Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 887,
Я сегодня свободно в живике купила без рецепта

Skazzzka,
Спасибо!

Аноним 518,
мне не надо. у нас как раз взяли бесплатно дома -вот уже на неделе 3 раза приходили

РыбкаЗолотая: но смысла нет в нем, если такой тест будет на руках, направление на КТ ведь все равно не дадут?

Почему? Может и дадут. Если клиника есть.

Аноним 887: Медики пьют для профилактики Триазаверин 1 шт/день

+++

Skazzzka ,
у меня получается 6 день с контакта, все норм) буду наблюдать дальше.

Аноним 887 ,
Neiron ,
спасибо, учту. Но пока дёргаться не буду. И цена триазаверина вообще не радует, деньги тратить не буду заранее. Организм здоровый, слава богу, может и ниче не случится

Девочки, врач выписал арбидол по схемет это по какой схеме я должна пить? Ничего не объяснили
Я болеющая

Анонимище ,
По инструкции

Анонимище,
Смотря какая дозировка, а так 4 таблетки в день

Анонимище,
200 мг. 4 раза в день это взрослому. Нам так написали. смотрите таблетки есть по 100 мг. тогда их по 2 надо пить

Спасибо

Дамы . Про Хеликс.больных конечно много, но ведь и есть не малый процент тревожных личностей, вот и возникает типа очередь на бесконтактный способ
Вчера вечером было полно времени с 14.00. потом уже к ночи отписались что нет на 29. Сама вчера металась сделать или нет.

Скоро лето: Аноним 518:Сдайте сами
А вот ко мне никакая неотложка так и не дошла сегодня. Уже 2 дня ожидания врача... На тест решила на завтра записаться. Но Хеликс только на 30е даёт запись сделать, потом ещё результатов ждать

Аналогично. Вчера утром вызвала. Никто не пришёл. Кто-то в час ночи звонил с городского, но у меня режим не беспокоить и звонки не проходят. Сегодня ждала до обеда. Сейчас решила набрать снова скорую, а там сбрасывается после слов ждите ответа оператора.
На завтра записалась на тест.
Я не паникую, но сегодня 6 день температуры на фоне приёма АБ, правда из серии что дома было.

Аноним 564: но ведь и есть не малый процент тревожных личностей,

Путин например 3 раза в день проверяется - и ничего, его медицина справляется

Frona: Путин например 3 раза в день

1 раз в 3 дня

Аноним 349: Вчера утром вызвала. Никто не пришёл.

Мне врач позвонил и сказал, что не придёт, так как много вызовов. По телефону проконсультировал Ну, типо, раз у меня нет выраженных симптомов, значит хватит мне и дистанционной консультации. На сегодня у меня шестой день отсутствует обоняние и вкус. Иногда покашливание. Назначил свечи Полиоксидоний для иммунитета. КТ сказал не надо делать. В пятницу позвонит, узнает, как дела))) Такое вот экспресс-лечение

Frona ,
Потому что у него коронавирус на спад идёт и вообще.еще давайте тут заявите, что не видите периодическую смену лиц во власти песков вот видит.
Ну короче тоже я Хеликс вызвала. ))))
Подругу возили на кт в 24 было всего 4 человека.потом говорит ещё 3 приехало. Пусто. Но. В больницах мест нет. Диспетчер не велела в 24 там мест нет и нигде говорит нет. Она сказала фельдшерам да я ложиться не буду. Ну говорит везите где меньше очередь на КТ... Странно что диспетчер не знает как то ведь распределяют. Те на бригаде вся потом ответственность и свозить и пристроить. Все сами сами. Дурдом.....тест положительный никто из Роспотребнадзора в поликлинику так и не прислал предписания и вообще сообщения.

Мне наконец то сегодня, спустя 19 дней, сделали второй тест. КТ сказали не светит. И врач сам не придёт, вызвать надо, хоть и тест в поликлинику пришёл.

ОльгаНС ,
Спустя 19 дней тест информативен? У меня 13 дней прошло после первого. Ко мне так никто и не идет. В колл центре поликлиники 10 дней назад сказали ждите врача.
Зато из избирательной комиссии по несколько раз в день стучат в дверь

Kladik ,
Да кто ж его знает? Завтра тоже врача вызову, пусть хоть послушает.

Все таки без жалоб в нашей стране мало что решается... в субботу стоило позвонить в Минздрав как через полчаса приехали сделали второй тест ( спустя 21 день после первого!), а сегодня с утра из больницы позвонили, днем приехали третий тест сделали, а только что еще из Минздрава звонили.

Подскажите, вобще дома можно ли вылечиться от ковида? В больницу не могу лечь, есть на это определенные обстоятельства

Аноним 895: Мне врач позвонил и сказал, что не придёт, так как много вызовов.

Ко мне все-таки дошли. Спустя 29 часов после вызова. Послушал, сказал дыхание очень жесткое, но признаков пневмонии нет. Сатурация 98%. Выписал стандартную схему. Завтра тест сдам еще, посмотрим что определится.

Kladik ,
У нас прямо параллельные вселенные.
Мне после теста из Хеликс позвонили. Принесли направление на КТ. Поуговаривали. Проверили, что съездила. Позвонили из поликлиники. Прислали фельдшера с лекарствами. Звонят каждый день справляются о самочувствии. На 11 и 13 день заранее предупредили и приехали мазки взяли.
Я прямо в шоке, как обо мне заботятся. И медработники-то все такие хорошие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы