Муж контактировал с больным сейчас температура.

У моего мужа темпер держится со среды, ничего не помогает сегодня вообще даже встать не может..
Хотела врача вызвать а он как маленький -нет и все, типа ничего путевого не скажет врач(((ума не приложу вот что мне с ним делать

Аноним 521 ,
Врача вызвать. Не выгонит же.
Я так и сделала, не стала мужа слушать.

Аноним 395: Слабость, расстройство жкт, слезливость глаз.
Это реакция на табелтки или вирус ? может для печени ещё что то пропить?
Спасибо

Вирус

Жалоба в Минздрав СО и через полчаса ко мне приехали из больницы и взяли таки второй тест. Вот так, надеюсь и сделают его также оперативно.

Skazzzka ,
Я тоже боялась заразится. А потом поняла что все друг друга бояться. Но я к счастью там познакомилась с 2 девушками. И одна из них с ю-мамы. Мы и общались стояли только. Но дистанцию держали правда не 1,5 метра. А так там стоят скамейки и сидят люди плечо к плечу.
Если сильно боитесь то находитесь в конце коридора, там около окна можно стоять.
Аноним 747 ,
У меня муж ещё 2 недели дома сидел после выписки. Вы бы не торопили мужа на работу, много денег не бывает. Врач из 40 маме сказал можно покойно ещё раз подхватить, но тут уже на много хуже будет все проходить чем первый раз.

Аноним 521:
У моего мужа темпер держится со среды, ничего не помогает сегодня вообще даже встать не может..

У моего со вторника, темпа и слабость...сегодня уговорила вызвать скорую-ну сказали ждите...сидим ждем

Skazzzka,
да я не знаток совсем. купила аквадетрим в аптеке. потому что его когда-то мне врач выписывал для лечения дефицита витамина Д. И селцинк плюс. Потому что если как тут советуют заказать на айхерб - то во-первых. надо разбираться какой, а во-вторых ждать. когда придет. А мне вот сразу надо

Мама90: Врач из 40 маме сказал можно покойно ещё раз подхватить, но тут уже на много хуже будет все проходить чем первый раз.

А как же групповой иммунитет, на который все уповают? Он вообще существует????

Bersenusha ,
Ага, как лечить корону врачи не знают, а прогнозы давать - так пожалуйста.

Skazzzka ,
Да не бойтесь Вы так..
В понедельник были там- маски,перчатки,бахилы там есть .
Мы вообще сидели в комнате для госпитализации- отдельно от всех ,как раз под рециркулятором...
Особо ни с кем не общались- дистанции старались придерживаться.
Главное фамилию свою не пропустить- очень тихо там объявляют...

Skazzzka: Может 2 маски одеть или это уже маразм)))

Я лежу в красной зоне - вы бы видели врачей. У них и по 3 маски. Это нормально. Люди предохраняются.

Coccinelle25,
А куда конкретно заонили\ писали?

Замечательная Я,
Аноним 518,
Спасибо)

Замечательная Я,
Долго ждали кт?

Девочки, бывалые, подскажите. Только помидорами не кидайтесь.
Муж заболел в прошлые выходные. 3 дня температура до 38, потом температура спала и заболело горло. 1 день болело, прошло. Выздоровел, только прикашливает.
На 4 день его болезни заболели все мы (я и дети). У детей температура была ровно 1 день и здоровы. У меня уже 4 день сегодня. Но не высокая. До 37,6. Слабости нет, ломоты нет, ничего не болит, не задыхаюсь. Сегодня появился сильный насморк, из носа течёт, и заболело горло (налет). И вдруг я поняла, что пропало обоняние. Но оно и раньше часто при сильном насморке пропадало.
В обычное время я бы и близко не обратила внимание на все это. Ну орви и ладно. Поболели-выздоровели.
А сейчас что-то как на иголках.
И напрягать никого не хочу своим полуздоровым состоянием, и думаю, а вдруг...
В больницу не хочу. Антибиотик начала сегодня.
Ждать? Наблюдать? Вызывать? Я вообще ни разу не паникер и ориентируюсь на состояние. При моем состоянии я бы никуда не обращалась.
Даже не знаю как поступить.
Боюсь, что если положительные будут дети -их госпитализируют. А они здоровы. У меня у двоих знакомых здоровые положительные дети в больнице.

Dilecta: вызвать скорую-ну сказали ждите...сидим ждем

Прямо скорую? Или врача отправят?

Аноним 349 ,
Вызовите хеликс и сами сдайте

Аноним 959: Вызовите хеликс и сами сдайте

Я тоже к этому варианту склоняюсь. А дальше что? Ну положительная. Но уже здоровая, допустим. Все-равно врача вызывать? Или есть случаи самовыздоровления при самолечении?

Dilecta ,
Напиши пожалуйста потом что и как у вас

Аноним 349 ,
Какой смысл сдавать вам анализ , а вдруг положительный будете дома сидеть на изоляции , без признаков
Не понимаю тех , сначала сдают анализ по собственной инициативе потом ноют - нас держат в больнице здоровых, держат дома на изоляции. Ничего не беспокоит , дак и продолжайте жить как жили.

svetlonec: айхерб - то во-первых. надо разбираться какой, а во-вторых ждать. когда придет. А мне вот сразу надо

Я Солгар купила пиколинат цинка. К Солгаровским хорошо отношусь, видела эффект. Их можно в аптеках купить.
Они в живиках есть.

Аноним 349: Сегодня появился сильный насморк, из носа течёт, и заболело горло (налет).

Я думала при короне нет насморка. Может просто обычное орз?

Аноним 71,
спасибо за наводку

Аноним 52,
Позвонила на горячую линию минздрава

Аноним 809: сначала сдают анализ по собственной инициативе потом ноют - нас держат в больнице здоровых, держат дома на изоляции.

Уже месяц здоровых в больницу не кладут. Не пишите ерунду.

Skazzzka ,
Да
К 18.00 приехали .В 22.30 сделали КТ,потом терапевт.
В 24.00 только дома были..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы