Муж контактировал с больным сейчас температура.

svetlonec: вызвать скорую если есть напрягающие вас симптомы.

Не берут трубку вообще. Пытаемся тоже. Я волнуюсь так как астма у меня(

Котенок5: Не берут трубку вообще.

вы только сильно не паникуйте. Дозванивайтесь.сейчас очень долго приходится...

svetlonec,
Спасибо. Стараюсь

Котенок5,
Звоните с сотового 112, сами начнут вам все названивать, мы только так смогли вызвать

Мама Nikki: сотового 112

Спасибо

Котенок5,
Вы напишите потом,смогли вызвать или нет

Котенок5 ,
Позвоните на станцию на сапёров 2к. Сегодня соседке плохо стало, я дозвонится только туда. И скорая приехала через 10 минут. У соседки был инсульт как оказалось.

Мама Nikki,
Пока не смогла. Муж предлагает завтра в поликлинику звонить с утра. Но меня при невысокой темп трясет под одеялом, руки ноги ледяные.

Мама90: на станцию на сапёров 2к.

Спасибо. Они до 22 ч работают. Девочки всем спасибо. Неприятно это все, беспокойство главное, чтоб верх не взяло.
Подросток дома и две собаки мелкашки

Котенок5 ,
Не переживайте автор. Попробуйте чай с мёдом попить, и спать лечь.
Как сегодня мужчина с сапёров объяснил, многие болеют, операторы в том числе. А про кареты скорой помощи сказал мне, что им уже самим помощь нужна. Сейчас говорит только развозим по стационарам, от сюда загружена линия 103.

Котенок5, я тоже сегодня не смогла дозвониться. В детскую поликлинику уже вечером звонила. Не смогла

Аноним 751: Как получить направление на кт?

В поликлинику звоните. Они направление дадут. Но им должно придти подтверждение + с Роспотребнадзора.

Аноним 651,
Я звонила сразу в колцентр, до детской поликлиники оооочень сложно дозвониться

Подскажите кому то противовоспалительное назначили что нибудь?
Почему то назначили ибуклин. У меня темпа уже больше недели 37,3. Кт чистое было

Мама90,
Пью чай. Правда с малиной. И завалюсь спать.
Всем здоровья

Мама90 ,
Тему не закрывайте, пожалуйста.
Нашей семьи коснулось и очень много нужной информации почерпнула

svetlonec: два варианта

Спасибо))

Замечательная Я ,
Конечно не закрою, и мысли не было.
Просто надоело доброжелателям отвечать.
Берегите себя

А после ковида сыпь была у кого-нибудь? 28 пришли отрицальные повторные тесты. А с 27 меня обсыпало, шея и зона декольте в красных пятнах. Из лекарств только азитромицин пила неделю назад. Муж пугает, что я повторно заразилась

Котенок5: Но меня при невысокой темп трясет под одеялом, руки ноги ледяные.

Грелку к ногам и таблетку нотшпы
Котенок5, спокойно, без паники. Теперь ясно, что астматики болеют неплохо. Бояться не надо. Надо просто пойти в Инвитро и сдать тест. У вас на Бардина напротив парка есть. От теста плясать.
Дозваниваться надо с утра в нашу поликлинику.

Ganichka, да бывает сыпь и после того как.

Ganichka ,
У меня было но пару штук на левой только руке. И на спине около 10 штук. Но они ещё зудели сильно, не знаю связано это или нет.Но были красные и жёсткие у меня. .

Neiron,
Можно вам вопрос? Стоит ли пить ибуклин, или какое то другое противовоспалительное?
темпа 9 дней 37,3, сама снижается - повышается, ночью ее нет.
Кт 5 дней назад чистое было. Но в спине странные чувства есть, раньше их не было. Кт делала на фоне темпы и "чувств" в спине.

Neiron ,
Лечится или само проходит? Яркая, да и на видном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы