Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 809 ,
Не говорите ерунды
Я на КТ насмотрелись на недообследованных ( с 50% поражения)
И да,я считаю,лучше вовремя обследоваться ,чем жить в неведении и оказаться в числе больных с пораженными лёгкими...

Девушки подскажите, в подъезде две квартиры друг над другом, полагаю, что одна семья, таджики, скорые два дня приезжали, видимо забрали. Звонили нам из поликлиники сказали что подьез на карантине.
Вопрос, остальные, кто остался в этой квартире должны сидеть на самоизоляции? Таджик ходит в маске как ни в чем не бывало. Куда можно пожаловаться на них?

Девочки, у кого нетяжелое течение и кто дома на больничном, - подскажите, пожалуйста, на сколько дней вам оформили больничный при первом обращении, на сколько потом продляют.
Не знаю что делать. Симптоматика вся как при короне. Или уходить на больничный, но как долго он продлится?.. Или договариваться с работодателем об удаленке.
Поделитесь опытом, пожалуйста.

Сгоняли сегодня с детьми в 11 в амбулаторный центр, сами, на машине, с направлением. Нас осмотрели очень тщательно, сдали кровь, прошли рентген. Потом снова к врачу - корона бессимптомная. Дали выписку и отправили с богом домой под наблюдение врачей из 8 больницы. Завтра последний мазок возьмут. Пишу подробно, так как говорили здесь, что в 11 только в стационар. Нет, не только.

Аноним 222: пожаловаться

Некому, нет у нас таких надозорных органов, которые бы следили за всеми

Аноним 349: Прямо скорую? И

Скорую, приехал фельдшер через 5 часов после вызова

Dilecta: Скорую, приехал фельдшер через 5 часов после вызова

Завтра с утра вызову, наверное, тоже.

Аноним 521: Напиши пожалуйста потом что и как у ва

Скорая приехала через 5 часов, фельдшер послушал, дал направление на рентген, чтобы исключить пневмонию, дал больничный на 5 дней, выписал арбидол, сумомед и амбробене. Сказал, что самим лучше сдать анализ платно. На завтра вызвали уже...

Dilecta: направление на рентген

На обычную флюорографию? Или на кт?

Аноним 222 ,
Сейчас контактным больничный не дают. Никто у них анализ не берет. Ему может на работу надо, что ему делать? Его без больничного уволят. Вот и ходит. У нас в семье также было. Хоть мы и звонили во все инстакции, спрашивали, что делать. Я вас уверяю, по городу спокойно ходят больные ковид.

Аноним 349: На обычную флюорографию

Да...

Аноним 959: Никто у них анализ не берет.

берут. но если + пришел у заболевшего. А если -, то нет показаний для мазка. А то, что на КТ типичная ковид пневмония, не повод обследовать родственников, видимо. Вот и получается ситуация, когда родственник в больнице, а контактные спокойно по городу шастают

Аноним 87: Не Расточная 20?

Аноним 222: одна семья, таджики

Если вопрос мне, то нет, не эта улица

Некто: Некому, нет у нас таких надозорных органов, которые бы следили за всеми

А если участковому набрать или полицию вызвать? В Москве ведь все строго было, попробуй выйди контактный из квартиры. А у нас?

ОльгаНС ,
Это 11 на Нагорной?

ОльгаНС ,
Вы на Нагорную ездили? А где направление взяли? Странно конечно. Я и у врача скорой и там, по приезду говорила что нам только обследование и домой. Мне и те и другие сказали что так у них не делают. Это на Нагорной.

Аноним 349 ,

Аноним 540: берут. но если + пришел у заболевшего.

У нас не брали, хотя пришел +

Аноним 959 ,
Нам дали больничный ( на карантине) и назначили мазок.
Мы контактные- в семье

АнОнИм: Мы контактные- в

Вы сидите или ходите везде?

Аноним 222 ,
Мы сидим дома(

Подскажите, пожалуйста,деткам 8 и 11 лет .
Можно сдать платный анализ в Хеликс?

11 больница, Нагорная 48. Направление дал врач с поликлиники. Можно на скорой, можно самим ехать

Jusy,
Я там сегодня была 14 машин в очереди стояло

Аноним 959: Никто у них анализ не берет

у нас взяли в пятницу... Но как взяли... пришли делать второй мазк у положительной дочки. я спросила - а с нами как. у нас будут брать. Девушка сказала. что в списке нас нет, но по уму делать надо и чтобы ей опять не таскаться сюда когда мы в списке окажемся. она возьмет сейчас

Аноним 222: Куда можно пожаловаться на них?

Никуда, всем уже пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы