Муж контактировал с больным сейчас температура.

Frona: Но явно не в Хеликсе заказывает, а бесплатно

Ну так на то он и президент страны !Нас много ,а он один.

Подскажите врач назначил ингавирин и грипферон. Многие советуют триазавирин. Что купить незнаю. Послушали меня в коридоре и все. Темпа 39

СладкаяБулочка ,
Триазаверин.
Первые два не противовирусные

На завтра записали на кт, участковый оказывается вобще не в курсе что у нее на участке ковидный пациент
Все решилось после звонка в Минздрав, до этого ни в поликлинику дозвониться не могла, ни до врачаи соответственно не записывали на кт

Девочки, простите, что здесь пишу. Но темы плодить не хочется. У нас с прошлой недели три человека заболело (коллектив 10 человек). Диагноза ковид нет, но даже я, не медик, по симптомам понимаю, что очень может быть этот диагноз. Две с головой. Сразу ушли на больничный. Третья, зам.директора, сегодня взяла полдня, а с обеда пришла на работу, с девизом "я не брошу страну", с диким кашлем и сброшенной температурой.
Понимаю, что если начну шуметь -мне придется искать работу. Но болеть/заражать близких и тем более помирать не хочется.
Вопрос - если руководители плевать хотели на все это - а я позвоню на Горячую лишнюю Роспотребнадзора -меня рассекретят? Там (на горячей линии) надо ФИО, контакты свои оставлять или все анонимно?

Аноним 964 ,
У мужа тоже аритмия пьет его третий день

Frona: Но явно не в Хеликсе заказывает, а бесплатно

А у нас все тут президенты, большая часть просто ипохондрики. Зачем делать тест и гонять скорую с легкими симптомами, коих тут большинство отписавшихся.
И еще огромная часть, которые и не думали ничего соблюдать, общались со всеми напропалую, заболели, заразили кучу родни и с легкой те-рой требуют КТ , тесты, скорую и т.д Зачем?

Scarlett O'Hara: Первые два не противовирусные Это с чего это? Гриппферон - это рекомбинантный интерферон - конкретный "борец" с вирусами. Рядом стоят Генферон и Виферон. Ингавирин - иммуностимулятор, да, сомнительной эффективности, но в острый период может быть полезен, как и всякие "арбидолы".

Аноним 309 ,
Слушайте, ну вот наш офис практически весь карантин пробыл на удалёнке. Сейчас у нас избирательный участок, третий день хороводом избиратели с детьми и шарами, пенсионеры строем и сама комиссия, каждый день разные. Комиссия без масок. Разброд и шатание. Я представляю, что будет после этого голосования. Тоже люди виноваты? Захотела бы власть, все бы были самоизолированы и не пикнули. Мужиков на рыбалках штрафовали, а следом парад и голосование, и все , оказывается,разрешено и не страшно.

DarenkaNT ,
Понимаете, никто не поедет за вашей начальницей с мигалкой и не повезет ее в больницу, скрутив смирительной рубашкой, даже если вы все ее и свои данные раскроете. Одевайте маску и держитесь подальше от нее. У меня муж неделю болел, а мы с ребенком взрослым не заразились, не понятно, насколько вирус заразен

Аноним 309 ,
+++++++
Согласна на сто процентов.
А крики о том, что врач не пришел, телефон не взял и т.п.
Поймите, пожалуйста, их просто нет. Мы за время оптимизации научились работать за троих, качество упало, а за десятерых работать не получается.

Девочки, подскажите пожалуйста, мои действия.
Пришел сегодня анализ крови - антитела М и G обнаружены!
Я болею типа ОРВИ с 1.06., две недели уже как выписана на работу. А кашель и горло все не проходят
Куда мне теперь обращаться?

Как рассказал Znak.com врач, на базе городских больниц открываются КТ-центры. Сейчас их четыре — в областном тубдиспансере, в ГКБ №14, ЦГКБ №24, в также в госпитале ветеранов войн.

Аноним 309: Зачем делать тест и гонять скорую с легкими симптомами, коих тут большинство отписавшихся.

Тут уже много раз писали. Чтобы дали направление на КТ. Пневмония может без сильных симптомов развиваться.

Господа, всем здравия.

Можно спрошу в этой темке?
Вопрос схож.

У супруга на работе у коллеги обнаружили поражениея 30%легких. Думаю CV
Что делать, ума не приложу.

Мастерс: Гриппферон -

Может пропить для профилактики, не?

Аноним 903: Может пропить для профилактики, не? В качестве профилактики нельзя!

Аноним 309: у нас все тут президенты, большая часть просто ипохондрики. Зачем делать тест и гонять скорую с легкими симптомами, коих тут большинство отписавшихся.
И еще огромная часть, которые и не думали ничего соблюдать, общались со всеми напропалую, заболели, заразили кучу родни и с легкой те-рой требуют КТ , тесты, скорую и т.д Зачем?

Большей части это ну ни как не понять(...
Слишком "нытики" и глупые себялюбы

Мастерс,
Поняла.
И че делать то?
Ни чего?

Аноним 903,
Мастерс,
Гриппферон в нос врачи из 40 советуют для профилактики, почему нельзя?
А Триазаверин для профилактики можно? Тоже все советуют.
Что пить для профилактики?))

Аноним 887: Тоже все советуют. Это от безграмотности и безысходности...
Можно применять и Триазаверин и Гриппферон, но, в смысле профилактики, это всё "мимо". Они могут помочь только в момент заражения, а уловить его практически невозможно...
Аноним 887: Что пить для профилактики?))

Аноним 903: И че делать то?

Извините, анонимов не консультирую. И на 20 раз всё написано в теме про "китайский коронавирус".

Мастерс: анонимов не консультирую. И на

Ну я ни Аноним. Подобный вопрос тревожит. Плиииз

Марфа Собакина ,

Аноним 773: И у меня верх Исетский. Поликлиника на московской 2 иужасное отношение

У меня тоже Верх-исетский и такое же отношение, точнее никакого. Сегодня целый день пыталась до них дозвониться. Видимо тоже в Минздрав надо звонить

lenucha82: Пришел сегодня анализ крови - антитела М и G обнаружены!
Я болею типа ОРВИ с 1.06., две недели уже как выписана на работу. А кашель и горло все не проходят
Куда мне теперь обращаться?

я вчера поехала на кт на Чапаева, все так же, как у вас. КТ чистое. Сегодня дышать трудно стало

Мастерс,
ага. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы