Муж контактировал с больным сейчас температура.

svetlonec: я б наверное в роспотребнадзор позвонила узнать

Третьи сутки звоню. То занято, то сбрасывается звонок. Звонила в Минздрав, но они тот же тел РПН дают для обращений и вопросов. Замкнутый круг какой-то.

svetlonec ,
На 112 сказали звонить в районный рпн, а раз выходной они не работают.

Аноним 809,
Никто не знает
И главное, никто не знает, какое минимальное количество АТ должно остаться циркулировать в крови, чтобы иммунитет сохранялся

Рыжий Нат,
Мама90,
пипец...

asam: обнаружено/не обнаружено- не информативен.
Я первый сдавала общий, в угмк. Есть ли там с титрами- не знаю.

Есть, делают количественный анализ, на сайте у них все написано

Beatrix Kiddo,
И правда делают
Ещё бы нормы были...

Девчонки привет вчера врач мужу выписала направление на госпитализацию сказала вам позвонят и приедут за вами (юго запад) ни вчера ни сегодня никто не приехал может нам самим поехать до больничке на кт

Аноним 846: Возможно, на такие симптомы придёт на дом фельдшер. Вам хотя бы лёгкие послушают и измерят сатурацию

У нас в Верх-Исетском если темпа небольшая пешком идете в поликлинику, на дом никто не придет. Тут все пишут, что сатурация не информативна.

sveta1974: Девчонки привет вчера врач мужу выписала направление на госпитализацию сказала вам позвонят и приедут за вами (юго запад) ни вчера ни сегодня никто не приехал может нам самим поехать до больничке на кт

На госпитализацию или на КТ? Ситуация, похожая на вашу (УНЦ). Вчера дали мужу направление в центр на Чапаева, сказали, что позвонят. До сих пор никто не звонил. Муж съездил сам - сказали, не примут, т.к. врач его не записала. В направлении даже не указано время приема.

Скажите, пожалуйста. Пропила сумамед 6 дней, вчера врач сказал, что его можно пить до 9-10 дней и рекомендовала ещё 3 дня пропить антибиотик. Есть ли смысл? Или можно остановиться на 6 днях

Kladik: Пропила сумамед 6 дней, вчера врач сказал, что его можно пить до 9-10 дней и рекомендовала ещё 3 дня пропить антибиотик. Есть ли смысл? Или можно остановиться на 6 днях

Сумамед по инструкции - 3 дня.
6 дней уже много, а больше - очень серьёзные показания должны быть.

Emma ,
Ковидниками сумамед на 6 дней назначают. По крайней мере моя подруга из госпиталя вов своих так лечит

Buen dia ,

Buen dia: Ситуация, похожая на вашу (УНЦ). Вчера дали мужу направление в центр на Чапаева, сказали, что позвонят. До сих пор никто не звонил. Муж съездил сам - сказали, не примут, т.к. врач его не записала. В направлении даже не указано время приема.

Врач записала на спецтранспорт в понедельник утром на вторник (Краснолесье). Во вторник три раза перезванивали, в итоге сказали, что поставили в очередь на транспорт на четверг с 10 до 14. Это не указывается в направлении на кт. Плюнула, съездила сама сегодня ночью на Чапаева на свой страх и риск. Приняли. Успокоилась. Врачам спасибо большое: разговаривают, объясняют, даже шутят иногда.))) Уставшие очень. Здоровья вам! Всем нам здоровья.

Beatrix Kiddo, есть количественный ИФА. Но, вроде, ИФА может дать ложноположительный результат.

сегодня в 09:24
Муж платно в хеликсе сдал мазок - отрицательеый. Он у свекров живет, там свекровь в больнице с подтвержденным ковид, свекр - пневмония 5%, мазок результата нет пока, он там уже 14 дней, неужели не заразился? Он точно не опасен? Я его к детям не подпускаю, боюсь.

Подскажите есть ли возможность перевести из больницы в больницу? Возраст 65 лет. Попросили спросить. Хотели бы человека перевести в 40 из 24 больнице. Не знаю почему не попросили скорую изначально.
Или есть платные палаты или услуги в 24? Правда глупый вопрос но все таки спрошу. Сама думаю нет такого.

света леонидовна ,
Достоверность мазка всего 60%, это написала медработник с Чапаева в теме про КВ

[user]света леонидовна
Зависит от того, на какой день сдали мазки. Муж сдавал на 5 с первых симптомов - отрицательный, потом на 8 - положительный, на 15 и 18 - отрицательные. Ковид был 100%, с потерей обоняния, высокой температурой, и пневмония еще.

MakoveyMO: Ковидниками сумамед на 6 дней назначают. По крайней мере моя подруга из госпиталя вов своих так лечит

Это уже мы обсуждали в какой-то теме. Но 9-10 дней это вообще много.

На московской 2 отправляют всех на флюрографию. Она вообще инфоомативна? Мазок платно сделала сегодня в хеликс

Аноним 747 ,
У него вообще нет симптомов, сдал потому что в контакте с больными. Как, кааак теперь убедиться, что он не опасен? Страшно...

света леонидовна,
у моей дочери на 7 день болезни мазок положительный был. Но это от начала симптомов. У мужа на 2-3 день болезни все анализы отрицательные. Но при этом симптомы некоего орви с тяжестью в груди и температурой были налицо

света леонидовна: Как, кааак теперь убедиться, что он не опасен?

ждать результата мазка. Я контактная. Жду. Отрицательный буду считать не опасна.

Анонимище,
Я отказалась от Рамады. Что там делать? У меня антитела, кт чистое

Подскажите знающие, когда по статистике появляются симптомы у заразившихся? Я не беру в расчёт бессимптомников. Может есть какая-то средняя цифра? На 4-5-6 день, к примеру. Понятно, что все индивидуально, но по-любому есть средняя температура по больнице :)

svetlonec ,
то есть, если контакт был 2-3 дня назад, то мазок будет неинформативен? У нас на работе выявили одного неделю назад, результат +
Так после него ещё трое с температурой, горлом за эти выходные проявились. У одного из них обоняние пропало. Вчера анализ работодатель сделал всем оставшимся, ждём завтра результаты. Вот и думаю: а покажет ли болезнь, если она поселилась? симптомов никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы