Муж контактировал с больным сейчас температура.

svetlonec: то у нас сейчас не везут в обсерватор с легким ковидом. Дома болеешь.

Страницей ранее женщина написала что мужа с +ковид увезли в абсерватор 23 июня. Железнодорожный район. Чудеса какие-то. Абсолютно разные правила в разных районах города.

Аноним 887: Она уже значится как больная. А новые больные никому не нужны, статистику портить. У всех орви

ну она тоже изначально была не контактная, а просто простывшая с жалкой температурой 37 и было это всего неделю назад. Думаю. человеческий фактор рулит сильно. В нашей поликлинике к дочке в качестве участкового приходили совсем молоденькие врачи - мальчики и девочки. И они очень серьезно относились к симптомам и при пропаже вкуса сами тотчас назначили мазок. Думаю более "опытные" с многолетним стажем участковые может считают, что в 80% случаев ничего страшного. Я не знаю как интерпретировать все, но факт вот такой. Все молоденькие очень тщательно все выполняют как положено по инструкции видимо. Даже вечером одна девочка забегала узнать про анализы. Я прифигела. да

Аноним 964: Чудеса какие-то. Абсолютно разные правила в разных районах города.

ага, тоже читаю. сравниваю и удивляюсь. что все зависит от чего угодно. Но единых правил нет. Прям творчество на местах

Аноним 964,
У меня пропало обоняние и вкус, пневмония. Так что все индивидуально. У мужа тоже пневмония, но вкус и обоняние не пропали. У меня и насморк был небольшой правда.

Подскажите пожалуйста, на хеликсе когда оплачиваешь получатель робокасса значится это нормально? А то оплачу не туда.
Лёгкая головная боль, покашливания, небольшая заложенность как внизу горла. Ломота лёгкая. Темп.к обеду ,37.2. какое то ощущение холода все. Может конечно квартира остыла за эти дни. Хз. Решила сдать тест.
Вопрос ещё - у кого сразу были покашливания у всех пневмония подтвердилась?

Аноним 564 ,
У самой подобное состояние. Хеликс не выезжает к тем, у кого есть симптомы заболевания. Предупреждение появляется при оформлении на сайте. Я тоже хотела их позвать, но вот, в итоге, сегодня жду целый день неотложку. Надеюсь,, что мазок возьмут, т. к. наш подъезд на карантине только что был

Скоро лето ,
К подруге приехали. Бесконтактно.вот на днях. Блин мне не нравятся мои покашливания. Надеюсь это ГЭРБ. Но температура откуда.

Скоро лето: итоге, сегодня жду целый день неотложку. Надеюсь,, что мазок возьмут,

Тоже вызывала неотложку сегодня, медработник в прихожей меня три раза ткнула фонендоскопом, посмотрела горло и «выписала» лечение ингаверин и бисептол. Большей информацией не поделилась, сказала идти на приём в поликлинику, даже если есть температура. С таким же успехом могли выписать это лечение по телефону (.

Скоро лето ,
Подруге не взяли
Чкаловский район. Сказали вас никто в списках не указал как контакт первого уровня. Подъезд тоже на карантине!
У Вас есть покашливания и ощущение холода?

Аноним 785 ,
Спасибо!

мамочка ,
Я находила в интернете от 2000 до 3000 рублей. Дорого. Поэтому и спросила у Татьяны по эффективности.

tanya15: вызывала неотложку сегодня

Девочки, я совсем запуталась. При признаках недомогания скорую вызывать или звонить в поликлинику и оформлять вызов врача на дом?

Аноним 895 ,
Сегодня выходной поэтому неотложку вызывают. А так врача на дом при температуре, скорую при ухудшении состояния одышке, затруднении дыхания, высокой температуре больше 3 дней

яя,
А если нет температуры? Одышки вроде тоже нет. Пропало обоняние и вкус. Врача вызывать? Завтра, не сегодня , конечно

Аноним 895: Девочки, я совсем запуталась.

Звонить в поликлинику и вызывать врача на дом

Аноним 964: у кого обаняние и вкус пропадает вначале болезни до пневмонии не доходит.

У меня дошло. Температура один день, горло немного болело и слабость, на треий день пропало обоняние, на 8 день на КТ пневмония, тогда же и обоняние стало возвращаться.

Аноним 564: покашливания и ощущение холода

Знобило вчера и в пт вечером, темпа при этом выше 37,1 не была. Я вчера 2 раза тера флю пила, он мне всегда очень хорошо в начале заболевания помогает. Сегодня не знобит, температура выше 36.6 не поднималась. Странные ощущения в глотке, вроде как царапает, иногда покашливаю, но могу списать на раздражение слизистой кислотами от лимона и клубники.
Спина болит тоже, сперва грешила на остеохондроз, с февраля никаким фитнесом не занимаюсь. Но поняла, что это и симптомы ковида тоже могут быть.
Утомляюсь, особенно если что-то делаю, где руки вверх приходится поднимать
Врач знакомая из 40й очень порекомендовала гриппферон для лечения и профилактики близким, они с ковидом работают и капают его себе

Lena170288: Получается самостоятельное востановление? т.е без препоратов специальных? А то у всех врачей спрашиваю что делать, ни кто ничего не говорит толкового.

Да, ничего специального делать не надо. Лёгкие спортом восстанавливать.

Мама ,
Анализ делали?

А температура 37-37.3 сколько держится дней?

Я вот уже триазаверин, азитромицин 6дн. Пропила.
Сейчас второй антибиотик пью 2йдень.

Кстати сахар в крови у меня сейчас 6.1. Хоть ненамного, но выше нормы. Раньше всегда в норме был.

Темпа уже неделю скачет 36,6-37.4. Вот думаю долго она еще будет?

Горло не болело, только голова.
И спина побаливает, но вчера ездила по скорой на кт, в легких чисто.
Тест из хеликса -, но я контактная. Жду результат теста из поликлиники.

Мурзик83: Лёгкие спортом восстанавливать.

Спасибо большое ) прям спокойней стало ))) хожу очень много, и зарядка, буду еще подключать бег тогда ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы