я не знала. Мне очень глубоко брали. Я сама себе так не возьму конечно.

Аноним 788 ,
Дорого конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы