Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 349 ,
Спасибо! А почему сдавали? Контактировали с больным (как давно?) или симптомы есть?

Аноним 349, а Хеликс не передаёт данные в РПН ?

Блин читаю и не пойму , если в ЕКБ так много больных какого хрена у вас все открыли. сама из самары.

Жгучий лайм: если в ЕКБ так много больных какого хрена у вас все открыли

вот такие мы город бесов непредсказуемые

Аноним 872: жду скорую 16 часов

Сестра почти сутки ждала: вызвала в 21.15, приехали в 20.00 следующего дня.
В скорой ещё 2 часа сидела.

Жгучий лайм: Блин читаю и не пойму , если в ЕКБ так много больных какого хрена у вас все открыли. сама из самары.

У нас классный губернатор, я "со сквера" уже год ему поражаюсь

Anechka_M: Контактировали с больным (как давно?) или симптомы есть?

Болели. Муж 3 дня, дети по одному дню, я 7дней, на 7 день сдала тест.

Аноним 651: Хеликс не передаёт данные в РПН ?

По идее должны, но на практике никому ничего не надо. Ну вот и посмотрим.

Аноним 349 ,
Спасибо за информацию. Выздоравливайте!

Аноним 558 ,
Спасибо за информацию! У меня в 19.00 как раз сутки будут. Жду, а что делать. А почему в скорой два часа? Такая очередь на КТ, что в здание не зайти сразу?

Ну это треш какой то! В ковид центра или занято или трубки не берут!

MakoveyMO: Ну это треш какой то! В ковид центра или занято или трубки не берут!

Пишите в ватсап, может хоть так получится обратная связь.

Аноним 349: По идее должны, но на практике никому ничего не надо

Все частные клиники передают сомнительные результаты в РПН. Вот вчера у подружкиного мужа из Хеликса пришел первично положительный. Теперь ждут инфу из РПН. У меня со сданным мазком в Гармонии также было. Через 2 для из РПН результат подтвердили. Итого на 4 день со дня сдачи мазка. Ждите.

Рыжий Нат: Странно, там же кушать нельзя за 3 часа. Ничего не сказали. Или без разницы уже? Подскажите, пжта, знающие.

На сайте Хеликса указано минимум за час до сдачи мазка - не есть/пить/курить/зубы чистить/жевачки жевать.

MakoveyMO,
Такая же "ерунда" ((( уже неделя со дня взятия мазка, 4 дня с получения + у мужа и.... не могу дозвониться никуда. Детям не берут мазки, т. к. тоже нет еще инфы от рпн. Хотя дети тоже заболели и врач приходил. А мне теперь вообще не знаю как сдать анализ - хеликс на дом не придут, т. к. муж у них числится как "+".

Запись в инвитро на 8, а в хеликс на 9е. Треш какой то. Никаких симптомов, кроме 37 темп вечером и песка в глазах нет. С утра все ок, к вечеру слабость. Для себя хочу узнать.
Через неделю поди смысла нет уже сдавать, пока готовится, я уже выздоровлю

Аноним 604: . Муж заказал мазок на дом

В хеликс? Они вон мне пишут закажите бесконтактно, типа быстрее будет. Но я сомневаюсь, что смогу взять у себя. Это же в горло лезть+ повышенный рвотный рефлекс.
Девочки, кто брал мазок сам у себя, далеко надо трубочку пихать?

MakoveyMO ,
Мой ковид центр на Сапёров 3, телефон вообще отключен третий день. В Вотсапе последнее посещение 30.06 в 9.04. Это безобразие форменное. Звонила сегодня везде куда только можно, ответ один "результаты мазка вы можете узнать в Ковид-центре". Хоть тресни.

Котенок5: Девочки, кто брал мазок сам у себя, далеко надо трубочку пихать?

Они видеоинструкцию высылают. Подружка брала себе и мужу. Она ковид-, муж первично положит, результат на подтверждение в РПН ушел. Она говорит, что мужу хорошо взяла, а у себя самой неудобно брать. Может поэтому и "-"...

Аноним 872 ,
Да, шесть скорых стояло в 24-ую, когда они подъехали.

Marr: На сайте Хеликса указано минимум за час до сдачи мазка

Пришли к мужу тетеньки-космонавты. Сказали, что если есть коронавирус, то уже без разницы, хоть учистись и объешься, мазок покажет. Вот и кому верить? Дурдом.

Аноним 964: Мой ковид центр на Сапёров 3

Оказывается, он вообще один на город. Девочки ко мне оттуда сегодня приходили, сказали так.

Аноним 964: В Вотсапе последнее посещение 30.06 в 9.04

У них с этим тел что-то не так, тоже сказали. Есть второй тел, на 588 который заканчивается.

Если вирус есть, то он есть.... Когда приходят и берут из поликлиники, то берут и из носа и из глотки, до рвотного рефлекса. Я сама себе когда первый в хеликсе делала, тоже был рвотный рефлекс, заднюю стенку глотки надо затронуть вверх, вниз, влево, вправо.

Аlexasha: А мне теперь вообще не знаю как сдать анализ - хеликс на дом не придут, т. к. муж у них числится как "+".

А разве семье не делают анализы бесплатно, если уже есть один член семьи "+"?

Окунёк: до рвотного рефлекса

Да, мне тоже, когда в Гармонии брали, чувство было, что залезли сначала в мозг, а потом в легкие. Тетенька, которая брала, сразу предупредила, что берет по методике РПН (типа, потерпите чуток), а то, говорит, из любопытства в интернете смотрела, как мазки берут, дак так не берут норм специалисты. :)

Рыжий Нат ,
Я на 588 и звоню и пишу. Телефон отключен, в Вотсапе последнее посещение 30.06 в 09.04. телефон на 179 сбрасывает автоматически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы