Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 529 ,
Вроде писали что парацетамол помогал от головной боли. По симптомам похоже на Ковид.

Мишка Гамми ,
Всем давно пофиг. Я четвертый день не могу дозвониться, узнать результат третьего мазка. Сдавала 20.06. вот прямо восхищаюсь китайцами - как они четко смогли организовать работу всех служб при Ковид. А у нас хаус полнейший.

Аноним 964,
Мне ж надо больничный продлевать. Ил. Мне идти в поликлинику придётся. Они сказали вызывайте домой врача. А там же нереально дозвониться опять (

Мишка Гамми ,
Я вообще не понимаю что в таком бардаке делать с больничными. Я на удаленке, больничный не брала.

Аноним 80 ,
Не могу сказать. Я болела в марте, сразу говорю - официально диагноз не подтвержден, была на больничном с бронхопневмонией, тогда еще тестов не делали. После болезни задержка была больше месяца (я поэтому и стала читать описание протекание заболевания не на местных форумах, у нас тогда мало заболевших было). К врачу ходила, делала узи, по назначению врача пила дюфастон. Врач предлагала еще подождать, но мне очень плохо было от этой задержки.

Аноним 80 ,
Полторы недели задержка была. Потом 2 месячных за месяц. с небольшим перерывом, сбой цикла.

Аноним 818: Отписываюсь, маме сделали КТ, 20 % поражения лёгких, вроде в госпиталь на Широкую речку повезут.

здоровья вашей маме! пусть держится обязательно молодцом

Аноним 589,
Аноним 248,
Спасибо за информацию , странный этот вирус , конечно. Сбой цикла ещё до кучи «организует»
Здоровья вам !

Мишка Гамми: Я сдала 1го. Ночью результаты пришли сегодня. Первично положительный. И теперь я не могу никуда дозвониться чтобы сообщить. Всем пофиг.

Первично положительный - это не подтвержденный РПН. После их перепроверки нет никаких "первично". Где сдавали? Оттуда должны были Ваш "первично" в РПН направить, а вот РПН отправляет данные в пооиклинику по месту жительства, если точно подтверждают диагноз. И уже врач Вам звонит из поликлиники.

Аноним 964,
Если похоже на ковид, как долго болеть? я уже устала от головной боли...

Рыжий Нат, в хеликс. Боюсь что это все протянут а мне в пн надо на прием идти (

Аноним 529 ,
Все зависит от вашего иммунитета и вашего лечения.

Замечательная Я ,
А как у детей началось заболевание? Что вы им даете? У меня сегодня один выдал температуру и живот. Врача с утра ждем

kuznet ,
Ребенку даю тамифлю и Линекс.

Мишка Гамми, а 112 вы звонили с сотового?

Аноним 529: Подскажите, как спастись от головной боли? Невозможно терпеть. Болит лоб, затылок, шея...слабость
Надеюсь это не ковид

Это очень похоже на Ковид - тоже голову ломило. Спасалась терафлю, даже несмотря на то, что температура выше 37, 5 не поднималась.

Невидимка777 ,
Аноним 964 ,
Врачи из ковид-центра на Сапёров (сегодня приходили) сказали, что звонить бесполезно, нужно писать в вотсап. Им звонят со всего города по любым проблемам, связанным с ковид, а они ведут больных только после КТ. Т.е. их непосредственные пациенты и не могут дозвониться ((

Buen dia ,
В Вотсап тоже каждый день пишу - в ответ тишина. Сейчас снова "абонент недоступен".

Мишка Гамми,
вы участкового на дом не вызывали? У меня дочь с участковым по ватсапу общается. ей по ватсапу больничный продлевают, про самочувствие узнают, сегодня даже звонила сама врач... 14 поликлиника

Мишка Гамми: в хеликс. Боюсь что это все протянут а мне в пн надо на прием идти (

Подруга Хеликс на дом 30 июня вызывала. Позавчера первично положит и ушел в РПН (сказали, до 3 дней на подтверждерие там), час назад сегодня подтвердили ковид+. До Хеликса она с утра тоже не дозвонилась. Не будет результата - идите на прием. Если подтвердят анализ в этот же день позжп или на следующий, значит "на стене мочало - начинай сначала".

аранда ,
Спасибо большое за пожелания. Пока не очень все. Все таки надо было раньше скорую.

Buen dia ,
Видимо так. Но я сходила уже, вызвала. Правда сомневаюсь, что врач придёт к маме.

спрошу таки.
болела голова вечером. утром в кишках все колом стояло и морозило, потом простите продристалась.
поднялась темпа до 37, 1-37.3 и жутко болела голова
пила Анвимакс (противовирусный набор) 2 порошка за день
утром темпы нет, голова побаливала.
больше симптомов нет
это было отравление или ОН?
стоит идти анализ сдавать?

Аноним 651 ,
Нет. Нашла телефон скинула туда результаты сказали завтра придёт врач. Жесть вообще. Весь день убила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы