Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 518: Кто рекомендует? Не дают его при короне.

Было в московских рекомендациях точно.

Аноним 887: Было в московских рекомендациях точно.

Ну в больницах такое не дают при лечении

Рина Ч. ,
Ничего себе, так у вас сейчас и стационар есть и даже реанимация? Стационар на верхних этажах? На первых же двух у вас диагностический центр?
Да уж... А врачи, которые смотрели результаты КТ и всё остальное, они остались? Или их тоже в стационар перебросили? Очень компетентные врачи.

Аноним 964: Стационар на верхних этажах?

Да 3-4 этажи. На 87 коек. На 4м ещё и ОРИТ на 12 коек.

Аноним 964: врачи, которые смотрели результаты КТ и всё остальное, они остались?

И врачи, и медсёстры остались. Только нагрузка выросла. Врачи-реаниматологи в ОРИТ и в приёмном работают, врачи-пульмонологи на приёме (2 этаж) и в отделениях больных наблюдают. Нагрузка колоссальная.

Рина Ч.: врачи-пульмонологи на приёме (2 этаж) и в отделениях больных наблюдают

Это как возможно, если у вас на приеме на 2 этаже нескончаемый поток людей с подозрением на пневмонию? Это когда пульмонологи то успевать должны ещё больных наблюдать? Трындец полный((( И у нас все хорошо в области. Мне страшно представить что в небольших городах творится.

LuxLux: Позорище

По-моему это вы позорище.
Было написано с точки зрения что врачи не знают как быть, и как поступать. Далеко не изученный вирус, и когда его изучат до конца и будет ли это не понятно один человек работает за 3. И не нужно мне тут объяснять за что. Сначала пройдите самостоятельно а потом уже пишите мне. И да к сожалению медиков которые лечат как показывает практика минимальное, во многих случаях ставят орви.

LuxLux: еще и удалила анонимное своё сообщение)...подло

Мне кажется вы что то уже совсем путаете?

Мастерс: заразилась от мужа и перезаражала всех родных

Я так понимаю вы больше нашей семьи знаете?
Я признаю факт что приехала к маме, но ехала то не специально чтоб мне заразить своих близких. Я надеюсь у вас все хорошо будет.
И видимо я же заразила пол Екатеринбурга.
Господи люди что за негатив то?

Рина Ч. ,
Держитесь! Пожалуйста!

Рина Ч. ,
Сейчас колоссальная нагрузка на медиков.
Очень жаль что обычные смертные вам не могут помочь.
А интернов к вам не посылают?
В 40 есть молоденькие, и кровь берут и капельницы ставят. Или таблетки разносят по палатам.

Рина Ч. ,
Пропейте меланин он действительно помогает при бессонницах.
Держитесь, когда то это уже закончится

Аноним 966 ,
Я кровь на антитела сдавала в ситилаб. В СБ сдала, в пн вечером пришел результат.

Мама90 ,
Вы хотя бы иногда перечитывайте свои сообщения. Ну очень трудно вас читать.

Спасибо огромное всем за комментарии.
Берегите себя и своих близких.
Для меня лично

Мама90: Я признаю факт что приехала к маме, но ехала то не специально

А я и не писал, что вы это сделали преднамеренно. Просто так получилось.

Мама90 ,
Вы только тему не закрывайте. Здесь много важной информации.

Девочки, вопрос не про ковид, про скорую. Есть сейчас платная скорая в городе? Мама упала в обморок, не могу дозвониться просто до скорой.
Если привезу ее сама в 33, в премном покое примут в послеобморочном состоянии?

kuznet ,
Спасибо большое

Bersenusha,
Не знаю ответ на ваш вопрос.
Но, если хочется побыстрей попасть в больницу, может оплатить платное пребывание на сутки для начала, чтобы ее приняли
newhospital.ru/prices/services_cmu/

kuznet ,
Зашла на сайт Хеликс, если вызывать на дом для забора анализа, там написано что не должно быть симптомов короновирусной инфекции. Умолчать что ли про симптомы?

Аноним 119,
Спасибо

Аноним 818: не должно быть симптомов короновирусной инфекции

Ну вот я в сб была в поликлинике у врача- у вас не кв, сатурация и легкие норм. Ну и что что дышать трудно. Значит по мнению врача у меня нет симптомов кв. Так и указала при заказе теста. Тут уже писали, что если не контактный, то фиг выбьешь бесплатный тест. У мужа сестру со всей семьей протестировали на кв и дали направление на кт, при симптомах орви только потому, что подъезд на карантине.

Аноним 818 ,
Умолчать, других вариантов нет.

Аноним 818: Умолчать что ли про симптомы?

Я умолчала

Яната77,
Вы только тему не закрывайте. Здесь много важной информации.

+++ Да, тоже очень прошу Вас не закрывать тему по этой же причине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы