Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 938,
Как оказалось, надо самим было звонить в колцентр ( в детской поликлиники) и сообщать, что дети контактные(Верх-Исетский район, видимо в разных районах разные правила). Сегодня из взрослой позвонили, сказали ждать врача в течении двух часов.

Яната77 ,
Точно на антитела с титрами делает гармония.
Про другие- не знаю, надо уточнять и просить именно с титрами. Общий с ответом обнаружено/не обнаружено- не информативен.
Я первый сдавала общий, в угмк. Есть ли там с титрами- не знаю. Сдавала, когда ничего ещё в темах G и М, в титрах не понимала..

Всем доброго утра и здоровья Подскажите, пожалуйста, чтобы сделали. Беспокоит сухой кашель, который длится с мая (у меня всегда он долго проходит и т.к. не было остальных симптомов, типа температуры и прочего, особо не переживала). Изоляцию всё это время соблюдала, контактов никаких не было (работаю удаленно). Но за последние недели кашель усилился и появилась боль в груди (особенно при вдохе). И теперь точно думаю, что это пневмония. Почитала последние страницы и хотела сдать ПЦР анализ в инвитро и "надеяться" получить положительный анализ, чтобы потом сделать КТ. Но там с симптомами (кашель в моем случае) отказывают. И вот как поступить? Идти своим ходом до участкового терапевта в поликлинику? Не хочется идти "впустую", чтобы просто выписали ингавирин.. И вызвать врача я же тоже не могу без какого-то совсем тяжелого состояния и температуры...
В общем, посоветуйте что-нибудь

Каунтесс,
Может хеликс на дому?

Аноним 887: Каунтесс,
Может хеликс на дому?

Да вот и думала изначально про него, потом почитала, что вроде как трудно сделать правильно этот мазок, а мне ещё и самой себе придется, поэтому и хотела до инвитро дойти, чтобы там как надо всё взяли

Каунтесс ,
Вообще не трудно. Но у вас скорее всего уже ничего не покажет. И IgM тоже уже вряд ли.

Подскажите, о чем говорят изменение этих показателей?

Анооним ,
Вирусная нагрузка, обезвоживание

Мама Nikki: К детям пришли на 8 день

Скажите, в дет.поликлинику Вы сами дозванивались или они позвонили? Звоню просто третий день, говорят, не поступали ваши данные из РПН. А мне позвонили еще в воскресенье про подтвержденный РПН ковид+ сказали и врач был в тот же вечер. Можкт быть такое, что вообще данные не передатут в детскую? До РПН не могу дозвониться.

А что дают эти титры,если они со временем исчезают? Ну вот переболела женщина (Москва) в мае,средняя тяжесть, поражение 25 %. Когда сдала первый раз на антитела было 140 после болезни. Пересдала ещё через 10 дней,стало 120. К осени видимо вообще не останется?

Рыжий Нат,
Нам в колцентр сказали, что самим заявку нужно оставлять, сразу оставила. Получается, что данные ни кто не передал в детскую больницу. Все нужно делать самим.

Аноним 809,
110-120 это в пределах погрешности, не переживайте

Мама90 ,
Подскажите, почему вашего мужа в рамаду выписывают?
Моего тоже сегодня туда, он пролечился 14 дней в стационаре и в итоге тест все равно показывает положительный результат
В рамаде лечить сказали не будут, а смысл там находиться?

Аноним 914 ,
Так я понимаю через какое то время они ещё уменьшатся,а к осени от них ничего и не останется?

Анонимище ,
Маму в рамаду выписывают.
Мужа уже выписали совсем с больничного.
Как маме объяснили, ее изолируют чтоб она снова не заразила членов семьи. И будет там лежать до 2 отрицательных мазков. Но был предложен вариант ехать домой, но Мама отказалась.

Пришёл терапевт выписал брата сегодня, 2 недели прошли с момента контакта со мной. Завтра идёт на работу. Мазков мамы и брата сказал дожидаться не будем, если будет положительный то снова высаживать будут его с работы. А то что кт показало у брата, он сказал это остаточное явление. Сидим переживаем мазки не готовы, завтра на работу идти, а вдруг положительный. Говорит буду в маске и перчатках работать.

Яната77 ,
И в детской больнице тоже педиатр сказала мне, бессмысленно сдавать взрослым. В скорой сказали смысл есть. От сюда и голова не соображает. Идти сдавать или нет.

Мама90: Пришёл терапевт выписал брата сегодня

странная какая. У нас участковый продлят дочери больничный пока не придут 2 отрицательных анализа. И мужу больничный до появления результата анализа тоже выдали сразу. Сказал - не суетиться. ждать

Мама Nikki: Нам в колцентр сказали, что самим заявку нужно оставлять, сразу оставила.

Оставили заявку где, в колл-центре детской поликлиники? А район какой у Вас?

Рыжий Нат,
Да, в кол центре заявку оставить, район Верх-Исетский

svetlonec ,
Я тоже удивилась. Но как терапевт сказал что это новшество с понедельника. Я и заведующей звонила, сказала да все правильно. Не будем ждать мазков, выписываем.

Мама90,
блин, я б наверное в роспотребнадзор позвонила узнать. не офигели ли они. Ведь человек может быть положительный и заразный, это же распространение и сами же тогда нагрузку на больницы этим устраивают. Я вообще перестала понимать этот цирк

Каунтесс: Но там с симптомами (кашель в моем случае) отказывают.

Сдайте в Хеликсе мазок и про кашель не говорите ничего. Там серьезные меры безопасности, вы никого не заразите.

Местная 1982: Надо вообще что то противовоспалительное?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы