Муж контактировал с больным сейчас температура.

может кто-то сталкивался, что более точно показывает пцр мазок или антитела igm, если был контакт?

Аноним 381: Подскажите знающие, когда по статистике появляются симптомы у заразившихся?

на 5-7 день чаще всего у кого-то и позже гораздо, но мазок может все это время уже быть+

Аноним 381:
то есть, если контакт был 2-3 дня назад, то мазок будет неинформативен?

скорее всего нет

Мама Nikki: а 8-10 день после положительного результата. К детям пришли на 8 день, ко мне сегодня придут 10 день.

Везде по-разному. К нам в этот же день пришли и взяли мазки. Видимо, от района зависит.

BellaDonna ,
svetlonec ,
В общем, посмотрим, что будет дальше. Последний контакт был в пятницу, до этого три дня ещё работали вместе. То есть прошло уже с первого контакта 8 дней, с последнего 5. Среднестатистически должны бы симптомы появиться, но их нет, слава богу)) а то отпуск на носу.

Аноним 381: реднестатистически должны бы симптомы появиться, но их нет, слава богу))

Так их может и не быть, при этом мазок будет положительный. Очень много безсимтомных больных.

СладкаяБулочка ,
Меня оттуда вчера направили на кт

Аноним 518 ,
Я такая например
Ничего нет, а мазок+

Анонимище ,
ну бессимптомным, наверное, легче. Я больше осложнений боюсь, чем саму болезнь.

Мама: Девочки, а как вы на работу ходите, если какие-то признаки болезни появляются?

У нас запрещено появляться на работе, если заболел. Даже вон мой подъезд объявили контактным, так директор отправил меня на удаленку на 14 дней.

Каунтесс ,
Напишите в личку

На Суворовском, в центре КТ я пробыла с 14.30-21.30 сегодня. Итог: пневмония 8 %.
Отказ от обсерватора написала.

Врач из этого центра сказала, что кладут в больницу только если пневмония больше 10%

lenucha82 ,
Добрый вечер! Тоже жду опять скорую, наверное, раньше утра не приедут. Подскажите, а лечение сразу выписали или сказали, что врач придет?

Аноним 872: лечение сразу выписали или сказали, что врач придет?

В нашем АЦКТ лечение не назначают.

Аноним 872 ,
Азитромицин пить 6 дней, при необходимости ингаляции с беродуалом. Завтра самой мне велено звонить в поликлинику и требовать врача и !!!лекарства. Вот кто бы мне их дал. Нужно гидрохлорохин сказали, а его самим негде взять

Marr: сатурация не информативна.

в каком смысле?

Рыжий Нат: съездила сама сегодня ночью на Чапаева

Ой, а во сколько вы были? Наша смена была. Я кровь беру.

Аноним 381: есть какая-то средняя цифра?

Да. 5-7 день. Как вы правильно сказали, средняя температура по больнице.

а где в Екатеринбурге можно сдать антитела IGM, количественно?

Рина Ч. ,
А вчера утром не вы наверно были?

ooiko ,
Количественно УГМК, гемотест точно.
Вроде бы Гармония и Кдл ещё, но вот тут уже не уверена

Слушайте, куда позвонить узнать результат мазка? Сдавала 25 июня на Суворовском, уже неделя прошла и никто не звонит, ничего не говорит. У ребенка в пятницу 26 брали, тоже ничего не известно. Хотелось бы определенности.

lenucha82: Нужно гидрохлорохин сказали

Да, в больнице им лечат.
Звоните в поликлинику должны дать бесплатно вместе с антибиотиком. Если, конечно, мазок положительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы