Муж контактировал с больным сейчас температура.

Зато у меня маму выписали с медицинского 5 сегодня. Брали мазки в понедельник и вторник.

Аноним 327: Можно ли быть уверенным, что сдав мазок и антитела на м и g, и получив отрицал.результат

Можно, но тест системы тоже разные, у некоторых больше достоверность

ОльгаНС ,
я результат первого мазка (от 17 июня) в поликлинике добилась только 25 июня, ковид +, второй и третий пришли брать на 10 и 12 день. Получается дней четыре-пять прошло, и мне позвонили и сказали, что у вас прошел второй +. У меня опять поднялась темпа и боль в груди, поэтому снова дали направление на КТ, жду скорую 16 часов, но мне сразу сказали , что долго ждать придется.

Девочки, нет времени читать всю тему. У мужа на работе коллега с положительным анализом, муж контактировал с ним в четверг. Со вторника у мужа симптомы: температура 37 примерно, боль в горле, слабость, диарея. Он изолировался от семьи. Какие дальше действия?

На какой день лучше сделать пцр мазок от начала появления симптомов?

Аноним 604 ,
Вызывайте врача. Тест мне кажется быстрее самим через Хеликс сделать. Если врач не станет брать конечно. От результатов теста уже и плясать- КТ и прочее. Вызывайте врача в общем.

ooiko,
Вот сейчас читаю эту тему более ранние сообщения, пишут что 7-8 день с начала симптомов уже положительные приходили, а кто сдавал на 5 - отрицательный, но потом пересдавали - и положительный.
Двое сотрудников заболели, мы им бегом хеликс заказали/оплатили (заказали 29.06, завчку приняли на 01.07). Вот сижу, считаю, получается на 5ый день симптомов оба сдали....придется видимо еще раз сдавать.

Аноним 564:
Аноним 604,
Вызывайте врача. Тест мне кажется быстрее самим через Хеликс сделать. Если врач не станет брать конечно. От результатов теста уже и плясать- КТ и прочее. Вызывайте врача в общем.

Спасибо за ответ. Муж заказал мазок на дом. Готовность сутки. Температура у него пока невысокая, разве врач придет?

Пришёл из хеликса положительный. Дальше ждать, когда сами придут? Или сообщать в больницу/рпн?
Почти здорова. Семья не болеет. Светиться не хотим.

Аноним 349: Пришёл из хеликса положительный

а вы на какой день от начала симптомов сдавали? на дом заказывали?

Anechka_M ,
Спасибо, думала быстрее показывает

ooiko: вы на какой день от начала симптомов сдавали? на дом заказывали?

На 7-й. Да, на дом.

Аноним 349,
Никому б не сообщала при нормальном самочувствии. Дальше по обстоятельствам ( если не нужны анализы/кт, то зачем сообщать)

Аноним 349,
Сколько ждали результата?

Anechka_M: Сколько ждали результата?

30 утром сдала.

MakoveyMO: У врача, которому писала о самочувствии и темпе, наверное телефон отобрали - не выходит на связь с позавчера. И сообщения не доходят.

У них с телефоном что-то случилось. Я вчера вечером по новому тел., который мне в справочном дали, с первого раза дозвонилась до Ковид-центра. Вот девушка там и сказала, что тел у них теперь другой. Только я не знаю, у нас один Ковид-центр на город или по районам.. Если что, я в Ленинском.

У мужа как у контактного сегодня придут брать мазок. С 10 утра и до вечера сказали ждать. Странно, там же кушать нельзя за 3 часа. Ничего не сказали. Или без разницы уже? Подскажите, пжта, знающие.

Рыжий Нат,
Не есть и не пить и зубы не чистить
Но берущим, чем меньше подтверждений, тем лучше

Аноним 914 ,
Спасибо. Такие же вот мысли про уменьшение статистики.)

Аноним 349,
Я вчера сдала. Переживаю.

Рыжий Нат ,
Я тоже в Ленинской. Киньте пожалуйста

В больницах мест не хватает, а мама говорит с ней в палате бабуля лежала 70 лет с деменцией со всеми вытекающими. Так что пропажа обоняния была очень кстати.

MakoveyMO: Киньте пожалуйста

Ответила в личку.

Аноним 349,
Сообщать, пусть ставят вас на учёт
Это не быстро, а ситуация неизвестно как развернётся, возможно понадобятся срочные меры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы