Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 42 ,
Экг вы делали , писали уже , но все же раз у вас тремор от пульмикортов берудуалов проверьте сердечно сосудистую систему - перикардит никто не исключал, ишемию , другое у вас уже все исключено , что может вызывать одышку

Buen dia ,
Да вы везунчик))) у меня никак не получается. И ладно у меня третий мазок, мне уже ради интереса хочется узнать. А если у людей первый и они не знают +/- Ковид.

Aigo30: Их реально поймать. Но это может быть ложноположительный результат.

Вот поэтому и смысла не вижу. Уж лучше мазок, потому что, как оказывается, и после продолжительного времени мазок показывает "+":

asam: Наверное, это индивидуальное течение у всех...
У меня на 22 день от начала болезни были антитела и G и М, при этом М- в 3 раза больше нормы.
На 26 день- мазок на ковид- положительный.
И даже на 29 день- положительный.
Первый отрицательный- на 35 день...

И антитела g покажет, если болезнь была бессимптомно. Ну, если мазок одновременно будет "-".

А у кого пропадало обоняние и вкус, оно пропадало совсем или слабо чувствовалось все равно что-то?

Аноним 42,
кстати да.. Мне тут объясняли уже. что тахикардия может давать это состояние и неполадки с сердцем. А еще я почитала. что миокардиты -нередкое последствие орви и всякихвирусных и прочих воспалительных заболеваний. Может у кардиолога покопать?

Аноним 42 ,
Ищите врача для реабилитации , я очень долго после пневмонии восстанавливалась. А тут все органы поражаются. Никто ничего не знает с этой болячкой пока. Я к травнику ездила, иголки ставила, траву пила, про экстракт моли восковой уже несколько человек писали, беродуал тоже не смогла ингаляции делать, плохо было.
Все пройдет со временем. В санаторий может попадете, сердце проверьте, азитромицин если и гидроксихлорохин пили. Тяжесть в груди от проблем с сердцем скорей, чем от легких. Ну и пять же, фиброз может быть вообще навсегда, одышка у меня вообще год, наверно, была, да и не прошла, наверно, просто привыкла.

ooiko: слабо чувствовалось все равно что-то?

у дочери обоняние пропадало совсем. а вкусы оставались основные - соленое от сладкого могла отличить, но вот шоколад это или сгущенка нет

Аноним 518: ну почему все пишут пульмАнолог

Потому же , почему психиатОр и педиатОр. Не обращайте внимание

ooiko ,
У меня совсем. Чеснок ела как яблоки, не чувствовала вкуса. По запахам - уксус 9% не чувствовала, духи до сих пор не чувствую - месяц прошел.

ooiko: А у кого пропадало обоняние

Не было 12 дней. Кстати, насторожилась, когда молоко убежало, а я не почувствовала. Сначала вздрогнула, а потом пошла тут же все духи перенюхала - ничего. Самая ядреная мужнина туалетка мне не пахла. Странно так... Добила себя детским горшком с какахами, ну, чтоб наверняка. Вообще не пахнет ничем! Капец, конечно, как будто кто в голове кнопку выключил. Возвращался нюх трое суток. Сначала резкие запахи начинают чувствоваться, а уж потом нежные всякие...

Аноним 964,
долго как запахов нет

Аноним 42: Пульмикорт никто не назначал.

Сходите к Конюшиной. Прям вот надо вам.

Neiron: Там народ онлайн записывается и не приходит.
Это Бардина

Спасибо. Попробую попасть после работы или в выходной.
Начала ингавирин и Вит с. Темп 37. Дай Бог, просто простуда

Anechka_M,
Да наверно закажу

ooiko: осталось только правильно взять

Вот точно. Муж сказал возьмет анализ) чтоб я не переживала

ooiko ,
Обоняние снизилось процентов на 80, ощущаю запах, только если нос сунуть в источник запаха, с вкусом все нормально, еще болею. Ощущение, что слизистую «выжгли». Насморка практически нет, дышу нормально

Котенок5 , если были не на гормонах, я бы начала снова пока не поправитесь.

Если на дому сдавали мазок (хеликс), то сколько, примерно, ждать результат ? В личном кабинете хеликса он не высвечивается.

Аноним 651: Если на дому сдавали мазок (хеликс), то сколько, примерно, ждать результат ? В личном кабинете хеликса он не высвечивается.

вот я тоже сегодня спрашивала, писали, что 30.06 утром сдали, 02.07 утром пришел результат

Аноним 42 ,
Оставьте в покое скажем так пока пульмонологов , пора к кардиологу , или сдайте сначала анализы , потом к кардиологу , или попробуйте калий и магний хотя бы и игаляции оставьте в покое , ковид это не респираторное заболевание , а сосудистое все таки

Anechka_M, спасибо.

ooiko ,
У меня пропало совсем. И до сих пор нет его особо.

У меня обоняние пропало в четверг, вернулось в понедельник :))

Аноним 964 ,
Мой переболел, как обычным ОРВИ, температура 3 дня под 38 и красное горло, не кашлял. Поэтому пару раз снижали температуру и местно горло лечили, врача не вызывали. Но и меня лечили просто от ОРВИ..
Мазок взяли, так как контактный (я была первая в семье), на 28 день подтвердился ковид+..
Младший сын и мама- вообще не поймали вирус..
Люди!! Такое реально бывает?

Извините, спрошу в этой теме- как хоронят с КВ? И что делать если самые родные тоже + на домашней изоляции.

ooiko ,
Нахожусь в процессе болезни. Обоняние и вкус отсутствуют уже четыре дня. Сегодня вечером добавилось сильное головокружение и нехватка воздуха( испугалась) позвонила в скорую, дежурный врач сказала, что организм на пути к выздоровления , затратил много сил и головокружение нормальная реакция ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы