Муж контактировал с больным сейчас температура.

Анонимище: Подскажите, вобще дома можно ли вылечиться от ковида?

Как мне сказал доктор, вы в любом случае будете лечиться дома. У вас легкое течение. Даже если будет пневмония с легким поражением. Больницы переполнены тяжелыми пациентами

Марфа Собакина,
Чудеса. Я вторую неделю добиться ничего не могу. Сегодня вообще уже решила скорую вызывать, они перенаправили в неотложку. Приехала неотложка, послушала типа пневмонии нет , пейте триазаверин. На мои слова что я уже пропила 10 дней все и даже антибиотик, развернулась и ушла. Я говорю тест или кт мне б , буркнула это к участковому. А участковый за неделю до этого мне сказала денег на тест нет, а КТ вам направление не дам. Обзвонила все Минздравы, горздравы и Роспотребнадзор. Ответ один если не контактная то по показаниям врача. Чё делать дальше не знаю. Три дня темпы не было, вчера вечером опять 37.2 и сегодня весь день держится , в груди больно от кашля, утомляемость. Какие ещё показания для КТ нужны не понимаю. Зато выписала на флюорографию направление и негодует от того что я его отказываюсь делать

Марфа Собакина ,
Какой район? Железнодорожный или Орджоникидзевский наверное?

Аноним 964 ,
Верх-Исетский

Марфа Собакина ,
Тогда чудеса)))

Марфа Собакина ,
У меня Ленинский. Каждый день пишу врачу в Вотсапп о самочувствии и температуре. Утром и вечером. Отвечает. Обещал узнать у бригады насчёт 2-3 мазка. Сегодня пришли к дочери взяли мазок как у контактной.

Действительно в каждом районе по разному организовано общение с пациентами. Я в орджонидзевском полностью под контролем и со своевременными диагностиками, лекарствами. А в Октябрьском бабушку неделю пытались обследовать и положить в больницу, в итоге после письма в инстаграм губернатора получилось.
Задумалась даже виновата ли власть в происходящем

Марфа Собакина ,
Вот у меня тоже все как то благополучно решилось.
Уже писала тут. Район Октябрьский.
Сегодня взяли мазки нам с мужем РПН. Завтра деткам возьмут .
Все врачи да очень внимательные и не равнодушные. Большой им поклон

MakoveyMO ,
Мне звонят каждый день.
Сразу сказали, когда приедут за повторными мазками, приехали по графику. Обещали сразу по телефону информировать о результатах.

меня бесят тети из регистратуры. На приеме звонка вызова врача. Вот они реальные террористки и вражины. распространяющие ковид и подставляющие врачей. К врачам у меня только самые положительные оценки - сколько их уже за 2 недели видели, все просто чудо. Но эти же... Сегодня вызывали к мужу врача - сто раз сказали ей. что контактный, по адресу 2 случая ковида, один из которых закончился больницей. по адресу в данный момент положительный живет. Специально чтобы врачей предупредили и был направлен специальный. в защите, как к девочкам приходил. И что? Вызов передали молоденькой девочке в одной маске. Она сказала, что такие подставы не первый раз уже и им никто не сообщает об этом и пометок не делает. А потом врачи заболевают один за другим из-за этого организационного дебилизма.

Марфа Собакина,
И у меня верх Исетский. Поликлиника на московской 2 иужасное отношение

У кого какой эффект был от триазаверин, пью его четвёртый день , вот что нашла,

Аноним 773: Поликлиника на московской 2

Так вот оттуда и звонят. Как так-то?!

Вчера давление подскакивает два раза , аритмия

sveta1974 ,
Тут женщина писала, что метиленовым синим и квамателом лечить можно. Тоже нашла.
А что, на заборах тоже пишут.

svetlonec ,
А как подруга вашей дочери себя чувствует? Может уже писали, я тему давно не читала.

Марфа Собакина,
Получается нужно самой тест платно сдать, чтоб кт прописали

Трям, здравствуйте!,
хорошо, курс лечения практически прошла. 1-3 июля будут делать анализы и если все -, то выпустят

Frona: Путин например 3 раза в день проверяется

А что не 10? Где вы это собираете?

svetlonec ,
Это радует)).

sveta1974,
у меня его дочь со склонностью к тахикардии пьет неделю, я пью в профилактической дозе, муж уже 4 день. Никаких побочек не было особых.

sveta1974 ,
У меня тоже от триазаверина аритмия. Вообще только со второго захода смогла его начать пить - интоксикация сильная от него.

Аноним 964,
хм... интересно. Ну я поняла, что у каждого индивидуальная реакция на препараты. И не предугадаешь

Аноним 309: что не 10?

Ошиблась немного.

яя: 1 раз в 3 дня

Но явно не в Хеликсе заказывает, а бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы