Муж контактировал с больным сейчас температура.

tvita ,
Яната77 ,

Девочки, а пониженное давление было у кого-то. У меня сегодня 7 день болезни. Температура спала до 35,4. Но второй день я без сил, встаю, и ноги дрожжат. Сегодня изменила давление 82/72. Поэтому и бессилие. Это норма?

Завтра поеду на КТ в 14-ю больницу. Запись на 15.13. Как думаете, сколько примерно часов уйдет на прохождение обследования?

lenucha82 ,
Подскажите, пожалуйста, как удалось записаться?

Аноним 349, у меня упало давление. Я гипертоник со стажем, каждый день принимала лекарство от давления. Сегодня 12 день болезни и с пятницы у меня давление 90 на 60 и температура выше 35 не повышается. КВ не подтверждён. Тест не делала.

Аноним 349 ,
Общая сосудистая недостаточность , погрейтесь в ванной

Marr ,
Да, это небо и земля, если ты контактный и НЕ контактный. Неконтактным очень тяжело что-то выбить, у них у всех ОРВИ. Единственное, это тест сделать платно и если + ковид, то дело сдвинется.

lenucha82 ,
Сидела там 4,5 часа из них больше часа в регистратуру , и к терапевту долго , остальное быстро

Рыжик ,
Я сдала платно на антитела, М и G выявлены. С результатом велели в пол-ке идти самой в бокс. Фельдшер сама меня записала

Аноним 349: Поэтому и бессилие. Это норма?

Слабость может говорить о пневмонии, нужно КТ для проверки

lenucha82: С результатом велели в пол-ке идти самой в бокс.

круто... к нам в скафандрах домой приходят из поликлиники с лекарствами, а вам предложили самой пойти в поликлинику. Опять поди умники из регистратуры...

У мужа подтвердился ковид, что дальше? Звонит в поликлинику, там говорят-звоните в ковид-центр, звоним туда-там говорят-звоните в поликлинику...
Как получить направление на кт?

Мама90, А детям что назначали противовирусное? Только гриппферон или еще что то?

Когда после выздоровления вернулись обоняние и вкус?

Скажите пожалуйста, кто сдавал анализ на ковид в Хеликсе, они укладываются в три дня по готовности? Выходные дни считать? Или 3 дня только рабочие

Инвитро - через 15 часов получила результат на антитела (в воскресенье причём сдавала).

Аноним 966 ,
Да, болела. Пцр отрицательный, антитела тоже. Не подтвердился ковид
В Инвитро тест на иммуноглобулины G качественный (надо выбирать тот , что фирмы Abbot)

Аноним 651 ,
Только гриппферон назначили. И витамины.

Аноним 818 ,
В четверг с утра сдали- в субботу с утра уже результаты скинули

Аноним 751,
два варианта попробуйте - вызвать участкового врача на дом, сказав. что ковид и ухудшение состояния. 2. вызвать скорую если есть напрягающие вас симптомы. Скорая тогда сама отвезет в кт центр

Всем добрый вечер. Одновременно с мужем поднялась температура 37.5.
Начинаю немного бояться, тк ни по одному тел дозвониться не возможно ни в одну инстанцию.
Девочки, кто то есть с юго-запада? Куда дозванивались? В поликлинику 6ки не дозвонилась вечером, в скорую за консультацией 30 мин висели, Роспотребнадзор бесполезно звонить.

Аноним 966 ,
Не знаю - но у кого то положительные результаты.
У нас ,слава богу, отрицательные.
Мы ,правда ,не ели 3 часа до этого. И брали только из зева..
И друг другу мазок взяли глубоко- насколько смогли..
Хотя сейчас у врачей спрашиваем,которые нам мазки брали от РПН- они берут и из носа( с 2 ноздрей) и из зева.
Они брали у людей, которые только из-за стола( суп ели) - и если он у Вас есть ,то все равно покажет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы