Муж контактировал с больным сейчас температура.

Котенок5: Запись в инвитро на 8, а в хеликс на 9е.

Это самое раннее из возможных? Это мазок или кровь на антитела?

sheveleva82: А разве семье не делают анализы бесплатно, если уже есть один член семьи "+"?

Делают. Мужу вот на 4 день взяли. А к детям так никто и не приходил и не звонил. На мой звонок сказали, что пока не будет постановления из РПН, даже разговаривать не будут про мазки. Врача могут прислать, если что-то беспокоит детей. Четыре дня прошло - тишина. А в РПН не дозвониться категорически. Я уж плюнула...
Девушка из колл-центра дет поликлиники сказала, что вообще у детей сейчас плохо берут мазки, родители звонят, ругаются, а толку? Нет постановления из РПН и точка.

На е1 была статья, называлась "Дневник жительницы Верхней Пышмы". Там она тоже все круги ада с рпн прошла. В статье указан адрес электронной почты, куда можно выслать анализы. Я себе сохранила на всякий случай. Может и здесь кому поможет mail_10@66. rospotrebnadzor.ru

Окунёк: заднюю стенку глотки надо затронуть вверх, вниз, влево, вправо

Ой, капец. Мне не сдать(

sheveleva82,
В детской мне объяснили, что этот "+" ничего не значит, нужно дождаться когда будет подтвержденный из рпн, потом должны позвонить и сообщить об этом мужу из взрослой поликлиники, а потом только нужно дать заявку в детскую, чтобы пришли и взяли мазок у детей. А я такая "нетерпеливая" хочу узнать подтвержден + или нет, потому пытаюсь сама дозвониться.

Котенок5 ,
Не переживайте, на самом деле это не так страшно. Тоже думала не смогу, но ещё брали раз 5 мазки, со всеми справилась.

Nebo_more_oblaka,
Да, только что звонила в обе лаборатории. Но адрес мне на Бардина нужен. В остальные отделения может иначе. Самые ближайшие даты.
Пусть: а еще умилила новость, что депутат почувствовал признаки ОРВИ и сдал анализ. КАК! Как он с признаками ОРВИ сдал, мне интересно?

Мама90,
Спасибо

За два дня всю тему прочитала
Спасибо автору, много ценног, но вопросы остались ибо паника накрывает
Если в груди жжет, есть шансы без пневмонии обойтись? схема лечения стандартная - триазаверин+симптоматическое при орви, температуры нет. В тесте отказали, кт только по скорой если температура или станет хуже. У мужа и дочки нет симптомов.

MamzeLцEr: мог ли это быть ковид и как сейчас это понять? Антитела сдать?

Можно сдать, если денег не жалко.
Но если заболели в марте, и даже если это был ковид, то сейчас антител уже может не быть.
С другой стороны, я тоже болела в марте 16 марта выявили ковид+, и анализ на антитела от 22 мая всё еще был положительным, например.

Котенок5: Nebo_more_oblaka,
Да, только что звонила в обе лаборатории. Но адрес мне на Бардина нужен. В остальные отделения может иначе. Самые ближайшие даты.

Так закажите на дом, хеликс предлагает 04.07.

Anechka_M ,
Вот тоже заказала на дом тесты, осталось только правильно взять

Анонимище: А вчера утром не вы наверно были?

Я в 7 утра сменилась.

Рыжий Нат: Не Вы?

Я.

Сегодня по Уралмашу что-то скорые с сиреной и мигалками летают

Рыжий Нат ,
1

ХРыжий Нат ,
Что такое РПН?

Аноним 964 ,

Я на 588 и звоню и пишу. Телефон отключен, в Вотсапе последнее посещение 30.06 в 09.04. телефон на 179 сбрасывает автоматически.

Та же история...:(
Неделю назад хоть телефон зав.поликлиники отвечал..сегодня тоже сбрасывает...

BellaDonna: анализы не лечат

Как же меня бесит эта фраза.
Я к пульмонологу ходила и жаловалась, что у меня снова давящее чувство в груди, кашель и по вечерам температура стала до 37.5 подниматься. А она мне говорит, что у меня всё в порядке, мол, не надо мне себя накручивать. Я ей показываю - у меня на ОАК лимфоциты снова повышены, они выше верхней границы нормы. А она мне говорит, что "анализы мы не лечим".
И получается замкнутый круг. Симптомы я себе накручиваю, температура 37.5 - это несущественно, а анализы в и=вмде повышенных лимфоцитов "мы не лечим". А я не могу нормально функционировать в итоге.

Аноним 42 ,
Я тоже пережила ковид+ под видом ОРВИ, зря кстати.. после выписки- подтвердилось 15% поражения лёгких (конец 4 недели, кроме редкого кашля не было ничего..).
Сдавайте анализ платно!!!! И чем быстрее, тем лучше.

Аноним 42: температура 37.5 -

За Западе считается нормой до 37, 5. Восстановление долгое, годы, может последствия навсегда. Как вы хотите, чтобы вас лечили. Сейчас восстановление только. Санатории вроде обещали переболевшим, озвучивали это, но пока вроде нет этого.
Сейчас вал больных, никто не будет заниматься странными ощущениями и субфебрильной тем-ой, нет ресурсов. Ищите информацию, гимнастику делаете? В вашем арсенале сейчас травы, дыхательная гимнастика и т.д и т.п Ничего нового не придумали
Выздоравливайте

Рыжий Нат ,
Писала в Вотсапп. Глухо как в танке.
Решила если завтра - в воскресенье не придут - буду сама сдавать где то. Только не знаю что? Наверное уже есть смысл антитела? Без мазка? Или один мазок?

Аноним 42 ,
Вы снова заболели?

asam: Аноним 42
, Я тоже пережила ковид+ под видом ОРВИ, зря кстати.. после выписки- подтвердилось 15% поражения лёгких (конец 4 недели, кроме редкого кашля не было ничего..).
Сдавайте анализ платно!!!! И чем быстрее, тем лучше

Это у меня уже последствия. Я в марте переболела. В мае еще антитела были. Мужа проверяют на работе регулярно.
У меня нет вируса. У меня с легкими какая-то беда после вируса. И в конце мая кт делали повторное - было всё ок.

Аноним 604: Что такое РПН?

Роспотребнадзор

Аноним 42,
Не факт что это легкие
Но комплексно сейчас тяжело обследоваться и негде(

MakoveyMO ,
Писала в Вотсапп. Глухо как в танке.
Решила если завтра - в воскресенье не придут - буду сама сдавать где то. Только не знаю что? Наверное уже есть смысл антитела? Без мазка? Или один мазок?

Наверное, это индивидуальное течение у всех...
У меня на 22 день от начала болезни были антитела и G и М, при этом М- в 3 раза больше нормы.
На 26 день- мазок на ковид- положительный.
И даже на 29 день- положительный.
Первый отрицательный- на 35 день...

У ребёнка +/- такая же картина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы