Муж контактировал с больным сейчас температура.

Сегодня приходил врач к маме, у неё сильный сухой кашель, температура 37.5, она диабетик, слабость сильная. Я ей сразу купила триазаверин. Врач сказал триазаверин пить не надо, назначил полоскание календулой, Лазолван и антибиотик. Ничего противовирусного не назначил. Наверно все таки надо что то противовирусное? Очень тоже переживаю. Состояние не очень у неё, все время морозит.

Читаю форум, и ооочень страшно, не уже ли мы никому не нужны? Если маме станет хуже, вызовем скорую, не заберут в больницу? И не сделают КТ?

Аноним 903: ...
Слишком "нытики" и глупые себялюбы

ну вот вы и не вызывайте врача и скорую при симптомах и жалкой температуре 37. Будьте героем. А я видела воочию. что при температуре 37 у человека на 50% поражены легкие и его везут потом с кислородом на скорой. Можете не лечиться. другим только не советуйте свой героизм

Мама90: Врачи вооьще не чего не знают что да как.

Что же вы обращаетесь к ним, а?
По терминологии: "Они Должны"?

Путние, что должны выполняли и выполняют.
Их семьи сутками дома не видят. А видят просто тело домой пришедшее без сил.

Совесть бы поимели подобное писать еще и в теме где люди коесультируют за просто доброе слово.

Позорище

LuxLux: Совесть бы поимели подобное писать еще и в теме где люди коесультируют за просто доброе слово. Так вы вникните ещё в начало темы. Автор заразилась от мужа и перезаражала всех родных, а потом тему создала.

Мастерс,
Александр, не нужно ей было так всех упрекать (еще и удалила анонимное своё сообщение)...подло

Нужно культурно информ приподнести, а ни как...(((

90% медиков живут в бце.
У меня знакомые так. Мне неловко даже по своему вопросу их тревожить.

svetlonec: азитромицин

svetlonec: животом мается

Такая же реакция.
Микрофлору видимо портит сильно.

LuxLux: 90% живут в бце. Это где?
LuxLux: не нужно всех упрекать. Я и не упрекаю, я досадую за всеобщую беспечность наших граждан, и всеобщее раздолбайство.

Лилибeт ,
Спасибо вам за ответ! Сижу как на иголках. Понимаю, что никому мы не нужны, хоть сдохни.
Ингавирин начали принимать семьёй. Надеюсь, не подцепим этой дряни, из-за дурости и безалаберности наших псевдоруководителей

Мастерс: и не

Дак я ни вам о вас и речи не было, дорогой наш помощник.....

Мама: покашливаниями

У нас с мужем вообще кашля нет. Только температура.

Мама: Кроме КТ как-то можно распознать пневмонию?

У мужа по КТ показало 12% пневмонии.
Вообще без кашля.
Я по вечерам покашливаю перед сном. Но КТ не делали.

Так что знайте, при ковиде пневмония бывает без кашля.

Говорящая с котами: Вообще без кашля.
Я по вечерам покашливаю перед сном. Но КТ не делали.

А при глубоком вдохе через рот? Есть затруднение или кашель?

sheveleva82: А при глубоком вдохе через рот?

Сейчас попробовала

sheveleva82: кашель

Даже какая-то слизь отхаркивается.
Но днем самопроизвольного кашля нет.
Вечером перед сном как-будто что-то щекочет в легких и тогда кашляю.

Аноним 818 ,
Вы почитайте несколько последних страниц в теме Китайский коронавирус - разберетесь что делать. Сначала платно тест в хеликсе на дом, если плюс, требуете направление на кт и сразу туда. Никого не слушайте, кто бкдет говорить, что ничего страшного, простое орз, вам важно маму госпитализировать. А пока пьете триазавирин, если нет противопоказаний.

Говорящая с котами: Так что знайте, при ковиде пневмония бывает без кашля.

С чего взяли, что обычная с кашлем? Болела пневмонией, кашля не было совсем, появился только, когда уже выздоравливать начала, недели через 3

LuxLux: Их семьи сутками дома не видят. А видят просто тело домой пришедшее без сил.

Лучше и не скажешь...
У меня муж полностью на кухню переехал. Готовит на всю семью. У меня сил нет. А сейчас вот новое-сна нет. ни сил. ни сна...Сколько я так выдержу-не знаю. Но июль точно работать без выходных.

Рина Ч. ,
Мне кажется вам уже надо медикаментозно помогать себе спать - мелатонин или что-то подобное. У вас перегруз и физический и эмоциональный очень сильный. Надо спать обязательно. Тем более если вы в смены работаете день/ночь, то ещё тяжелее заснуть.

Аноним 964: в смены

Утро/день/ночь/утро/день/ночь/утро/день/ночь и т.д. День сурка...
И с едой бардак, и со сном...

Рина Ч. ,
Блин((( организм только ограниченное время может функционировать в таком напряжении, потом он захочет отдохнуть. Вам на подмогу то никого не присылают из области или из Москвы?

Рина Ч.,
Может правда мелатонин попить? Его ещё и при короне рекомендуют.
Держитесь!!

Аноним 964: Вам на подмогу то никого не присылают из области или из Москвы?

Нет. Больше того, открыли стационар, а сотрудников-то не сильно прибавилось. То есть обязанностей стало больше.
Например, изначально я начала работать на посту. Нас было 2 медсестры. Потом у нас забрали одну процедурную в реанимацию, меня поставили в процедурный. на посту осталась она медсестра и санитарка. Сегодня постовая медсестра ушла в отпуск, санитарку забрали в реанимацию, на пост поставили медсестру из ЭКГ. Она бегает в 2 места, получается. И у меня нагрузка теперь ежесменная около 70 человек. А было до 50 раньше. Как-то так...

Аноним 887: Его ещё и при короне рекомендуют.

Кто рекомендует? Не дают его при короне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы