Муж контактировал с больным сейчас температура.

Окунёк: Я там сегодня была 14 машин в очереди стояло

Да( Мама там 4 часа провела в машине, в приемном покое в обморок упала(

Аноним 629: Девочки, у кого нетяжелое течение и кто дома на больничном, - подскажите, пожалуйста, на сколько дней вам оформили больничный при первом обращении, на сколько потом продляют.

дочке с 11 июня продляли больничный сперва до прихода результатов мазка. потом по приходу + еще докинули до 8 июля... На работе ее кажется вообще видеть не жаждут и после - начальница сказала, что больничный закроют - мы тебя на удаленку поставим

Пришли положительные анализы мужа и младшего ребёнка. Отправили нас с ребёнком на Нагорную, 11. Прошли все быстро с ним, кровь, рентген, посмотрела врач ребёнка, все анализы быстро сделали. Бессимптомный ребёнок. Нам сказали не кладут на Нагорной никого ковидных.

Jusy,
Врачи все работают там хорошо, быстро, просто с потоком не справляются. Я так поняла одного выписывают на его место тут же кладут кого-то. На КТ человек 20 было в очереди, просидела полтора часа.

ОльгаНС: 11 больница, Нагорная 48. Направление дал врач с поликлиники. Можно на скорой, можно самим ехать

повторюсь, нам не разрешили так, хотя я предлагала. Пришлось ждать скорую.

Окунёк: Нам сказали не кладут на Нагорной никого ковидных.

позавчера сына положили с плюсом. Под ковид определили 3 и 4 этаж. С отрицательным тестом лежат на 2 этаже. Может, временно места закончились, поэтому не кладут?

Bersenusha ,
Понятия не имею

Аноним 629: нетяжелое течение и кто дома на больничном, - подскажите, пожалуйста, на сколько дней вам оформили больничный

При первом вызове врача с диагнозом ОРВИ выдали на 6 дней. Потом ещё продлили на 5 дней. В течении этих 5 дней подтвердился тест на ковид. В итоге с 04.06 по 23.06 был больничный. Долго приходится ждать результатов двух отрицательных тестов.

Эгоиста ,
Все везде по разному, что взрослые, что дети

Эгоиста ,
Вот у меня также как и у вас вышло. Нам сказали что обследование на Нагорной только через стационар. Клали всех туда без проблем, места в палатах были.

svetlonec: дочке с 11 июня продляли больничный сперва до прихода результатов мазка. потом по приходу + еще докинули до 8 июля... На работе ее кажется вообще видеть не жаждут и после - начальница сказала, что больничный закроют - мы тебя на удаленку поставим

Разумная начальница у вашей дочки!
А продлевали больничный дистанционно, или надо было в поликлинику на приём идти?

Получается, уже больничный почти месяц у неё... А потом надо будет ещё раз тесты сдавать и снова продлят больничный?

raduga-duga: При первом вызове врача с диагнозом ОРВИ выдали на 6 дней. Потом ещё продлили на 5 дней. В течении этих 5 дней подтвердился тест на ковид. В итоге с 04.06 по 23.06 был больничный. Долго приходится ждать результатов двух отрицательных тестов.

Спасибо за ваш ответ! То есть выписывают только после второго отрицательного результата?

Аноним 629: продлевали больничный дистанционно, или надо было в поликлинику на приём идти?

с участквоым врачом общаются по ватсапу и по ватсапу же продляет больничный врач

Аноним 629: потом надо будет ещё раз тесты сдавать и снова продлят больничный?

пока тест не будет отрицательный. Взяли сейчас повторный. ждем результатов до 8 июля.

Аноним 629: А продлевали больничный дистанционно, или надо было в поликлинику на приём идти?

Ни разу в поликлинику не ходила, только при закрытии больничного в амбулаторный ковид-центр. Мазки приходят домой брать. Выписывают при двух отрицательных тестах

Аноним 629: выписывают только после второго отрицательного результата

Да.

Аноним 629 ,
В обсервации родственник. Будут брать 3 мазка через каждые 3 дня.
Если все отрицательные- то отпускают домой

Хатхор: Доброе утро. Врач рассказывал, что симптомы могут потом до полугода возвращаться. При том, ощущения, как в самом начале болезни.

Откуда он узнал про полгода?

Эгоиста: позавчера сына положили с плюсом. Под ковид определили 3 и 4 этаж. С отрицательным тестом лежат на 2 этаже. Может, временно места закончились, поэтому не кладут?

Подскажите, сколько лет сыну? Какие симптомы у него?
Вчера выдала температуру старшая, сегодня сын. Ему 11. Температура 37,3.
Я неделю с температурой. Сидела в своей комнате, выходила только в маске и всё равно заразила (
Ковид у нас не подтвержденный. Мне анализ делать отказываются.

Аноним 71: сколько лет сыну? Какие симптомы у него?

1. Температура 37-38, на 4 день почувствовал небольшую сложность с дыханием - оно стало поверхностным.

Аноним 829: Если в регистратуре при covid+мне говорят приходите сами за направлением, а заведующий говорит, что и в магазин ходить можно, на вас же нет таблички, что вы болеете.

Вот ну не верю я в это. Запишите это на диктофон и выставите сюда. Не могут врачи такого говорить.

Аноним 71: Мне анализ делать отказываются.

Сдайте сами хоть одному члену семьи. Если он будет положительный, то всю семью проверят бесплатно. Но бесплатно анализ готовится безобразно долго. Но если будет +, то сразу оповестят. Взрослому дадут направление на КТ, ребёнка на рентген отправят. Если симптомов нет и +, то дома можно быть, можно в обсерватор.
Спрашивайте, если что интересует. Моя семья все положительные. Все лечатся дома, кроме меня.

Аноним 518: Сдайте сами хоть одному члену семьи.

В пятницу платно бесконтактно сдала анализ мама моя. Я отправила её со знакомым в Екатеринбург в её квартиру.
Я и дети сидим пока на даче в области.
Могу увезти всех в город. Но если лечиться дома, то на даче лучше. С дачи сегодня меня свозили на кт.

Аноним 518: Спрашивайте, если что интересует. Моя семья все положительные. Все лечатся дома, кроме меня.

Пожалуйста, опишите симптомы ваши и остальных, сколько по времени болеете и чем лечат? Детей как наблюдают врачи?

Эгоиста: на 4 день почувствовал небольшую сложность с дыханием - оно стало поверхностным.

Делали ему кт? Что показало? Что он рассказывает про стационар? Как себя чувствует?
Здоровья нашим деткам и нам всем!

Аноним 71: опишите симптомы ваши и остальных,

У меня температура, небольшой кашель. Потом стало тяжело дышать. Но это не у всех так. У кого-то просто пневмония, без температуры и кашля. Очень у многих потеря вкуса и обоняния.

Аноним 71: сколько по времени болеете и чем лечат?

В стационаре уже неделю лежу. Антибиотики, противомалярийный препарат, от кашля и капли в нос.

Аноним 71: Детей как наблюдают врачи?

Приходят периодически и смотрят. Но у ребёнка нет симптомов никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы