Муж контактировал с больным сейчас температура.

У меня было 5%, пролежала в больнице 2 недели, сейчас дома. Запахи вернулись, но подкашливание есть и щекочет горло, то нос закладывает... Кто переболел, есть что нибудь такое??? А то я уже вообще боюсь всего

Местная 1982, а что за ощущения в спине?

Мама90: У меня было но пару штук на левой только руке. И на спине около 10 штук. Но они ещё зудели сильно, не знаю связано это или нет.Но были красные и жёсткие у меня. .

Аналогично, на руках и ногах было, чесалось сильно. Сначала на комаров подумала, когда первые появились. Но потом симметрично высыпало и группами были расположены

Neiron,
Какая то боль, не постоянная около позвоночника, в районе лопаток.
Она не сильная, какая то тупая, что ли если можно так сказать боль. Домашние дела не мешает делать.

Ganichka: после ковида сыпь была у кого-нибудь

да, тут писала свои злоключения и долгое лечение в какой-то теме аноним 391. У нее сыпь появлялась вроде уже после выздоровления

Аноним 305: У меня было 5%, пролежала в больнице 2 недели, сейчас дома. Запахи вернулись, но подкашливание есть и щекочет горло, то нос закладывает... Кто переболел, есть что нибудь такое??? А то я уже вообще боюсь всего

undefined

Ну.. повезло Вам со стационаром... Меня с 15% от даты начала симптомов... в 3 недели с Чапаева на амбулаторку отправили..
Шляпа эта амбулаторка.. врачи по данному номеру за 10 дней позвонили.. однажды.. и то на мой призыв.. есть кто живой? На той стороне провода?..
И тест от 19.06 с Чапаева.. то ли потерян.. то ли придержан.. из разных источников разная инфа..
Что больше всего волнует- пока была на больничном с ОРВИ.. кашлем и другими симптомами.. ни одна клиника не принимала:(. Честной оказалась я.. нельзя так нельзя.. с симптомами. По итогу- подтверждённый ковид+ (Сдала в другом месте..).
Вот уже неделю.., никто из роспотребнадзор даже не пытался меня найти..:( Звонила, отправляла свои контакты..

Местная 1982,
Понятно. Я бы ибуклин не пила. Смысл?

Neiron,
Надо вообще что то противовоспалительное?

Аноним 720: группами были расположены

Да кучкой у меня было на 2-3 штуки. Я и подумать не могла на ковид. Списала на аллергию. Но как прошли не заметила.

asam ,
Круто....(((

Мама90, а вам какой противовирусный препарат назначали ? Если контактный, то что надо принимать и в какой дозировке? В профилактической или лечебной ?
Рина Ч писала, что они пьют триазавирин по 1 капсуле.
Я помню вы писали муж пил арбидол и антибиотик. А вам что назначали ?
У меня родственник заболел. Пока не знаю ковид или нет. Но думаю начать что то давать.

Аноним 811, в УГМК количественный анализ на антитела, но он ИФА. То есть ему нельзя особо верить

Ganichka ,
Была сыпь на обоих руках от локтей и до пальцев, кучками и на ногах, на бёдрах. Третья неделя, примерно, как уже есть, сейчас еле-еле видно. Красно-бордовая.

Аноним 651 ,
Я кормящая мама мне назначали гриппферон и витамин с и цинк. Я пью ещё витамины для кормящих. Маме дают триазаверин в больнице. Муж да пил арбидол. Но лучше конечно триазаверин пить. Хотя Мама пила с первого дня моей температуры и пропила его 7 дней.

Мама90 ,
Как у вашей мамы дела?

Местная 1982: Стоит ли пить ибуклин,

Состав посмотрите - парацетамол и ибупрофен.
Ибупрофен при Ковиде вроде как противопоказан.

Emma: Ибупрофен при Ковиде вроде как противопоказан.

Да он не то, что противопоказан, он не помогает. Парацетамол дают в больнице, по 2 таблетки за раз от температуры.

Аноним 518: Да он не то, что противопоказан, он не помогает. Парацетамол дают в больнице, по 2 таблетки за раз от температуры.

Ок.
Но Ибуклин все равно странный препарат.

яя ,
Выписывают сегодня в Рамаду до 2 отрицательных мазков. А так тьфу тьфу все хорошо.
Но врач из 40 сказала бессмысленно сдавать на антитела взрослым. Аргументировала тем, что у взрослых в малом количестве формируются антитела. Вот сижу и думаю стоит нет сдавать. И также сказала что те кто не болел пневмонией, то вероятность заразится повторно максимальная. Точнее в те кто болел в легкой форме.

Мама90 ,
Слушайте, ну я знаю много людей в Москве, которые переболели бессимптомно и по результатам количественного теста на антитела (у нас его насколько я знаю этот тест не делают) у них есть антитела G в достаточном количестве. Ровно так и есть люди, которые тяжело переболели, но количество антител маленькое. Поэтому, при всем моем уважении к врачам, я бы с осторожностью отнеслась к подобным прогнозам. Вирус новый, еще и длительных исследований нет, а уже столько заявлений в том числе и по бесплодию у мужчин.

Муж сдавал анализ на ковид 22.06. Пришел положительный результат. Протекает бессимптомно. Сидим все дома. Когда должны проверить членов семьи на наличие вируса?

Аноним 938,
На 8-10 день после положительного результата. К детям пришли на 8 день, ко мне сегодня придут 10 день.

Neiron: Надо просто пойти в Инвитро и сдать тест. У вас на Бардина напротив парка есть.

Спасибо. Это как раз напротив моего дома.
Темп с утра нормальная, но начался кашель. Звоню еще в поликлинику.

Мама Nikki: На 8-10 день после положительного результата. К детям пришли на 8 день, ко мне сегодня придут 10 день

А вас предупреждали, что придут? К нам просто никто не ходит, ничего не говорит. Сегодня 9 день и тишина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы