Муж контактировал с больным сейчас температура.

А кто был на больничном с ковидом сколько в итоге больничный продливали? На работе мне очень не рады и я понимаю что я не скоро выйду (

Аноним 529: Подскажите, как спастись от головной боли?

Вы воды много пьете? Первая причина головной боли - обезвоживание.
Ну и при ковиде рекомендуют парацетомол.
Мне помогает цитрамон. Только две таблетки сразу надо выпить.

Мишка Гамми, а телефон на сайте поликлиники ?

Мишка Гамми: На работе мне очень не рады и я понимаю что я не скоро выйду ( вот у мужа тоже так же на работе, не рады! Как будто мы одна семья на весь Екатеринбург ковидные!

Мишка Гамми: итоге больничный продливали?

Я из больницы, 2 отрицат мазка, сижу ещё 2 недели дома. Но врач говорила с 2 отрицат сразу выписывает.

Мишка Гамми: кто был на больничном с ковидом сколько в итоге больничный продливали?

у дочери больничный с 10 июня. ПРодлен до условно понедельника - по факту пока не придет 2 отрицательных результата. А результата еще нет.

Аноним 305 ,
Странные работодатели. А если человек не долечился и ещё заразный, выйдет пораньше с больничного и заразит ещё десяток сотрудников. Им это понравится? Я хоть и без больничного, на удаленке, но мой работодатель сказал что я на удаленке буду до победного сидеть, пока окончательно не вылечусь от всей симптоматики.

А за сколько дней может вообще развернуться боле менее ясная картина,что это коронавирус?

В понедельник на Чапаева взяли мазок, результата все нет...

Аноним 321 ,
Я на 10 день только узнала. Это и то с начале июня. Сейчас уже 13 дней жду результат третьего мазка.

Мама90,
undefined

Автор, расскажите как у вас дела? Как здоровье всех членов семьи(как муж, детки как, сами, мама?)
А то тема растет, а Вы пропали...что-то пережевательно

Была на больничном месяц: 1 неделя Орви, 1 неделя пневмония в больнице Сысерти и почти 3 недели дома.

Аноним 651,
Аноним 651,
Телефон мне дала знакомая которая болеет.

Интересно а если потом платно тоже мазки сдавать? Или не примут. Так долго людей маринуют из за того что мазки долго делают. И весь месяц из дома не выходите?

Ко мне сегодня пришли из ковид-центра взяли мазок. Ровно 10 день от КТ. Но я все равно на завтра позвала Хеликс. А сегодня ещё сдала кровь на антитела. Разорение с этим ковидом, но надо же как то выходить из сумрака

kuznet ,
У детей не было заболевания,слава богу.
Мазки взяли по причине,что в семье был + ковид и они были в контакте неделю.

Аноним 139,
Ох... Здоровья. Надеюсь очень что я смогу быстрее. Кт правда я так понимаю можно и не дождаться

Аноним 80: У кого-нибудь пропадали месячные?

А лет Вам сколько?
У меня пропали на 3 месяца. Но у меня и раньше такое бывало, особенно на фоне болезней.

Мишка Гамми ,
У мужа открыт был 28.05 закрыли 30.06.

@конфетка: как у вас дела?

Дела к счастью у нас хорошо. Муж вышел на работу, маму перевели в Рамаду, ждём результаты тестов. Я и дети отрицательные уже. Сегодня уже переехали обратно домой .
Но у себя заметила изменения, головА кружится а после руки, и весь организм трясётся. Видимо давление. Уже 2 раза повторилось. Хочу записаться к кардиологу. 12.06 кардиограмма была в норме.

Material girl,
на 4 день у дочери стало понятно, что надо подозревать корону

Мама90 ,
У меня также. Но я почему то думаю что это признаки интоксикации.

Аноним 42: лет Вам сколько?
У меня пропали на 3 месяца. Но у меня и раньше такое бывало, особенно на фоне болезней.

Мне меньше 40 , раньше подобного не случалось. Цикл всегда точный: «день в день».

Аноним 964 ,
А к кому с такими симптомами обращаться?
Или может анализы какие нибудь сдать.
Я терапевту сказала, он на меня посмотрел и все. И молча ушёл.

Мама90 ,
Я пока сама пытаюсь справиться - пью лакто и бифидобактерии для кишечника, лицетин для печени, травы. Ем больше зелени и фруктов и овощей, тяжёлой пищей не нагружаю организм. Больше пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы