Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 230:
Аноним 42, Это лучший специалист по свертываемости крови. Он принимает в центре Антикоагулянт Циолковского 27). Там сдается коагулограмма по записи, потом прием Суханова. Но он там не во все дни. Без назначения врача я бы не стала ничего пить

Теперь понятно. Спасибо.

Аноним 518: Я дико извиняюсь, ну почему все пишут пульмАнолог

Потому что коронАвирус.

BellaDonna: если и гидроксихлорохин пили.

Не принимала их. Только Цефтриаксон антибиотик.

Neiron ,
Спасибо. Записала себе.

asam: Люди!! Такое реально бывает?

Чего только не бывает. У меня муж, с которым в одной кровати спим, не заразился.

Мне врач сказал что может обоняние на 6 месяцев пропасть.
Лично я болела с 10-13 июня температурила, а потом обоняние пропало по сей день не чувствую не чего. И памперс меняю не чувствую, и кушать когда готовлю не чувствую. Чувствую только один запах это мыла с клубникой, и все.
И чувствую себя из за этого как то не полноценно, по 10 раз моюсь в день местами.

tanya15 ,
У меня когда начинались головокружения, я начинала активно двигаться - ходить по квартире быстрым шагом, открывала форточки чтобы воздух был свежим. Становилось легче. А вообще это может быть признак интоксикации - вирус гибнет и оседает в кишечнике. Я магния сульфат пила, тоже помогало. У меня кроме головокружения ещё сердце начинало учащенно биться, было ощущение что сейчас сознание потеряю.

tanya15: головокружение нормальная реакция

3 дня помле среда температуры у меня кружилась голова ужасно, ноги дрожжали, даже лежа слабость была. Давление падало до 80/70. Сегодня первый день моего хорошего самочувствия.

Мама 4 дня пьёт антибиотик, есть ничего не может совсем, небольшой кашель, температура все время держится 37-37.5-38. Подташнивает, жидкий стул, слабость ужасная. Противовирусное не принимает врач сказал не надо. Становится все хуже и хуже. Она ещё диабетик. Сегодня сдала анализ на ковид. Скорую завтра с утра будем вызывать. Кое как уговорила. Вся душа изболелась уже за неё.

Да что ж такое, у меня тоже головокружение, врач сказал, что для короны это не характерный признак. А у меня головокружение странное какое-то - как-будто качается все в голове и перед глазами. очень необычные ощущения, в первый раз испугалась даже. Два дня держалось, прошло вроде, ттт.

Аноним 818: Она ещё диабетик

Ну вот она то как раз из группы риска, таким вот и надо в больницу, а не у кого 3 дня 37, 2

Аноним 818: Мама 4 дня пьёт антибиотик, есть ничего не может совсем, небольшой кашель, температура все время держится 37-37.5-38.

Действительно странно. Антибиотик обычно убирает температуру раньше четырех дней приема. Конечно, вызывайте скорую. Тем более диабет.

Рыжий Нат ,
Видимо не чувствителен антибиотик, или процесс сильный... Не давала мне вызывать ни в какую... Сейчас уже поняла что совсем плохо, согласилась. Как она там столько часов выдержит, пока привезут, пока определят куда то... Если конечно скорая заберёт ещё.

Пришёл первично положительный результат из хеликс. Каковы мои действия дальше? В пн мне надо на прием. У меня открыт юл. Или сами меня найдут

Мишка Гамми ,
Позвоните сегодня в поликлинику и расскажите о + тесте. Врач либо на дом придет либо продлят больничный без приёма

У дочери ночью пришел анализ из гемотеста отрицательный.
Моего результата нет. Подруга врач говорит, что на проверке в РПН. Это сколько дней задержка будет?
Муж + на 2 дня раньше.
Врача себе вызвала 1 июля. Проблемы с дыханием, отсутствие обоняния, небольшая температура. До сих пор идет.

И главное если бы я сама не сдала меня бы в пн выписали с орви на работу и все. Чувствую я себя ок

Сегодня вызвала в 7 утра маме скорую, дозвонилась сразу, сказали ждите в течение дня, вызовов много. Около 9 утра Мама позвонила уже с Чапаева. Не ожидали что так быстро.

Аноним 651 ,
Сдавали в четверг утром- в субботу утром уже пришли результаты на почту.

anonim, а вы все платно мазки сдавали?

Девочки, на Сапёров 3 кто-нибудь смог дозвониться в последние дни? Четвертый день звоню - безрезультатно. Напишите пожалуйста, как и по какому телефону смогли дозвониться?

Замечательная Я, спасибо. Видимо когда именно в Хеликсе сдаёшь, а не дома, то раньше приходят.

На 7й день болезни сдала мазок в Хеликсе, сегодня пришел отрицательный. С прошлого чт температура держится 37-37.2. Болела в мае типа ОРВИ с аналогичными симптомами и нехваткой воздуха. Имеет смысл сдать на антитела?

Marr,
Я собираюсь сдать, тоже температура 37-37.2 и ничего
Тоже кстати в мае болела 2-3 дня всего с 37.2 и Голова болела ещё.
Очень странно. Как- то раньше не было такого ( уж если орви, то Сопли - горло)

Похоже, дело близится к концу. Детям и мужу отрицательные вторые мазки и третьи мазки пришли. Одна я в ожидании, мазок только 29 брали. Врача так и не увидела, на КТ не съездила. Ну и настаивать уже не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы