Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 651 ,
Да, 30-го в гемотесте. Очень быстро и цивильно. Несколько офисов по городу. На сайте заранее занесли все данные для договора.
Готовность 3 рабочих дня, но очень помешал день выборов.

Спрошу тут: пропадали вкус и обоняние, а теперь и задержка менструации на неделю (тесты на беременность отрицательные - 3 штуки разные).
У кого-нибудь пропадали месячные?

Ну вот как я и предполагала - сегодня на 5-й день после неотложки пришла врач, температуры нет - выписывают во вторник)))
И я иду в среду на работу) Если не сдам тест в Хеликсе.
В итоге - надо прийти на выписку во вторник в поликлинику. Но если будет положительный Хелиекс тест - в поликлинику ходить не надо (со слов врача)

Аноним 80 ,
На московском форуме многие переболевшие писали об этом (задержка).

Аноним 80: пропадали вкус и обоняние, а теперь и задержка менструации на неделю

У меня так. Нет обоняния и вкуса. Месячные вовремя не пришли. Легкая мазня на пару дней была и всё. Да и то с задержкой

ОльгаНС ,
Нам с мужем тоже 29 го ( понедельник) брали.
Вчера в 15.30 сообщил терапевт об отрицательном результате.

Замечательная Я,
ничего себе. У нас взяли 23 и 26 - до сих пр нет результатов

Аноним 589,
Аноним 895,
Спасибо за ответы .
Интересно, есть что попить для их возврата?

svetlonec ,
У меня 20 взяли и нет результатов.

svetlonec ,
У деток взяли 30 го- результатов пока нет(

Замечательная Я,
svetlonec,
У меня 25 взяли, у ребенка 26. Результатов нет. Вчера мужу врач из ковид центра сказала что 7 дней задержки результатов превратились в 10 дней

2 разных врача сказали, что если положительный, то приходит быстро анализ
Если отрицательно, то идет долго

Аноним 80: У кого-нибудь пропадали месячные?

У меня вообще... Извиняюсь за подробности :заболела 8.06, на след день начались месячные, да так, что пришлось звонить гинекологу, я думала у меня кровотечение открылось, а не месячные, но я тогда не знала, что ковид + будет. Сейчас вот июль, месячных нет пока что... Вот отсюда узнаю, что ещё и задержка...

Замечательная Я ,
Везёт вам, я так рано и не надеюсь

Аноним 964 ,
Нет на Саперов не реально, сегодня маме вызывала, не дозвониться. Телефоны есть могу дать, но они трубки не берут.
В итоге пошла пешком к ним, у них похоже аврал и звук у телефонов выключен, потому как пока вызов оформляли ни единого звонка не было. Хотя им телефоны обрывают.
Народу осень много в поликлинике, говорят с короной и без все вперемешку (медсестра на входе так сказала). Температуру никто не меряет на входе.

Аноним 305,
хм.. может я тоже положительная бессимптомная. Та же беда была. Как раз девчонки в разгаре болели

Аноним 80 ,
Тоже было кровотечение и задержка. Но я ни коим образом её не соотнесла с вирусом даже в голову не пришло.
Я в итоге пошла в платную больницу, тк таких задержек ещё не было.

Пакахонтас ,
Как раз наоборот. Если отрицательный - быстро приходит результат. Положительный долго, видимо проверяют его тщательнее.

Отписываюсь, маме сделали КТ, 20 % поражения лёгких, вроде в госпиталь на Широкую речку повезут.

Болею со понедельника, температура 37-37,8
Болит горло и безумно голова... пью азитромицин
Улучшений нет
Подскажите, как спастись от головной боли? Невозможно терпеть. Болит лоб, затылок, шея...слабость
Надеюсь это не ковид

Аноним 529 ,
Все возможно, тут экстрасенсы не сидят.
У меня вообще симптомов не было. Если бы не обязательные тесты на работе, то и не заменила

win1 ,
Я не прошу предсказать ковид или не ковид!
Вопрос был - как спасаетесь от головной боли? Читаю у многих она болит

Аноним 964 ,
Это не я придумала,это мне 2 разных врача сказали.
Мой анализ пришел за 1.5 дня с +

Аноним 651,
Я сдала 1го. Ночью результаты пришли сегодня. Первично положительный. И теперь я не могу никуда дозвониться чтобы сообщить. Всем пофиг.

Пакахонтас ,
Я тоже не сама это придумала. Мне врачи из Ковид центра и из детской поликлиники сказали что - приходит быстро, а +ковид идёт дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы