Муж контактировал с больным сейчас температура.

Вот и до нас докатилась эта зараза. Муж с работы принес, коллегу по кабинету с пневмонией в Ревду увезли. У мужа с пятницы темп 37,2, слабость, редкий кашель. Сегодня приезжала неотложка, назначил Арбидол и Гриппферон, сказал тест делать только платно самому, без него на КТ не стоит расчитывать.
Я, начитавшись здесь, начала давать Триазаверин, вит С и Д, курантил. Не знаю давать или нет Азитромицин, может подождать или сразу пропить? Переживаю жутко

Обьясните мне, почему на температуру 37.2 приезжает скорая? Сейчас только скорые выезжают, врачи вообще не ходят?

Koscka: Не знаю давать или нет Азитромицин, может подождать или сразу пропить? Переживаю жутко

я вот вчера. когда муж свалился с температурой тоже поистерила и таки впихала в него азитромицин и прочие курантилы. Сегодня он животом мается шо капец. а что делать теперь - все 3 таблетки придется жрать.... Так что не знаю. стоит давать. не стоит...

Koscka ,
Я лично азитромицин всегда пила при тяжелой вирусне в качестве профилактикии до ковида этого и всегда помогало. Но это когда вообще тяжко. У меня подозрение, что все "лечение" от короны больше эффект плацебо имеет. Просто рассказывали о нескольких семьях, одни болели с вызовов врачей, кт, скорыми, лежали в больнице и прочей нервотрепкой. А другие плюнули и отлежались дома своими силами. Даже кт не делали. А результат одинаков. Все живы здоровы через пару недель.

Koscka: Переживаю жутко

Зачем вы сами что-то назначаете? Сдайте сами тест, прежде всего. Если будет+, то оправят на КТ. Не тяните.

Аноним 964: Страницей ранее женщина написала что мужа с +ковид увезли в абсерватор 23 июня. Железнодорожный район. Чудеса какие-то. Абсолютно разные правила в разных районах города.

Да так не только в ЖД районе. И в других также. Можно быть дома, можно в обсерватор попроситься.
После больницы тоже некоторых отвозят туда, если тесты +, сегодня вот увезли нескольких человек

Аноним 518 ,
Да мы бы с радостью сдали тест, но в УГМК с чт на очереди, обещали позвонить.

На завтра в Хеликсе уже записи нет.
Спад, блин, у нас((

Аноним 518: Сдайте сами

А вот ко мне никакая неотложка так и не дошла сегодня. Уже 2 дня ожидания врача... На тест решила на завтра записаться. Но Хеликс только на 30е даёт запись сделать, потом ещё результатов ждать

Мне тоже интересно. Это русская рулетка? К маме 2 раза скорая не приезала. А у нее и тяжелое состряние и кт плохое и результат анализа есть.

Аноним 535: Спад, блин, у нас((

Это точно! Далеко не спад, а все начинается

Аноним 387 ,
Мне кажется действительно начало.
Или вторая волна уже пошла.

Аноним 387 ,
согласна. У нас ничего не сделано для спада. Мне видится два варианта - до людей должно дойти, что нужно пользоваться сизами в местах общего пользования (причем всем людям), ну или китайский вариант. Пока люди свободно передают вирус друг другу.

Аноним 518: Сдайте сами тест, прежде всего. Если будет+

сдать самому тоже не пришел с полпинка. Очередь. И запись не на завтра. А сдать кровь, к примеру. я наблюдала очередь у гемотеста на улице. Так что сдать платно уже слегка больному человеку - это тоже не как раньше - пришел, зашел. сделал. За деньги и то не так комфортно уже

Neiron: Яната77, мы его проверяли. Показывает. Не знаю насколько чувствителен у всех. Но работает.

но смысла нет в нем, если такой тест будет на руках, направление на КТ ведь все равно не дадут?

Девочки, а как вы триазаверин для профилактики пьете,сколько капсул в день? Там в инструкции указано только как при лечении надо пить

svetlonec: улице. Так что сдать платно уже слегка больному человеку - это тоже не как раньше - пришел, зашел. сделал. За деньги и то не так комфортно уже

Ну не надо. Я сама прошла этот квест. На дом закажите. Не буду тут озвучивать, где это можно сделать. Да, нельзя контактным и с признаками ОРВИ, но ведь можно об этом и не говорить. Выбора-то нет. Ну или сидите ждите у моря погоды.
Сейчас с кем лежу в больнице - все сдавали платно. Не берут бесплатно мазок, даже если болеешь. Поэтому каждый выкручивается, как может.

Skazzzka,
По 1 для профилактики

Skazzzka ,
Три раза в день 5 дней врач знакомой назначала

Девочки, подскажите про триазаверин. Его можно «просто так» пить? Он ни на что не влияет, не опасен при профилактике? Боюсь без особых причин его пить, лекарство же.
У нас на работе девочка положительная, я с ней рядом сидела, один день всего. Меня с удаленки вызвали в офис и вот привет :( в среду у неё симптомы появились, в пятницу анализ сдала, сегодня результат пришёл +.
Меня опять на удаленку, завтра будут решать, что дальше. Хотелось бы анализ сдать , надеюсь, контора оплатит.

Анонимка: Три раза в день 5 дней врач знакомой назначала

Да? Я думала это для лечения такая доза, а не для профилактики.

Подскажите Триазаверин без рецепта в каких аптеках продают?
Может кто заказывал доставку в живике, надо рецепт?
Хотела заказать, пишут что вроде как надо..

Аноним 381,
Медики пьют для профилактики Триазаверин 1 шт/день

Аноним 651: Мне видится два варианта - до людей должно дойти, что нужно пользоваться сизами в местах общего пользования (причем всем людям), ну или китайский вариант. Пока люди свободно передают вирус друг другу.

Ой, о чем вы говорите! Сегодня наблюдала картину, пока в регистратуру на кт стояла. Мужик регистратору заявил, что анализ ковид+, она его отправила домой врача вызывать. Но суть в другом, я смотрю в окно, он значит выходит из кт центра, маску снимает, в карман убрал и пошел по улице к остановке как ни в чем не бывало. Ну а чо? Сам заразен уже, видимо, на других пофиг. И думаю не один он такой (((

Аноним 381: Девочки, подскажите про триазаверин. Его можно «просто так» пить? Он ни на что не влияет, не опасен при профилактике? Боюсь без особых причин его пить, лекарство же.
У нас на работе девочка положительная, я с ней рядом сидела, один день всего. Меня с удаленки вызвали в офис и вот привет в среду у неё симптомы появились, в пятницу анализ сдала, сегодня результат пришёл +.
Меня опять на удаленку, завтра будут решать, что дальше. Хотелось бы анализ сдать , надеюсь, контора оплатит.

Мне врач сказал, что после одноразового контакта человек, если что-то попало, в течение 5,ну максимум 7 дней заболевает. Не знаю, конечно. Сама боюсь, стояла в 6 часов в кт центре сегодня среди болеющих.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы